Я вообще хочу погреться где нибудь, а то эта погода слякать, дождь, уже надоелину как всегда...опять начинаешь!? все тебе мало!!!Фото денег стоит кстати...молодец![]()
![]()
потом в месте погуляем![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Sunღ пишет:
Ramos пишет:Я вообще хочу погреться где нибудь, а то эта погода слякать, дождь, уже надоелиSunღ пишет:ну как всегда...опять начинаешь!? все тебе мало!!!Ramos пишет:Фото денег стоит кстати...молодец![]()
![]()
То снега-то погреться

Алексей пишет:
неее вот если бы снег был, и морозец, то эт другое делоSunღ пишет:Ramos пишет:Я вообще хочу погреться где нибудь, а то эта погода слякать, дождь, уже надоелиSunღ пишет:ну как всегда...опять начинаешь!? все тебе мало!!!Ramos пишет:Фото денег стоит кстати...молодец![]()
![]()
То снега-то погреться![]()
а именно вот эта соякоть, хмурость, серость бррррррррр

блин, вы ж вроде на севере живете, у вас что тоже дожди и слякоть!?

Nocturnal пишет:
блин, вы ж вроде на севере живете, у вас что тоже дожди и слякоть!?![]()
ты же ушол

Tigrica♥ пишет:
Nocturnal пишет:блин, вы ж вроде на севере живете, у вас что тоже дожди и слякоть!?![]()
ты же ушол
так я ж купикупился...
теперь чистый...

Sunღ пишет:
Алексей пишет:неее вот если бы снег был, и морозец, то эт другое делоSunღ пишет:Ramos пишет:Я вообще хочу погреться где нибудь, а то эта погода слякать, дождь, уже надоелиSunღ пишет:ну как всегда...опять начинаешь!? все тебе мало!!!Ramos пишет:Фото денег стоит кстати...молодец![]()
![]()
То снега-то погреться![]()
а именно вот эта соякоть, хмурость, серость бррррррррр
![]()

Nocturnal пишет:
блин, вы ж вроде на севере живете, у вас что тоже дожди и слякоть!?кто на севере![]()

Nocturnal пишет:
Tigrica♥ пишет:Nocturnal пишет:блин, вы ж вроде на севере живете, у вас что тоже дожди и слякоть!?![]()
ты же ушол
так я ж купикупился...
теперь чистый...![]()

Sunღ пишет:
чукчиNocturnal пишет:блин, вы ж вроде на севере живете, у вас что тоже дожди и слякоть!?кто на севере![]()
![]()

Art_G пишет:
Жека, удачи![]()
ты ж на сессии должен быть![]()
оттягиваю момент, завтра отчаливаю...
Созванивался со своими, они там уже хз сколько бабла прогуляли и ничего еще не сдали.

Nocturnal пишет:
блин, вы ж вроде на севере живете, у вас что тоже дожди и слякоть!?![]()
Ну да, официально у меня север. Да че-то не то с погодой..Какие-то аномалии. Может и правда конец света
Все быстренько умрем

Nocturnal пишет:
Tigrica♥ пишет:Nocturnal пишет:блин, вы ж вроде на севере живете, у вас что тоже дожди и слякоть!?![]()
ты же ушол
так я ж купикупился...
теперь чистый...![]()
ааааааа,а я щас только пойду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011