я учусь...но сегодня учеба меня не увидит))
у тебя по расписанию - Астральный выход!![]()
к сожалению нет)))у меня по расписанию финансы и кредит)А астральный выход будет в выходные)
нуууу выходи ...
встретимся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Фанат№27 пишет:malina01 пишет:я учусь...но сегодня учеба меня не увидит))
к сожалению нет)))у меня по расписанию финансы и кредит)А астральный выход будет в выходные)

malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:я учусь...но сегодня учеба меня не увидит))
нуууу выходи ...
встретимся![]()
![]()

Фанат№27 пишет:malina01 пишет:не верю я в конец света в 2012 году!Хотя фильмы полючились зрелещные на эту тему
как говорится- Поживем, увидем!![]()
Это что я зря почти всю жизнь убила на учебу и зря получу диплом???неее...так меня не устраивает..конец света откладывается пока я не рожу 3х детей и пока у меня не будет домика в Испании!

malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:не верю я в конец света в 2012 году!Хотя фильмы полючились зрелещные на эту тему
Это что я зря почти всю жизнь убила на учебу и зря получу диплом???неее...так меня не устраивает..конец света откладывается пока я не рожу 3х детей и пока у меня не будет домика в Испании!
заявка принета.![]()
Уважаймая гражданка malina01, ваша прозба бутет расмотрена и передана в уполномоченые органы![]()

Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:я учусь...но сегодня учеба меня не увидит))
нуууу выходи ...
встретимся![]()
![]()
![]()

Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:не верю я в конец света в 2012 году!Хотя фильмы полючились зрелещные на эту тему
заявка принета.![]()
Уважаймая гражданка malina01, ваша прозба бутет расмотрена и передана в уполномоченые органы![]()
Ну вот так то лучше!!!
А ты дома?На работе?или ещё где то?

Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:не верю я в конец света в 2012 году!Хотя фильмы полючились зрелещные на эту тему
заявка принета.![]()
Ну вот так то лучше!!!А ты дома?На работе?или ещё где то?

malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:я учусь...но сегодня учеба меня не увидит))
нуууу выходи ...
встретимся![]()
![]()
![]()
ты мне только адрес напиши или точкой на навигаторе укажи..........

Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:я учусь...но сегодня учеба меня не увидит))
нуууу выходи ...
встретимся![]()
![]()
![]()
повешу на тебя маячок и сама тебя найду)

malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:Фанат№27 пишет:malina01 пишет:я учусь...но сегодня учеба меня не увидит))
нуууу выходи ...
встретимся![]()
![]()
![]()
повешу на тебя маячок и сама тебя найду)
на меня всмысле- на картинку на экране?![]()

А..Мы 2 бездельника)))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение