Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У меня на работе вчер отключили и я ещё не полностью выздоровев пошла туда,сегодня опять температура
Нельзя выходить, пока не выздоровеешь
мне пришлось танцевать чтоб не замёрзнуть,а потом на улицу вышла и опять обдуло ветром Знаю что нельзя,а деньги плачены вот и приходится.А всю следующую неделю не буду работать.Страстная неделя перед Пасхой,танцевать не хочу
Ну ты же не железобетонная,тебе правильно сказали,не выздоровела,не надо выходить
Да в том то и дело,что вчера вроде нормально всё было,а ночью началось опять
У меня на работе вчер отключили и я ещё не полностью выздоровев пошла туда,сегодня опять температура
Нельзя выходить, пока не выздоровеешь
мне пришлось танцевать чтоб не замёрзнуть,а потом на улицу вышла и опять обдуло ветром Знаю что нельзя,а деньги плачены вот и приходится.А всю следующую неделю не буду работать.Страстная неделя перед Пасхой,танцевать не хочу
Ну ты же не железобетонная,тебе правильно сказали,не выздоровела,не надо выходить
Да в том то и дело,что вчера вроде нормально всё было,а ночью началось опять