Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
06 Авг. 2013 19:10
+0
-0
valentinka_ko пишет:
Всем привет,я бы хотела найти такой фильм,где основной сюжет - Бальзами́рование то ли младенцев, то ли эмбрионов, а в конце была девушка, которая зайдя в эту лабораторию подверглась то ли гипнозу то ли силе свыше,вобщем она взяла нож (или бритву) и начала себя резать (медленно,лёжа на чем-то) фильм не русский, смотрела я его до 2000 года включительно,не позже
Такой момент есть в фильме "Деревня проклятых" 1995 г.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
07 Авг. 2013 08:29
+0
-0
valentinka_ko пишет:
Всем привет,я бы хотела найти такой фильм,где основной сюжет - Бальзами́рование то ли младенцев, то ли эмбрионов, а в конце была девушка, которая зайдя в эту лабораторию подверглась то ли гипнозу то ли силе свыше,вобщем она взяла нож (или бритву) и начала себя резать (медленно,лёжа на чем-то) фильм не русский, смотрела я его до 2000 года включительно,не позже
Возможно это восставшие из ада 2 часть. Там была сцена порезов бритвой пациента психушки которому казалось, что по нему тараканы ползают. Лежа На матрасе.
ДАвно видел сериал о полицейский лас-вегаса. Название не помню. Помню там была мафия и мафиоза по имени Рэй Лупа. И там играл Актёр который в Большом куше играл еврея Леви. (Седой и с усами)
Может Полиция Майями. Актера Деннис Фарина зовут. Умер кстати совсем недавно. Поищите в фильмографии его.
Всем привет,я бы хотела найти такой фильм,где основной сюжет – Бальзами́рование то ли младенцев, то ли эмбрионов, а в конце была девушка, которая зайдя в эту лабораторию подверглась то ли гипнозу то ли силе свыше,вобщем она взяла нож (или бритву) и начала себя резать (медленно,лёжа на чем–то) фильм не русский, смотрела я его до 2000 года включительно,не позже
09 Авг. 2013 10:22
+0
-0
valentinka_ko пишет:
Всем привет,я бы хотела найти такой фильм,где основной сюжет – Бальзами́рование то ли младенцев, то ли эмбрионов, а в конце была девушка, которая зайдя в эту лабораторию подверглась то ли гипнозу то ли силе свыше,вобщем она взяла нож (или бритву) и начала себя резать (медленно,лёжа на чем–то) фильм не русский, смотрела я его до 2000 года включительно,не позже
Сейчас ткну пальцем в небо но вдруг угадаю. Эмбрион 1998. Сам фильм не видел но вдруг это оно.
Фильм смотрел год или два назад по телевизору. Фильм про древний восток 12-17 век китай может япония или в этом роде. Главный герой скрывается в деревне прячась от прошлого, там ещё есть девушка которая ему нравится она слепа. в деревню приходят несколько бандитов с которыми он как-то случайно справляется убивая каждого типо ему повезло. Но следователь, ну или полицейский раследуя докапывается до истины и оказывается главный герой не случайно их убил а вполне реально у жуликов не было шансов(хоть их было больше) против великого война.... до конца не досмотрел)) помогите пожалуйста жанр боевик, исторический ..актеров не знаю
Фильм смотрел год или два назад по телевизору. Фильм про древний восток 12-17 век китай может япония или в этом роде. Главный герой скрывается в деревне прячась от прошлого, там ещё есть девушка которая ему нравится она слепа. в деревню приходят несколько бандитов с которыми он как-то случайно справляется убивая каждого типо ему повезло. Но следователь, ну или полицейский раследуя докапывается до истины и оказывается главный герой не случайно их убил а вполне реально у жуликов не было шансов(хоть их было больше) против великого война.... до конца не досмотрел)) помогите пожалуйста жанр боевик, исторический ..актеров не знаю
"Бесстрашный",с Джетом Ли
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Фильм смотрел год или два назад по телевизору. Фильм про древний восток 12–17 век китай может япония или в этом роде. Главный герой скрывается в деревне прячась от прошлого, там ещё есть девушка которая ему нравится она слепа. в деревню приходят несколько бандитов с которыми он как–то случайно справляется убивая каждого типо ему повезло. Но следователь, ну или полицейский раследуя докапывается до истины и оказывается главный герой не случайно их убил а вполне реально у жуликов не было шансов(хоть их было больше) против великого война.... до конца не досмотрел)) помогите пожалуйста жанр боевик, исторический ..актеров не знаю
"Бесстрашный",с Джетом Ли
К сожалению это не тот фильм тут нет бандитов которых он убивает их было 3-е или 4-ро и тут нет следователя который раскапывает "убийство" тех бедолаг последнего он убил в реке когда на главном герое сидел главарь и метелил его он ударом по голове типо случайно убил его.... Бесстрашный я смотрел но ето вроде не он хотя похож))))
Здравствуйте! Фильм на тему дикого запада про ковбоев и дуэли на револьверах. Так вот, этим дуэлям было уделено все внимание - они проводились под башней с огромными часами и сигналом для начала смертельного боя был звук курантов. Одну женщину/мужчину научили что нужно слушать щелчок за долю секунды до самого боя в часах и на этом щелчке вытаскивать пистолет. Женщина глав. герой; отличный стрелок сидит в тюрьме у злого шерифа. Потом они друг друга спасают и уезжают. Как-то так.
12 Авг. 2013 08:54
+0
-0
FonkShet пишет:
Помогите найти фильм!!!
Возможно- Бесшумно летящий воин. Даже если не оно фильм вас не разочарует. Зуб даю.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
12 Авг. 2013 10:17
+0
-0
Johnny пишет:
Здравствуйте! Фильм на тему дикого запада про ковбоев и дуэли на револьверах. Так вот, этим дуэлям было уделено все внимание - они проводились под башней с огромными часами и сигналом для начала смертельного боя был звук курантов. Одну женщину/мужчину научили что нужно слушать щелчок за долю секунды до самого боя в часах и на этом щелчке вытаскивать пистолет. Женщина глав. герой; отличный стрелок сидит в тюрьме у злого шерифа. Потом они друг друга спасают и уезжают. Как-то так.
Не уверена, потому что смотрела очень давно, но возможно "Быстрый и мёртвый", см. Быстрый и мертвый
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
в самом начале 90-х видел фильм про молодого паренька с гитарой. Действие разворачивается примерно в первой половине 20-го века в США. По сюжету парень встречает старого негра, который оказывается его кумиром блюзменом. Гитарные партии в фильме просто на грани фантастики. Ищу уже лет 10 этот фильм, пока безрезультатно.
в самом начале 90-х видел фильм про молодого паренька с гитарой. Действие разворачивается примерно в первой половине 20-го века в США. По сюжету парень встречает старого негра, который оказывается его кумиром блюзменом. Гитарные партии в фильме просто на грани фантастики. Ищу уже лет 10 этот фильм, пока безрезультатно.
Crossroads(Перекресток)1986
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Такой эпизод в фильме: молодая Елена Проклова бежит от хулиганов, сорвавших с неё кофточку, прикрывая грудь руками. рядом вроде КАМАЗ останавливается и мужчина предлагает ей помощь, а она, сильно напуганная, бежит дальше вдоль берега....
я бы хотела найти название фильма, помню эпизод, как парень лет 12 смотрит как женщина (возможно мама) моется в душе, в одежде, ей плохо или сильно устала, потом она ложится в постель, он рядом, и почему то под одеялом она снимает с него одежду, потом снимает полотенце под одеялом и они засыпают. спасибо.
я бы хотела найти название фильма, помню эпизод, как парень лет 12 смотрит как женщина (возможно мама) моется в душе, в одежде, ей плохо или сильно устала, потом она ложится в постель, он рядом, и почему то под одеялом она снимает с него одежду, потом снимает полотенце под одеялом и они засыпают. спасибо.
Русский сериал был про одного мужика спецназовца кажется, который в советском союзе был на побегушках у правительства и потом уехал заграницу . Но ему дали подсознательную установку (ряд слов) увидев ее в рекламе был вынужден вернуться и вообще был полностью руководим КГБ кажется.
Я могу что-то напутать, но суть изложена верно. Боевичек. Помогите ПЛЗ
Всем привет! Видела кусочек фильма, не могу теперь вспомнить как называется. "По парку шел старик и объяснял молодому парню что он избранный. Парень сказал что не видит вокруг себя ничего особенного после этого старик прикоснулся к его плечу и парня озарило. Он увидел как бы в приближении как летают бабочки, как люди в парке играют с собакой, перелистывают страничку книги, целуется пара влюбленных." Заранее спасибо за помощь.
Всем привет! Видела кусочек фильма, не могу теперь вспомнить как называется. "По парку шел старик и объяснял молодому парню что он избранный. Парень сказал что не видит вокруг себя ничего особенного после этого старик прикоснулся к его плечу и парня озарило. Он увидел как бы в приближении как летают бабочки, как люди в парке играют с собакой, перелистывают страничку книги, целуется пара влюбленных." Заранее спасибо за помощь.
мирный воин ?
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Не могу найти фильм помню в нем музыка была Что такое любовь (На английском). Комедия о двух парнях неудачниках и клубной жизни они ещё головой мотали постоянно под музыку. 90х годов.
Не могу найти фильм помню в нем музыка была Что такое любовь (На английском). Комедия о двух парнях неудачниках и клубной жизни они ещё головой мотали постоянно под музыку. 90х годов.
Люди добрые, помогите пожалуйста. На днях вспомнил что в детстве видил кино (год приблизительно с 1999 по 2003) В этом кино пригласили убийц в какой то заброшенный завод по моему, и они там состязались, должен был выжить только один. Ещё помню там был какой то чувак с платиновыми зубами. )))) За ранее благодарен в оказании помощи. )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!