Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Lr.Svarog
Новичок
+36
-19
1
Играя с кошкой, будьте готовы к царапинам)
Не тупи, про глаз все правильно было заснято–просто сначала он смотрелся в зеркало из–за этого и казалось что повязка у него на левом глазу (зеркальное отражение). По зеленым стрелам внимательно смотри 12 серию. Когда Рик с сыном и темнокожей ходили за оружием, то там был сюжет как эта телка кладет в багажник Хюндая новый арбалет с зелеными стрелами (нашла она его по сюжету).

Вы меня опередили)))))))))
Сериал смотрится в захлеб! Только ни по чем бы они не выжили с таким безалаберным отношением к провизии и оружию и медикаментам)
Я ,уверен, что Каждый смотрит и представляет себе , как он бы выкручивался из такого положения)У меня свое мнение, на этот счет, простите))
Ну, и 2-й сезон подкачал! :smile19: Сериалу 5-
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Brodyaga пишет:
По оканчании Ходячих,все дружно переключаемся на другой зомбевик,новый "Во плоти"!!!
Да у "Валькиного Деда" по ходу собрат нарисовался "Во плоти". Нада будет заценить!!!!!!!!
фонарик
Новичок
+10
-21
3
Скрытый текст
Все боятся высокоразвитых и высокотехнологических пришельцев, которые могут захватить мир и поработить людей. Есть поскромнее, боятся себе подобных, но с нездоровыми амбициями и стремлениями, по типу Гитлера - придет и завоюет. Ну а сценаристы этого сериала полагают, что с этой ролью легко справятся неуклюжие, бестолковые и беспомощные существа - зомби, без смысла и замысла. Признаться, смотрел первый сезон и ждал обоснование, была интрига - что-то произошло, а причина неведома. Но потом понял, когда пошли такие кадры, как на равнине в пустыне из-за угла выезжают танки - интересного, и, что не менее важно - логичного обоснования у сценаристов мозгов придумать не хватит.

Что мы видим, спустя десяток первых серий? Это уже не фильм о зомби. Эта тема отошла на задний план, ибо копилка идей на эту тему истощилась, не начавшись: есть зомби(идея №1), они кусаются(идея №2). Сопутствующие вопросы не рассматриваются, силы ушли на эти две идеи. Показали кучу серий на эту увлекательную тему, дело понятное что смотреть одно и то же с разных ракурсов зрителю надоест, что делать (в условиях отсутствия фантазии)? Правильно, разбавить бензин ослиной мочой. Если дядя с арбалетом был по своей натуре единоличник и эгоист, то теперь где-то за кадром он принял инъекцию, меняющую его структуру днк, характер и поведение. Безобидный корейский паренек вдруг берет в руки автомат и начинает рваться выпускать кишки невинным людям. Почему никто не задумывается о том, что это бред и нелогично? С каждой серией мир, который показывают в сериале, выглядит еще больше бутафорным и неестественным. Вы думаете, в такой ситуации люди бубут вести себя как ведет себя Рик? Увидел человека - приставить ему первым делом дуло к башке? Какой в этом смысл? Какие мотивы такого поведения?

Одноглазый губернатор, который сетует что у него мало людей, способных охранять его город и обращаться с оружием, что он делает? Идёт и расстреливает пяток оставшихся армейцев на дороге. Где логика? Где объяснение зачем? Почему юы не спасти их, не привести в свой город, ведь это же та самая недостающая сила. Объяснений нету и быть не может, зато это самая интересная идея как показать насколько человек не тот, за которого себя выдает.

Сценаристы настолько тупы в психологии людей, что и представить себе наверно не могут, насколько неестественный мир они создали. В сериале о зомби, казалось бы, в котором должна развиваться эта идея, показываться причины, стремления людей объединиться и узнать как и откуда все пошло чтобы можно было что-то исправить - вместо этого зрителя кормят лажей в виде перестрелок самых тупых боевиков. Мне, как зрителю, абсолютно по барабану судьба всех показанных героев - они искусственные. Кто и когда отожрет им мозги меня волнует опосредственно, что бы не придумали сценаристы, беря во внимание их показанный талант - это будет также тупо и неестественно.

Зачем я смотрю этот сериал? Наверно затем, чтобы знать и лишний раз вспомнить, что не все, что выходит из человека - творчество. Чтобы иметь представление о том, какого качества этот сериал, чтобы не дай бог не посоветовать его кому-то посмотреть, да и чтобы лишний раз призадуматься, почему так много тупых, безграмотных и недалеких людей оказываются у созданий сериалов или кино. Ведь есть же талантливые люди, я знаю, я видел.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
фонарик пишет:
Скрытый текст
Все боятся высокоразвитых и высокотехнологических пришельцев, которые могут захватить мир и поработить людей. Есть поскромнее, боятся себе подобных, но с нездоровыми амбициями и стремлениями, по типу Гитлера - придет и завоюет. Ну а сценаристы этого сериала полагают, что с этой ролью легко справятся неуклюжие, бестолковые и беспомощные существа - зомби, без смысла и замысла. Признаться, смотрел первый сезон и ждал обоснование, была интрига - что-то произошло, а причина неведома. Но потом понял, когда пошли такие кадры, как на равнине в пустыне из-за угла выезжают танки - интересного, и, что не менее важно - логичного обоснования у сценаристов мозгов придумать не хватит.

Что мы видим, спустя десяток первых серий? Это уже не фильм о зомби. Эта тема отошла на задний план, ибо копилка идей на эту тему истощилась, не начавшись: есть зомби(идея №1), они кусаются(идея №2). Сопутствующие вопросы не рассматриваются, силы ушли на эти две идеи. Показали кучу серий на эту увлекательную тему, дело понятное что смотреть одно и то же с разных ракурсов зрителю надоест, что делать (в условиях отсутствия фантазии)? Правильно, разбавить бензин ослиной мочой. Если дядя с арбалетом был по своей натуре единоличник и эгоист, то теперь где-то за кадром он принял инъекцию, меняющую его структуру днк, характер и поведение. Безобидный корейский паренек вдруг берет в руки автомат и начинает рваться выпускать кишки невинным людям. Почему никто не задумывается о том, что это бред и нелогично? С каждой серией мир, который показывают в сериале, выглядит еще больше бутафорным и неестественным. Вы думаете, в такой ситуации люди бубут вести себя как ведет себя Рик? Увидел человека - приставить ему первым делом дуло к башке? Какой в этом смысл? Какие мотивы такого поведения?

Одноглазый губернатор, который сетует что у него мало людей, способных охранять его город и обращаться с оружием, что он делает? Идёт и расстреливает пяток оставшихся армейцев на дороге. Где логика? Где объяснение зачем? Почему юы не спасти их, не привести в свой город, ведь это же та самая недостающая сила. Объяснений нету и быть не может, зато это самая интересная идея как показать насколько человек не тот, за которого себя выдает.

Сценаристы настолько тупы в психологии людей, что и представить себе наверно не могут, насколько неестественный мир они создали. В сериале о зомби, казалось бы, в котором должна развиваться эта идея, показываться причины, стремления людей объединиться и узнать как и откуда все пошло чтобы можно было что-то исправить - вместо этого зрителя кормят лажей в виде перестрелок самых тупых боевиков. Мне, как зрителю, абсолютно по барабану судьба всех показанных героев - они искусственные. Кто и когда отожрет им мозги меня волнует опосредственно, что бы не придумали сценаристы, беря во внимание их показанный талант - это будет также тупо и неестественно.

Зачем я смотрю этот сериал? Наверно затем, чтобы знать и лишний раз вспомнить, что не все, что выходит из человека - творчество. Чтобы иметь представление о том, какого качества этот сериал, чтобы не дай бог не посоветовать его кому-то посмотреть, да и чтобы лишний раз призадуматься, почему так много тупых, безграмотных и недалеких людей оказываются у созданий сериалов или кино. Ведь есть же талантливые люди, я знаю, я видел.

Долго думал,пока искал откуда эту кривую рецензию скачать?:smile219:
фонарик
Новичок
+10
-21
3
Brodyaga пишет:
Не понял, если честно, сакрального смысла в словах про скачивание рецензии, видать какого-то выроста в мозгу не хватает для понимания. Но задумался, какой смысл "блистать умом", придя и сказав человеку "сам дурак" ))
Altai
Опытный
+160
-114
1
Неплохой сериал! Единственное, что смущает - почему люди не слышат, когда к ним подкрадываются мертвяки? Я когда ночью один по улице иду - слышу за метров 100, если сзади кто-то идёт. А тут вечно рычащие мертвяки, которые к тому же и швыркают, подкрадываются на расстояние вытянутой руки!
Wega_777
Эксперт
+304
-277
да уж... Кстати, люди, никого не смущает кое-какая несуразица в фильме, а именно как герои фильма умудряются прокалывать головы мертвяков какими-то перочинными ножичками? Или раздавливают черепа ботиночками, будто весят 300 тонн. У мертвяков головы из пластилина что ли слеплены, что такие мягкие?))))))) Все время из-за этих моментов хохочу)))))) Просто толкаешь на пол ходячего, а постом немного поднапрягшись раздавливаешь в лепешку его голову))) Как два пальца)

Редактировано (спойлер) / Модератор.
Максимка
Новичок
+22
-28
8
посмотрел 15-ю - тягомотину развили, раньше сюжет пошустрее развивался, а тут на одном месте топчутся. Видать сценарий иссякает.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
хорошая серия 15-ть! Мерль красавец! жду ВОЙНУ!!!
эх, Шейна не хвататет, он мне всегда нравился!!!
фонарик
Новичок
+10
-21
3
Altai пишет:
Неплохой сериал! Единственное, что смущает - почему люди не слышат, когда к ним подкрадываются мертвяки?
Ну как почему. Если снимать интересное кино, в котором мир такой же реальный как и тот, который настоящий, так и правильно вы заметили - зомбяки будут слышны и видны за пределами 100 метров. А как тогда они будут кусаться? Как заставить зрителя оспытать те ощущения, за которыми он приходит смотреть этот сериал, если там настоящие люди, а не слепые куклы, которые видят только перед собой и не далее 2х метров? Это надо придумывать каждый раз сложные ситуации и случаи, напрягать мозги, фантазию, больше труда вкладывать в то, что делаешь. А зачем? Зритель и так кушает то, что подсунули и просит добавки.

Wega_777 пишет:
да уж... Кстати, люди, никого не смущает кое-какая несуразица в фильме, а именно как герои фильма умудряются прокалывать головы мертвяков какими-то перочинными ножичками?
Весь сериал превратился в сплошное смущение )) И что отличительно - сделал это в пять раз быстрее чем происходит как правило, со всеми сериалами. Я уже не задумываюсь, почему укус зомби смертелен заразой, а попадание на слизистые оболочки или в раны частей зомби или его крови - не заразно. Не задумываюсь, как может передвигаться организм, лишенный каких-то мышц на ногах, как могут издавать звуки некоторые экземпляры, больше похожие на кучку фарша тушки, чем на что-то иное. Почему не заразен воздух или вода, или источник инфекции - лишь прикосновение зубов зомби? В общем, думать можно над чем-то и оценивать что-то только если оно этого достойно и сделано качественно. Этот сериал не тот случай.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
фонарик пишет:
Brodyaga пишет:
Не понял, если честно, сакрального смысла в словах про скачивание рецензии, видать какого-то выроста в мозгу не хватает для понимания. Но задумался, какой смысл "блистать умом", придя и сказав человеку "сам дурак" ))

Не бери в голову,весна на дворе:)
Solntse
Новичок
+37
-27
Wega_777 пишет:
да уж... Кстати, люди, никого не смущает кое-какая несуразица в фильме, а именно как герои фильма умудряются прокалывать головы мертвяков какими-то перочинными ножичками? Или раздавливают черепа ботиночками, будто весят 300 тонн. У мертвяков головы из пластилина что ли слеплены, что такие мягкие?))))))) Все время из-за этих моментов хохочу)))))) Просто толкаешь на пол ходячего, а постом немного поднапрягшись раздавливаешь в лепешку его голову))) Как два пальца)

Редактировано (спойлер) / Модератор.

Ну так они же... мертвые. Изнутри гниют и легким движением руки превращаются в прах)))))
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
Чёто меня после 15-ой на тоску прошибло...прям грусть невозможная, горюшка...жалко...
:smile55:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
И так- предпоследняя серия это сезона -порадовала.5
Сейчас спойлер специльно для Фонарика( надеюсь он смотрел 15 серию)
Осторожно - спойлер!
Сцена - Мерль привязал Мишон к столбу и возиться с проводами в машине. ( в чистом виде длится чуть более 2 минут) Я посчитал эту сцену снимали с 5 разных точек. А это значит 5 раз выставить свет, 5 раз камеру, 5 раз грим,звук и 5 раз актеру сыграть одну сцену,в конце все эти пять ракурсов свести в монтажной. и это все всего лишь для чуть более 2 минут фильма.Это колоссальный труд И думаю этот труд стоит уважения( фонарика) . это стоит больших затрат(денег)

Сезон не закончился но думаю можно подвести итоги !ИМХО-
режессура-4
сценарий-4
оператор-5+
худ.декоратор-5
худ.костюмы-5
грим-5+
спец эффекты5+
Ну и все остальные красавчики! ИМХО!
Denus
Новичок
+7
-10
8
ух какая 15 серия сильная!) в начале правда немного раздражает этот выбор
Осторожно - спойлер!
сдать девчонку, хотя до этого было ясное осознание того, что это не спасет, все равно война будет, так зачем было думать о недопредательстве?
но тогда бы и серии этой не получилось, и сильнейшего монолога на 37 минуте.
Kepler76
Продвинутый
+56
-66
С любовью к Израилю!
Думая пора бы в 3-м сезоне зомбакам интеллекта добавить. :smile6:
Christian.
Мастер
+185
-109
3
:smile253: 15-я серия очень сильная! Кое-кто (не смотря на печальную участь) избавил кое-кого от не малого количества кое-кого... и теперь кое-кому будет значительно легче выстоять против кое-кого...! Тот, кто уже посмотрел 15-ю серию, наверняка уразумеет смысл данного комментария.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Я опять в хвосте плетусь:)вчера посмотрел-таки 15-ю,горячая,хочу вам сказать,серия была!Остался доволен увиденным кроме одного:
Скрытый текст
Мне кажется рановато вывели из игры Мерля,персонаж интересный,мог бы ещё послужить сюжету.Но что сделано...Видимо введут другого игрока,потому что сериал не остановиться на 3-х сезонах.Уверен.Ждём как соловей лета 16-ю!!!:smile68:

Genios, Solntce сегодня в народе ,всё нормально.:)
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Brodyaga пишет:
Я опять в хвосте плетусь:)вчера посмотрел-таки 15-ю,горячая,хочу вам сказать,серия была!Остался доволен увиденным кроме одного:
Скрытый текст
Мне кажется рановато вывели из игры Мерля,персонаж интересный,мог бы ещё послужить сюжету.Но что сделано...Видимо введут другого игрока,потому что сериал не остановиться на 3-х сезонах.Уверен.Ждём как соловей лета 16-ю!!!:smile68:

Genios, Solntce сегодня снова с народом,всё нормально.:)

This is Хорошо! :smile4:
Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58
никак не догоню: на раздаче ни фила нет, так где вы его качаете-то, блин?!. :smile47:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Genios пишет:
Brodyaga пишет:
Скрытый текст

Genios, Solntce сегодня снова с народом,всё нормально.:)

This is Хорошо! :smile4:

Натюрлих! :smile218:
Шлифовальчик,качай на официалке Лоста или Алекса или Нью Студио или.....куча мест других.Забей в поисковик название!
jnkim
Опытный
+83
-138
serf
Смотрю второй сезон-нудное самокопание,очень затянули!
faizzerok
Новичок
+23
-14
25
Ну что я Вам могу сказать?
1) Такой сюжет возможен ТОЛЬКО В АМЕРИКЕ!
2) У нас каждый год, 1 января проходит генеральная репетиция зомбиапокалипсиса.
3) Зомби бы приходилось спасаться самим от наших БОМЖЕЙ - они на много опаснее и голоднее!!!
4) На севере такой уйни не будет - замерзнут на][уй все)))
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
faizzerok пишет:
3) Зомби бы приходилось спасаться самим от наших БОМЖЕЙ - они на много опаснее и голоднее!!!

1)Возможен везде!
2)Тут да,ещё тот апоКалипсиС наступает!
3)Бомжам кстати легче бы было привыкнуть к отсутствию инфрастуктуры!
4)На севере тоже бывает лето,но спастись от зомби там однозначно легче будет,всё же холодно,но вот без той же инфраструктуры,загнутся можно быстрее чем зомби съядят!
Это моё мнение!
faizzerok
Новичок
+23
-14
25
SEWER1720 пишет:
faizzerok пишет:

1)Возможен везде!
2)Тут да,ещё тот апоКалипсиС наступает!
3)Бомжам кстати легче бы было привыкнуть к отсутствию инфрастуктуры!
4)На севере тоже бывает лето,но спастись от зомби там однозначно легче будет,всё же холодно,но вот без той же инфраструктуры,загнутся можно быстрее чем зомби съядят!
Это моё мнение!

Воу, воу, по легче!) Тебе вообще нечего бояться, тебя мама не отпустит на зомбиапокалипсис - инфраструктуры же не будет))))
РУСИ4
Опытный
+187
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Дааа, а 16-я даже очень ничего. Снова становится интересно.:smile3:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
сегодня ночью на 16-й!!!:smile5:
TeHeBuK
ПродвинутыйРецензент
+91
-101
9 528
4 сезон слышал будет в октябре... Писец....
16 серия классная)
Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58
народ, плз!.. если у кого есть ссылка на 16, киньте в личку, а?!. :smile62:
Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58
дааа... 16 - зачет... всему сезону твердые три 5+... каким же все таки г...ном губернатор оказался!.. :smile88:
ЗЫ. смешно все таки, что мы обсуждаем здесь сериал, торренты на который отсутствуют в раздаче... :smile43:
Cейчас на форуме: andrey.dron0809 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011