Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оленька,ты даже представить себе не можешь как приятно и радостно читать тебя,очень надеюсь по-чаще будешь заходить. К моему сожалению,вынужденна отчалить.Мой из гаража приехал,нужно покормить и собирать его в ночь на работу.До встречи в эфире.
Оленька,ты даже представить себе не можешь как приятно и радостно читать тебя,очень надеюсь по-чаще будешь заходить. К моему сожалению,вынужденна отчалить.Мой из гаража приехал,нужно покормить и собирать его в ночь на работу.До встречи в эфире.
ЖIНОЧКА пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Решила пока ничего не писать там. Там и без меня не плохо).
Это радует,значит тема актуальная.
Да, это безумно приятно))). Ты знаешь, я начала ппечатать там, а потом подумала - что я лезу? Тут уже другое совсем обсуждение... и не стала
вай нот? обязательно выложи. все будут только рады тебе, с удовольствием прочтут. подумать только - когда только-только пришёл на Фаст в августе 2010-го, ты уже практически покинула ресурс. сколько воды утекло...
Да, это безумно приятно))). Ты знаешь, я начала ппечатать там, а потом подумала - что я лезу? Тут уже другое совсем обсуждение... и не стала
вай нот? обязательно выложи. все будут только рады тебе, с удовольствием прочтут. подумать только - когда только-только пришёл на Фаст в августе 2010-го, ты уже практически покинула ресурс. сколько воды утекло...
да.... пять лет... За пять лет у ребенка полностью формируется характер...)). Но я рада, что "Размышления вслух" живы. не скрою, переживала за них.
ДА, енто йа))). Прошу напомнить - кто Вы. Я девушка молодая, память девичья, ника такого не припоминаю чёй то)
мы Артур. старичок местный)) ну как бы объяснить... изначально Arturrr. афтар дебатов, н-р)) наше знакомство было шапочным))
Morear†i пишет:
Аллергена пишет:
Morear†i пишет:
мать моя женщина! Селма?..
ДА, енто йа))). Прошу напомнить - кто Вы. Я девушка молодая, память девичья, ника такого не припоминаю чёй то)
мы Артур. старичок местный)) ну как бы объяснить... изначально Arturrr. афтар дебатов, н-р)) наше знакомство было шапочным))
Ну давай знакомиться нормально, Артур))). Я - Оля). Очень приятно, что меня еще кто то помнит))). Сегодня я здесь первый день, но обязательно ознакомлюсь с твоим творчеством, Артур, если ты, конечно, не против).
да.... пять лет... За пять лет у ребенка полностью формируется характер...)). Но я рада, что "Размышления вслух" живы. не скрою, переживала за них.
юноу, я до сих пор формируюсь)) нууу... ээээ... пациент скорее жив, чем мёртв, скажем так)) на самом деле, там не очень активно. не так активно, как хотелось бы...
Артур, учитывая сам факт, что страничка не ушла в небытие за эти годы - это уже достижение. А то, что ребята пишут о своем видении мире - вообще - суппЭрски! У меня материал подкопился, добавим, внесем волну философии о бытие и смысле в жизни
Ну давай знакомиться нормально, Артур))). Я - Оля). Очень приятно, что меня еще кто то помнит))). Сегодня я здесь первый день, но обязательно ознакомлюсь с твоим творчеством, Артур, если ты, конечно, не против).
очень приятно, Ольга! счастлив видеть в вашем лице, мадам, ибо, ибо, и так далее))
я сам здесь в последнее время нечастый гость. но по моим наблюдениям Флудилка стала чуть оживлённей, чем очень-очень долгое время. надеюсь, твоё посещение не будет разовым. прям ностальгическое тепло разлилось по бренному телу)) да конечно не против, обеими руками за! с творчеством других завсегдатаев тож ознакомься, если будет время и желание, угумс.
плюс. плюс мне поставь)) весь материал - в "Размышление". по себе сужу - не всегда найдешься, как прокомментировать, уместно ли будет, но прочитать - обязательно! убёг.
очень приятно, Ольга! счастлив видеть в вашем лице, мадам, ибо, ибо, и так далее))
я сам здесь в последнее время нечастый гость. но по моим наблюдениям Флудилка стала чуть оживлённей, чем очень-очень долгое время. надеюсь, твоё посещение не будет разовым. прям ностальгическое тепло разлилось по бренному телу)) http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/55.gif да конечно не против, обеими руками за! с творчеством других завсегдатаев тож ознакомься, если будет время и желание, угумс.
спасибо за приятные слова и котика с кровоточящими соплями... это так мило)))0. Значит будем оживлять Флудилку! Даешь Флудилке второе дыхание!
плюс. плюс мне поставь)) весь материал - в "Размышление". по себе сужу - не всегда найдешься, как прокомментировать, уместно ли будет, но прочитать - обязательно! убёг. http://smayly.ru/gallery/anime/UncleVampire/34.gif
))) плюс поставлю обязательно. чето они у меня на сегодня закончились(. Обещаю заходить с постоянной периодичностью. Рада общению.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!