Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Антон приветик

Флуночь♛ пишет:
Dionis пишет:ты тоже?помнится кто-то собак не очень любит
![]()
![]()
Ну да,как то не очень

ЖIНОЧКА пишет:
Антон приветик![]()
Приветик
STALKER18 пишет:
Всем добрый вечер![]()
Алексей пишет:
мне пришлось танцевать чтоб не замёрзнуть,а потом на улицу вышла и опять обдуло ветромФлуночь♛ пишет:Алексей пишет:Холодно в квартиреУ меня на работе вчер отключили и я ещё не полностью выздоровев пошла туда,сегодня опять температура![]()
![]()
Нельзя выходить, пока не выздоровеешь![]()
Знаю что нельзя,а деньги плачены вот и приходится.А всю следующую неделю не буду работать.Страстная неделя перед Пасхой,танцевать не хочу
STALKER18 пишет:
Всем добрый вечерПривет Антош![]()

Привет Лёха,привет Ден,привет Юля!!!Лёха ты собаку то выгулял?
STALKER18 пишет:
как настроение?ЖIНОЧКА пишет:Антон приветик![]()
Приветик![]()
Леша я увидела 2 серию
Флуночь♛ пишет:
Алексей пишет:помнится кто-то собак не очень любитФлуночь♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, ты нашла 2ую серию?![]()
чем сегодня занимался?
Гулял с псиной, спал, ел![]()
![]()
Да с тем английским бульдогом. Нагулялся, но замерз![]()
![]()
Не люблю, скучно было просто)

Флуночь♛ пишет:
Алексей пишет:мне пришлось танцевать чтоб не замёрзнуть,а потом на улицу вышла и опять обдуло ветромФлуночь♛ пишет:Алексей пишет:Холодно в квартиреУ меня на работе вчер отключили и я ещё не полностью выздоровев пошла туда,сегодня опять температура![]()
![]()
![]()
Знаю что нельзя,а деньги плачены вот и приходится.А всю следующую неделю не буду работать.Страстная неделя перед Пасхой,танцевать не хочу![]()
Ну ты же не железобетонная,тебе правильно сказали,не выздоровела,не надо выходить
ЖIНОЧКА пишет:
Леша я увидела 2 серию
Ну наконец
Как ты её пропустила
Смотри, клёвый сериал)
STALKER18 пишет:
Да в том то и дело,что вчера вроде нормально всё было,а ночью началось опятьФлуночь♛ пишет:Алексей пишет:мне пришлось танцевать чтоб не замёрзнуть,а потом на улицу вышла и опять обдуло ветромФлуночь♛ пишет:Алексей пишет:Холодно в квартиреУ меня на работе вчер отключили и я ещё не полностью выздоровев пошла туда,сегодня опять температура![]()
![]()
![]()
Знаю что нельзя,а деньги плачены вот и приходится.А всю следующую неделю не буду работать.Страстная неделя перед Пасхой,танцевать не хочу![]()
Ну ты же не железобетонная,тебе правильно сказали,не выздоровела,не надо выходить![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011