Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее

Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.

Я плюю на ваши могилы
Павел_irk
Новичок
+27
-30
Фильм держит в напряжении.
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
"Я плюю на ваши могилы"-это, безусловно, напряжённое,интригующее,эффектное,изощренное жестокостью кино,являющееся ярким представителем своего жанра.Кино запоминающееся,но,увы,подходящее лишь узкому числу зрителей,очень уж страшно смотреть на происходящее на экране. Насилие,представлено весьма реалистично,отвратно и детально,из-за чего просто хочется закрыть глаза и отвернуться. Да,сюжет простоват и никакой нагрузки,кроме как угнетающе-насильственной,не несёт,вследствие история тянет на оценку 7 из 10,а вот её подача и обыгрывание явно заслуживает наивысшего балла,подтверждением этому служит рвотные рефлексы,которые вызываются просмотром. Так что тщательно обдумайте своё решение перед просмотром,а я,хоть и не любитель чересчур открытой жестокости,но поставлю ленте заслуженную твёрдую оценку 9 из 10.
Норвежец
Новичок
+11
-6
Супер фильм... ✊🏚️
Fitinamug
Опытный
+124
-117
13
Никаких делов в свободное от дел время!
Не скажу что такое отмщение реалистично, но выглядит оно жутко справедливо.
Зачётный фильм :smile19:
Henaro
Новичок
+14
-13
1 часть много больше нравится! 2,3 части плохие...
livanov
Новичок
+2
-1
Супер! Класс! Все части супер!
Wally
Новичок
+18
-15
96
Фильм отстой. Кому нравиться смотреть на садизм, пожалуйста это кино для вас. Человек с нормальной психикой такое смотреть не будет.
Алихан Мержоев-111
Новичок
+2
-10
:smile20: :smile20: :smile20: Скучный и непонятный,хотя могла бы пожалеть парнишку ведь его заставили по принуждению и тем более у него с головой не в порядке.
maestro S
Эксперт
+185
-250
Ничего себе!!!... Я такого еще не видел! Вот это фильмец! Надо ж такое придумать! Надо посмотреть 2 и 3 части.
peterer
Опытный
+75
-162
Посмотрел еще раз.
Все-таки, это почти шедевр в своем классе.
да, есть насилие.
Но снято КЛАССНО!
Sergyo
Новичок
+43
-61
..поехала я как-то одна (как обычно) в ... Сомали.
А трусики опять одеть позабыла...
Ну почему я всегда притягиваю неприятности?!

Хорошо, что я- супергерой (нинзя/невидимка), с опытом выживания в джунглях...
А садизм- это у меня от матери :smile25:.

Отличный фильм, жизненный.
К тому-же политкорректный: женщин лучше не обижать!
uncleasya
Мастер
+224
-149
Кровь, слезы, сопли и кровавая блевотина. Да, натурализм присутствует, а вот с реализмом получилось не очень. Хрупкая девушка, плавающая как Ихтиандр, выживающая в лесу как Маугли, хладнокровная как Штирлиц и потрошащая здоровых мужиков как докгор Менгеле... В кругу семьи с попкорном субботним вечером лучше не смотреть.
Tastament
Новичок
+3
-3
Один из лучшиих фильмов данного жанра. Все части зачетные !:smile3:
турбо
Опытный
+70
-114
сцены просто жесть....!много отвратника...не для людей со здоровой психикой!для больной аудитории:smile16:
Александр Звездин
Новичок
+1
-1
Да, уж... Забавный фильмец :smile3: Стоит позырить :smile6:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011