Люба...Паша....Ваня...доброе...утро...доброе ли оно будет, вставать через 3 часа уже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люба...Паша....Ваня...доброе...утро...доброе ли оно будет, вставать через 3 часа уже

я б мог и не приехать....хотя приглашали остатьсяRamos пишет:ого что не спите то?Тебя ждали!Правда правда
ого что не спите то?

ага, тебя ждёт с чюмаданамиTraveller пишет:Блииииииин-кот пришел,мооокрый-и весь в репьяхГде ж его носило.........
Входная дверь нараспашку открыта?

ого что не спите то?

оооо.....я под вечер поеду на работуRamos пишет:Люба...Паша....Ваня...доброе...утро...доброе ли оно будет, вставать через 3 часа уже

...в койку!!!!Ramos пишет:Люба...Паша....Ваня...доброе...утро...доброе ли оно будет, вставать через 3 часа уже
maicone пишет:да ей ваще лафа, бук рядом, халадильник тоже, телек ещё небось там же..Traveller пишет:Уже считай целый ужин@ngeL пишет:колбаса,сыр,паштет....сырники вот еще....остатки дыньки.....жить можноTraveller пишет:и чё там?@ngeL пишет:узеTraveller пишет:та ты ваще на кухне ж@ngeL пишет:Люба, подай голосЯ сижу теперь думаю-чего бы пожевать ......![]()
холодильник открываешь и уже думать патом

если до остального дойдёт, в гости жди, я жрать же захочу@ngeL пишет:Сырник сжевала-ща дыньку ем)Но если еще посижу-дойдет и до остального очередь.Traveller пишет:зачем столька жратвы было перичислять? жрать же охото@ngeL пишет:колбаса,сыр,паштет....сырники вот еще....остатки дыньки.....жить можноTraveller пишет:и чё там?@ngeL пишет:узеTraveller пишет:та ты ваще на кухне ж@ngeL пишет:Люба, подай голосЯ сижу теперь думаю-чего бы пожевать ......![]()
ты что ешь та?

насчёт вибратора не ф курсе@ngeL пишет:All inclusivemaicone пишет:да ей ваще лафа, бук рядом, халадильник тоже, телек ещё небось там же..Traveller пишет:Уже считай целый ужин@ngeL пишет:колбаса,сыр,паштет....сырники вот еще....остатки дыньки.....жить можноTraveller пишет:и чё там?@ngeL пишет:узеTraveller пишет:та ты ваще на кухне ж@ngeL пишет:Люба, подай голосЯ сижу теперь думаю-чего бы пожевать ......![]()

ох и плющит меня....но приятноГрибы?
maicone пишет:Нее-первый этаж-он на балкон прыгает.Traveller пишет:Блииииииин-кот пришел,мооокрый-и весь в репьяхГде ж его носило.........

ох и плющит меня....но приятноа ты 1 уехал?
maicone пишет:ага, тебя ждёт с чюмаданамиTraveller пишет:Блииииииин-кот пришел,мооокрый-и весь в репьяхГде ж его носило.........
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение