Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"о каком эмоциональном порыве идёт речь?может я вас огорчу,но вы не вызываете у меня никаких эмоций." сей факт вполне позитивен, ввиду поляризации обстановки в положительную сторону, не хватало бы что бы кто-то кого-то огорчал )
"наверно повторюсь,но вы были там и читали...какие претензии ко мне?" и вы были там и читали ) хорошо конкретизирую вопрос: Вы можете совершить процедуру разблокировки? т.к. я полагаю, что мы поняли друг друга и выяснили недоразумение?
да,я там была)) а вот вы наверно не внимательны...но это не важно. мы пришли к согласию.
"мы пришли к согласию." я рад, означает ли это, что теперь я могу воспользоваться привычным аккаунтом и вести с вами дальнейшие позитивные беседы? )
"а вот вы наверно не внимательны..." в данном случае вы имеете ввиду, что забанили меня не Вы, я это понял ) Другой вопрос стоит ли разводить лишние рассуждения на темы "правильно ли это было со стороны человека, который зашел и сходу, неразбираясь в ситуации..."