это я в состоянии...ну главное доехать обратно...не мы вдвоем уехали....потом я сам уехал....ох и плющит меня....но приятноа ты 1 уехал?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Traveller пишет:
у меня менее заметен, но тоже проглядываетmaicone пишет:....ща досмеешся-я уже с интересом поглядываю на пресс твоей аватарки@ngeL пишет:maicone пишет:ага, тебя ждёт с чюмаданамиTraveller пишет:Блииииииин-кот пришел,мооокрый-и весь в репьяхГде ж его носило.........
Входная дверь нараспашку открыта?

maicone пишет:
Traveller пишет:maicone пишет:....ща досмеешся-я уже с интересом поглядываю на пресс твоей аватарки@ngeL пишет:maicone пишет:ага, тебя ждёт с чюмаданамиTraveller пишет:Блииииииин-кот пришел,мооокрый-и весь в репьяхГде ж его носило.........
Пресс не только на аватарке
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
@ngeL пишет:
maicone пишет:точно, тя ж ждёт, забыл@ngeL пишет:это лишнее)maicone пишет:насчёт вибратора не ф курсе@ngeL пишет:All inclusivemaicone пишет:да ей ваще лафа, бук рядом, халадильник тоже, телек ещё небось там же..Traveller пишет:Уже считай целый ужин@ngeL пишет:колбаса,сыр,паштет....сырники вот еще....остатки дыньки.....жить можноTraveller пишет:и чё там?@ngeL пишет:узеTraveller пишет:та ты ваще на кухне ж@ngeL пишет:Люба, подай голосЯ сижу теперь думаю-чего бы пожевать ......![]()
холодильник открываешь и уже думать патом
![]()
Осторожно - спойлер!

@ngeL пишет:
...а тебя давно пора за ножку-и в койку!!Traveller пишет:у меня менее заметен, но тоже проглядываетmaicone пишет:....ща досмеешся-я уже с интересом поглядываю на пресс твоей аватарки@ngeL пишет:maicone пишет:ага, тебя ждёт с чюмаданамиTraveller пишет:Блииииииин-кот пришел,мооокрый-и весь в репьяхГде ж его носило.........
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Ramos пишет:
maicone пишет:ага...и душой и теломRamos пишет:ох и плющит меня....но приятно
Расслабился?))
Ну и слвавненько, пятница же как никак

Ramos пишет:
хоть у кого-т пятница-развратница проскочила@ngeL пишет:это я в состоянии...Ramos пишет:ну главное доехать обратно...@ngeL пишет:не мы вдвоем уехали....потом я сам уехал....Ramos пишет:ох и плющит меня....но приятноа ты 1 уехал?
Марина вчера предвкушала тоже и её чё т не видать...
Traveller пишет:
@ngeL пишет:...а тебя давно пора за ножку-и в койку!!Traveller пишет:у меня менее заметен, но тоже проглядываетmaicone пишет:....ща досмеешся-я уже с интересом поглядываю на пресс твоей аватарки@ngeL пишет:maicone пишет:ага, тебя ждёт с чюмаданамиTraveller пишет:Блииииииин-кот пришел,мооокрый-и весь в репьяхГде ж его носило.........

ладно...бывайте....надо обмыться...и на массу...

Traveller пишет:
по череде букв это что-то грубое, прям аш представил...@ngeL пишет:...а тебя давно пора за ножку-и в койку!!Traveller пишет:у меня менее заметен, но тоже проглядываетmaicone пишет:....ща досмеешся-я уже с интересом поглядываю на пресс твоей аватарки@ngeL пишет:maicone пишет:ага, тебя ждёт с чюмаданамиTraveller пишет:Блииииииин-кот пришел,мооокрый-и весь в репьяхГде ж его носило.........

А у меня завтра выходной-весь день буду кины смареть.Когда отосплюсь.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Ramos пишет:
ладно...бывайте....надо обмыться...и на массу...агысь-увидимся)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Ramos пишет:
ладно...бывайте....надо обмыться...и на массу...удачи, тоже наверно пойду вздремну...

@ngeL пишет:
Ну или за что поймаю-и в койку!!!!Traveller пишет:по череде букв это что-то грубое, прям аш представил...@ngeL пишет:...а тебя давно пора за ножку-и в койку!!Traveller пишет:у меня менее заметен, но тоже проглядываетmaicone пишет:....ща досмеешся-я уже с интересом поглядываю на пресс твоей аватарки@ngeL пишет:maicone пишет:ага, тебя ждёт с чюмаданамиTraveller пишет:Блииииииин-кот пришел,мооокрый-и весь в репьяхГде ж его носило.........
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
А у меня завтра выходной-весь день буду кины смареть.Когда отосплюсь.везёт, а я с племяшом сидеть (скорее всего лежать) буду
ппц, пол 5 уже..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Где ж его носило.........