да вот еще один приперся.дохлый котик появился
ты за ними присматриваешь)))друг Чудовища здесь
их столько)))ты про которого?))
остынь милая...это того не стоит)))
пока не грубят...всё нормально))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:да вот еще один приперся.Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:дохлый котик появился
ты за ними присматриваешь)))друг Чудовища здесь
их столько)))ты про которого?))

неудовлетворенные школьники атакуют

"Ну и чем ты живешь" -сея конструкция для лучшего восприятия на вашем ресурсе?я знаю,урод,что на первом)))
"ушлепки и ублюки,я скоро вернусь,так что не разбегайтесь твари )
я с вами пообщаюсь еще сучки"
Какой слог, какие эпитеты )) Ты все еще на первом месте.

Аааааанасмотрелись "сериала"-Школанеудовлетворенные школьники атакуют

"остынь милая...это того не стоит)))иди отсюда
пока не грубят...всё нормально))"
Оу, администратор, лукавит )) Видимо бан товарища Виски, который ни разу не употребил мата и не оскорбил напрямую ни одного из участников данного сообщества, какое то недарозумение? ) Или это принцип стадности-когда не понимают, но на всякий случай ? )

привет, ЛесяВладик!!![]()

Варди пишет:привет, ЛесяВладик!!![]()
![]()
![]()

спасибо, все хорошо, как ты?♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:привет, ЛесяВладик!!![]()
![]()
![]()
как ты?)

Варди пишет:спасибо, все хорошо, как ты?♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:привет, ЛесяВладик!!![]()
![]()
![]()
как ты?)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение