пц, а праздники то еще впередиЖека, удачи![]()
ты ж на сессии должен быть![]()
оттягиваю момент, завтра отчаливаю...
Созванивался со своими, они там уже хз сколько бабла прогуляли и ничего еще не сдали.![]()
![]()
да, это пздц!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nocturnal пишет:пц, а праздники то еще впередиArt_G пишет:Жека, удачи![]()
ты ж на сессии должен быть![]()
оттягиваю момент, завтра отчаливаю...
Созванивался со своими, они там уже хз сколько бабла прогуляли и ничего еще не сдали.![]()
![]()

Жека привет

Оль ты видела,что я уже не рыжая?ага![]()

Tigrica♥ пишет:Оль ты видела,что я уже не рыжая?ага![]()
![]()
скоро буду опять блондиночка

Я 31 хочу на каток( крытый в помещениеSunღ пишет:можно что-нибудь задуматьRamos пишет:Я вообще хочу погреться где нибудь, а то эта погода слякать, дождь, уже надоелиSunღ пишет:ну как всегда...опять начинаешь!? все тебе мало!!!Ramos пишет:Фото денег стоит кстати...молодец![]()
![]()
потом в месте погуляем![]()
) а потом в сауну

Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Оль ты видела,что я уже не рыжая?ага![]()
![]()
![]()

Tigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Оль ты видела,что я уже не рыжая?ага![]()
![]()
![]()
Ты хамелеон![]()

ну да разочек наверное еще надо покрастисяSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Оль ты видела,что я уже не рыжая?ага![]()
![]()
![]()

поехали....погреемся на катке....потом тудаRamos пишет:Я 31 хочу на каток( крытый в помещениеSunღ пишет:можно что-нибудь задуматьRamos пишет:Я вообще хочу погреться где нибудь, а то эта погода слякать, дождь, уже надоелиSunღ пишет:ну как всегда...опять начинаешь!? все тебе мало!!!Ramos пишет:Фото денег стоит кстати...молодец![]()
![]()
) а потом в сауну
![]()

а получиться весь день у плиты, потом пьяные гости и новогодний концерт по первомуRamos пишет:Я 31 хочу на каток( крытый в помещениеSunღ пишет:можно что-нибудь задуматьRamos пишет:Я вообще хочу погреться где нибудь, а то эта погода слякать, дождь, уже надоелиSunღ пишет:ну как всегда...опять начинаешь!? все тебе мало!!!Ramos пишет:Фото денег стоит кстати...молодец![]()
![]()
) а потом в сауну
![]()

и волосы выпадутTigrica♥ пишет:ну да разочек наверное еще надо покрастисяSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Оль ты видела,что я уже не рыжая?ага![]()
![]()
![]()

Оля, я когда на аву смотрю не напрямую, а периферическим зрением, возникает ощущение, что она на коне...ну ты даешь...![]()

а как же лесть в 23.55....?!Sunღ пишет:а получиться весь день у плиты, потом пьяные гости и новогодний концерт по первомуRamos пишет:Я 31 хочу на каток( крытый в помещениеSunღ пишет:можно что-нибудь задуматьRamos пишет:Я вообще хочу погреться где нибудь, а то эта погода слякать, дождь, уже надоелиSunღ пишет:ну как всегда...опять начинаешь!? все тебе мало!!!Ramos пишет:Фото денег стоит кстати...молодец![]()
![]()
) а потом в сауну
![]()
![]()

Sunღ пишет:и волосы выпадутTigrica♥ пишет:ну да разочек наверное еще надо покрастисяSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Оль ты видела,что я уже не рыжая?ага![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение