![]()
я ток поздороваться - Драсти люди добрые![]()
ну чё, дело сделано, я пошла, ага![]()
стояяяяяяяяять
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
я ток поздороваться - Драсти люди добрые![]()
ну чё, дело сделано, я пошла, ага![]()

мене тоже скиньтеRamos пишет:фото мне в лсАлексей пишет:там и фото естьRamos пишет:пьяная была, не помню как это происходило, но была я потом такой с закрытым ртом на замокПоследний раз я с тобой был когда ты пьяная...!!!!Могу конечно рассказать....но самому стыдно![]()
Мне в лс рассказывай![]()

Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:профилактика черт возьмиМне-то за что е-мое, я и так себя тут примерно веду в последнее время
![]()
Тогда всем по очереди п-ы![]()
согласен... готов лично пройти эту экзекуцию, лишь бы Тёму потом выпороть от души...![]()
![]()

ну так...ты помнишь костюм снеговика с морковкой?!Ramos пишет:пьяная была, не помню как это происходило, но была я потом такой с закрытым ртом на замокПоследний раз я с тобой был когда ты пьяная...!!!!Могу конечно рассказать....но самому стыдно![]()
![]()
![]()
![]()
надеюсь стыдно за себя...

когда щас что ли на форуме?Sunღ пишет:Алексей пишет:пьяная была, не помню как это происходило, но была я потом такой с закрытым ртом на замокSunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Art_G пишет:тролллилаSunღ пишет:шо спамилаArt_G пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Оля смотри ВКиду![]()
![]()
![]()
я честенько была такой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
рассказывай где и как троллила![]()
ты ж не пьешь вроде) обманщица. На форуме каком-то чтоль?

Арт зацени РайманОсторожно - спойлер!http://video.eurosport.ru/football/video_vid207936.shtml

так, девченок не трогатьArthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:профилактика черт возьмиМне-то за что е-мое, я и так себя тут примерно веду в последнее время
![]()
согласен... готов лично пройти эту экзекуцию, лишь бы Тёму потом выпороть от души...![]()
![]()
девчонок жалко только, ну да ладно, всем так всем

ну можно их пытать ....там целовать....трогать и.т.д.Алексей пишет:так, девченок не трогатьArthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:профилактика черт возьмиМне-то за что е-мое, я и так себя тут примерно веду в последнее время
![]()
![]()
девчонок жалко только, ну да ладно, всем так всем![]()
ну или я первый![]()

Фото денег стоит кстати...молодец![]()

Arthur_Rainman пишет:это правильно....давайте лучше Лехе пиз*ы дадим...Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:агаArt_G пишет:Алексей пишет:москуич этотArthur_Rainman пишет:чёрт, подогрел и свалил... или свалился...
Лёха, что имел в виду Тёмыч... что стряслось...
Ну у тебя тут один поклонник нарисовался, а мы его прогнали.. Короче, у Темы спрашивай![]()
чёт о москвичах плохое мнение складывается...
Москва... Москва...
Амстердам что ли?.. больше никто на ум не приходит...
опаньки... ну, тогда это дело односторонне... не знаю, чем это было вызвано с его стороны... зря он поспешил записать меня в свои союзники... я с братвой...
Ну еще б ёпт ты не с нами был
ну, я просто решил расставить точки над i... чтобы не было никаких двусмысленностей...![]()
к тому же у меня и своих наблюдений скопилось в то же русло... ну, ладно не будем о человеке в его отсутствие...
я не опоздал?!

Art_G пишет:ну можно их пытать ....там целовать....трогать и.т.д.Алексей пишет:так, девченок не трогатьArthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:профилактика черт возьмиМне-то за что е-мое, я и так себя тут примерно веду в последнее время
![]()
![]()
девчонок жалко только, ну да ладно, всем так всем![]()
ну или я первый![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение