Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"за просто так ещё никого не банила. у меня есть дела поважней. но раз вы читали флуд,то не понимаю какие ко мне претензии." Приятно заметить тенденции к конструктивному диалогу. Я думаю, что мы найдем варианты выхода из данной ситуации? Или же как я уже говорил, услышим крик "за царя батюшку" и "рубашку на груди порвем"?
я не думаю что вы что либо от меня услышите,прочесть - да,но я такими девизами не пользуюсь)) вы мне не грубили,никого не оскорбили,зачем же мне грубить вам? и так,чего от меня хотите?
Lulu,позвольте указать на данное обращение: "если ты тупорылый - отвечаю - мне не о чем с тобой и с подобными тебе разговаривать.Поэтому просто - пошли нах отсюда!", собственно Вы являетесь свидетелем данного диалога, я даже не буду делать оценку умственных вазможностей данного пользователя, ввиду того, что возможно это повышенная эмоцианальность...хотя отвлекся... Собственно вопрос: двойные стандарты?
Lulu,позвольте указать на данное обращение: "если ты тупорылый - отвечаю - мне не о чем с тобой и с подобными тебе разговаривать.Поэтому просто - пошли нах отсюда!", собственно Вы являетесь свидетелем данного диалога, я даже не буду делать оценку умственных вазможностей данного пользователя, ввиду того, что возможно это повышенная эмоцианальность...хотя отвлекся... Собственно вопрос: двойные стандарты?
о каких стандартах может идти речь? вы получили то,что хотели - неприязнь. я всё вижу,как и то как общаетесь вы. то что именно вы не грубили я не отрицаю,плачу тем же...
"я не думаю что вы что либо от меня услышите,прочесть - да,но я такими девизами не пользуюсь)) вы мне не грубили,никого не оскорбили,зачем же мне грубить вам? и так,чего от меня хотите?" О чем я и говорю, повторюсь, приятно когда человек не зарывает голову в песок, а про девизы-это была гиперболированная метафора. Вопрос, собственно такой: Если же мы разобрались и поняли, что бан Виски-всего лишь эмоциональный порыв, почему бы не исправить положение и не разбанить его, т.е. как вы уже правильно догадались-меня )
"я не думаю что вы что либо от меня услышите,прочесть - да,но я такими девизами не пользуюсь)) вы мне не грубили,никого не оскорбили,зачем же мне грубить вам? и так,чего от меня хотите?" О чем я и говорю, повторюсь, приятно когда человек не зарывает голову в песок, а про девизы-это была гиперболированная метафора. Вопрос, собственно такой: Если же мы разобрались и поняли, что бан Виски-всего лишь эмоциональный порыв, почему бы не исправить положение и не разбанить его, т.е. как вы уже правильно догадались-меня )
да,догадалась)) о каком эмоциональном порыве идёт речь?может я вас огорчу,но вы не вызываете у меня никаких эмоций. наверно повторюсь,но вы были там и читали...какие претензии ко мне?