Ага попалась!Привет приветВсем доброй ночи
Привет!
Я и не прячусь!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lelik_Elf пишет:Ага попалась!Привет приветRamos пишет:Всем доброй ночи
Привет!

раз-два пишет:Наташа,Антон,Микаэль
привет
Тёмка![]()
тебе тоже не спиться?

Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:А та часть, которую копишь - с ней еще хуже: так рука и тянется к ней!
Не говори, куда я только не прятал, все равно вспоминаю по пьяни![]()
у тебя видать нюх на это))
Не говори, когда не надо, память хорошая![]()
и такое бывает...вот у меня она плохая...
У меня только на заначки хорошая))

Леха где чувак в плаще?

Ramos пишет:Алексей пишет:Ну светлый одевайRamos пишет:Леха где чувак в плаще?
На зиму остался)
Не нашел пока) Летом голый буду)

STALKER18 пишет:Антоха здорова....Сегодня только из лесу вернулся все путемRamos пишет:Всем доброй ночи
Привет Микаэль!!!Чё как житуха?![]()

Алексей пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:а у меня была....и уже нету ...туда, сюда....потом часть отложила...я деньги коплю.....и усё...конец.....
Так всегда с з/п![]()
угу, как сквозь пальцы.....а тут еще и ролики купила
А я не катался ни разуТы умеешь?
8 лет не каталась.....купила, поехала в парк....а там еще снег лежит....ну я по маленькой алейке проехалась...вроде еду![]()
Я б хотел попробовать. На коньках тоже не умею![]()
Ты чё!!!Я с 4 класса в хоккей резался![]()
Не учил никто![]()
Приезжай зимой научим![]()

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:А та часть, которую копишь - с ней еще хуже: так рука и тянется к ней!
а у меня конкретно дырявая...напоминания вечно на телефоне играют![]()

Да я не в том смысле...онлайн тебя не заставал...Так котяра Британец у тебя?Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Ага попалась!Привет приветRamos пишет:Всем доброй ночи
Привет!
Я и не прячусь!

Murka84 пишет:Вредина пишет:Алексей пишет:+5 сейчасMurka84 пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Murka84
а у меня снег целый деньа какая температура воздуха?
-3![]()
+2![]()
у меня что, хуже всех![]()
![]()
у тебя всегда так.)

Иззи приветRamos пишет:Леха где чувак в плаще?![]()

Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Ну светлый одевайRamos пишет:Леха где чувак в плаще?
На зиму остался)
ООООО,,,,УУУУУ,,,,![]()
![]()

Ramos пишет:Алексей пишет:Ну светлый одевайRamos пишет:Леха где чувак в плаще?
На зиму остался)
и не видимый))

Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:Murka84 пишет:Алексей пишет:А та часть, которую копишь - с ней еще хуже: так рука и тянется к ней!
а у меня конкретно дырявая...напоминания вечно на телефоне играют![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение