Не в звездах счастье как оказалось, а в их колличествестрочи чаще-и будет тебе счасте)))А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймонав правом верхнем углу коммента красный крестик.
Люба,это только с 3-мя звездами доступно,а 2 только корректировка
Дайте мне еще пару звезд
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Spirits пишет:
ironic пишет:Чего- то я заработалась сегодня, как не в пятницу. Люба, Аня, Паша, приветпривет
Привет. Егор, кажется. извини, если ошиблась

Spirits пишет:
Кины покомментируй-вот тебе и карма,и повод искренне высказатся и звезды)Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Traveller пишет:А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймонав правом верхнем углу коммента красный крестик.
Дайте мне еще пару звезд
Это тебе нужно больше сообщений написать
И так пишу изо все сил
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
ironic пишет:Чего- то я заработалась сегодня, как не в пятницу. Люба, Аня, Паша, приветИраааааа
Любаааа

Traveller пишет:
Spirits пишет:строчи чаще-и будет тебе счасте)))Fashion_girl пишет:Дайте мне еще пару звездTraveller пишет:А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймонав правом верхнем углу коммента красный крестик.

ironic пишет:
Spirits пишет:ironic пишет:Чего- то я заработалась сегодня, как не в пятницу. Люба, Аня, Паша, приветпривет
Привет. Егор, кажется. извини, если ошиблась
Да норм. Всех сразу не усмотришь

ironic пишет:
@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:да там и Таттум жёг@ngeL пишет:и меня тоже,хотятанцульки прикольные были,Макконахи жжетFashion_girl пишет:Я "пириний 2", а "СуперМайк" не впечатлил особо, начало бодрое, а потом скучнее..@ngeL пишет:Люба, докачался фильм? могу ещё посоветовать парочкуЯ вчера супер Майк смотрела
Это вы СуперМайка обуждаетте? а я Английский Мужской стриптиз обожаю с Карлайлом
Это фильм такой?

Traveller пишет:
Spirits пишет:Кины покомментируй-вот тебе и карма,и повод искренне высказатся и звезды)Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Traveller пишет:А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймонав правом верхнем углу коммента красный крестик.
Дайте мне еще пару звезд
И так пишу изо все сил
Я мало фильмов смотрю, Да и рецензент из меня хреновый

Fashion_girl пишет:
Паша,ну я твои та посты ж не игнорю
С кем поведешься
а там даже Егор с Любой заинтересовались

Spirits пишет:
Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Traveller пишет:А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймонав правом верхнем углу коммента красный крестик.
Дайте мне еще пару звезд
И так пишу изо все сил
Пальцами усердней работай

Fashion_girl пишет:
ironic пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:да там и Таттум жёг@ngeL пишет:и меня тоже,хотятанцульки прикольные были,Макконахи жжетFashion_girl пишет:Я "пириний 2", а "СуперМайк" не впечатлил особо, начало бодрое, а потом скучнее..@ngeL пишет:Люба, докачался фильм? могу ещё посоветовать парочкуЯ вчера супер Майк смотрела
Это вы СуперМайка обуждаетте? а я Английский Мужской стриптиз обожаю с Карлайлом
Это фильм такой?
ага. Мужской стриптиз называется Full Monty по-английски. обожаю просто. смешно до колик

@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:Паша,ну я твои та посты ж не игнорю
С кем поведешьсяа там даже Егор с Любой заинтересовались
Я тоже не игнорю,просто профукала случайненько

Fashion_girl пишет:
Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Spirits пишет:Fashion_girl пишет:Traveller пишет:А то! Слушай, а как удалить коммент? Посмеялись и хватит ... какой-то непозитивный коммент получился про Деймонав правом верхнем углу коммента красный крестик.
Дайте мне еще пару звезд
И так пишу изо все сил
Пальцами усердней работай
У меня слишком много клавиш на клавиатуре ((((((((

ironic пишет:
Fashion_girl пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:да там и Таттум жёг@ngeL пишет:и меня тоже,хотятанцульки прикольные были,Макконахи жжетFashion_girl пишет:Я "пириний 2", а "СуперМайк" не впечатлил особо, начало бодрое, а потом скучнее..@ngeL пишет:Люба, докачался фильм? могу ещё посоветовать парочкуЯ вчера супер Майк смотрела
Это фильм такой?
ага. Мужской стриптиз называется Full Monty по-английски. обожаю просто. смешно до колик
А ссылка есть?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011