Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Люба, докачался фильм? могу ещё посоветовать парочку

Spirits пишет:
Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Cейчас на форуме: agentmandarinka, Nata_Metelskaya, DENISru, жопа мира, vasso707, laki, Manjachka, PheniXXX1989, Аsрid, CrimsonTears, Traveller, PaShA2737, serg0682, sasha02091972, ivan18.08.79, Nyusha5, dryg11, Люблю Кино, Lyuciffer, Fashion_girl, ich will, panselot, Spirits, O-Alexa, Tendr21, tigeret1976, murun1123, vit, Yulenka♥ , @ngeL, Yolana, GORDONN
нда, от скромности явно не умрёт..
Как такие ники в голову лезут?
Может день у человека не задался
Тут по-ходу жизнь не удалась
Грустно, Что не всегда у людей все складывается как хотелось бы
В этом надо винить самих себя![]()
Ты то не хандри
И не собирался ))) В любом случае спасибо за не равнодушие и участие )))
И никак иначе
Хороший настрой

Spirits пишет:
виртуальный секс приравнивается к поцелуям в щечку@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:сообразительная девочка@ngeL пишет:сдается мне здесь скрытый смыслFashion_girl пишет:пока не ИМЕЕТСЯ@ngeL пишет:Что,компромат мимеется?Fashion_girl пишет:а я надеялся на личный опыт@ngeL пишет:Это все желтый хаммерFashion_girl пишет:Traveller пишет:Предварительные ласкиFashion_girl пишет:эм-нежно поцеловать,поспать-а потом секс?Traveller пишет:.......секс,секс,поспать-и еще раз сексАх,Любовьа где романтика?
...Fashion_girl пишет:Походу я одна дилетантка
ну опыт однозначно имеетсятолько думается
![]()
На секс Аню разводишь?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Fashion_girl пишет:
Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Cейчас на форуме: agentmandarinka, Nata_Metelskaya, DENISru, жопа мира, vasso707, laki, Manjachka, PheniXXX1989, Аsрid, CrimsonTears, Traveller, PaShA2737, serg0682, sasha02091972, ivan18.08.79, Nyusha5, dryg11, Люблю Кино, Lyuciffer, Fashion_girl, ich will, panselot, Spirits, O-Alexa, Tendr21, tigeret1976, murun1123, vit, Yulenka♥ , @ngeL, Yolana, GORDONN
Ты то не хандри
И никак иначеХороший настрой
![]()
А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймона

@ngeL пишет:
Люба, докачался фильм? могу ещё посоветовать парочку
Я вчера супер Майк смотрела

@ngeL пишет:
Люба, докачался фильм? могу ещё посоветовать парочкуЖги))))ессно докачался)))
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Spirits пишет:виртуальный секс приравнивается к поцелуям в щечку@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:сообразительная девочка@ngeL пишет:сдается мне здесь скрытый смыслFashion_girl пишет:пока не ИМЕЕТСЯ@ngeL пишет:Что,компромат мимеется?Fashion_girl пишет:а я надеялся на личный опыт@ngeL пишет:Это все желтый хаммерFashion_girl пишет:Traveller пишет:Предварительные ласкиFashion_girl пишет:эм-нежно поцеловать,поспать-а потом секс?Traveller пишет:.......секс,секс,поспать-и еще раз сексАх,Любовьа где романтика?
...Fashion_girl пишет:Походу я одна дилетантка
ну опыт однозначно имеетсятолько думается
![]()
На секс Аню разводишь?
Жуть какая! А трудозатраты просто несоизмеримы

Spirits пишет:
Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Cейчас на форуме: agentmandarinka, Nata_Metelskaya, DENISru, жопа мира, vasso707, laki, Manjachka, PheniXXX1989, Аsрid, CrimsonTears, Traveller, PaShA2737, serg0682, sasha02091972, ivan18.08.79, Nyusha5, dryg11, Люблю Кино, Lyuciffer, Fashion_girl, ich will, panselot, Spirits, O-Alexa, Tendr21, tigeret1976, murun1123, vit, Yulenka♥ , @ngeL, Yolana, GORDONN
Ты то не хандри
![]()
А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймона
Не удалишь,только отредактировать можешь

А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймонав правом верхнем углу коммента красный крестик.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймонав правом верхнем углу коммента красный крестик.
Нету ((( Пойду отредактирую

Fashion_girl пишет:
Я "пириний 2", а "СуперМайк" не впечатлил особо, начало бодрое, а потом скучнее..@ngeL пишет:Люба, докачался фильм? могу ещё посоветовать парочкуЯ вчера супер Майк смотрела

Fashion_girl пишет:
нифига-у меня все удаляетSpirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Cейчас на форуме: agentmandarinka, Nata_Metelskaya, DENISru, жопа мира, vasso707, laki, Manjachka, PheniXXX1989, Аsрid, CrimsonTears, Traveller, PaShA2737, serg0682, sasha02091972, ivan18.08.79, Nyusha5, dryg11, Люблю Кино, Lyuciffer, Fashion_girl, ich will, panselot, Spirits, O-Alexa, Tendr21, tigeret1976, murun1123, vit, Yulenka♥ , @ngeL, Yolana, GORDONN
Ты то не хандри
![]()
Не удалишь,только отредактировать можешь
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Люба,это только с 3-мя звездами доступно,а 2 только корректировка

@ngeL пишет:
тююю-а я думала СуперМайк будет клево..........Fashion_girl пишет:Я "пириний 2", а "СуперМайк" не впечатлил особо, начало бодрое, а потом скучнее..@ngeL пишет:Люба, докачался фильм? могу ещё посоветовать парочкуЯ вчера супер Майк смотрела
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

@ngeL пишет:
и меня тоже,хотя танцульки прикольные были,Макконахи жжетFashion_girl пишет:Я "пириний 2", а "СуперМайк" не впечатлил особо, начало бодрое, а потом скучнее..@ngeL пишет:Люба, докачался фильм? могу ещё посоветовать парочкуЯ вчера супер Майк смотрела
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а где романтика?