Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
WishMaster2027 пишет:
Говорят, скоро появится новый перс. Мичонни - темнокожая девушка, владеющая самурайским мечом.

Всё возможно, не стоит отбрасывать в сторону (rise of governor) ещё одно творение авторов скоро выйдёт комикс а за ним надеюсь ещё один сериал, 1 серия 2 сезона как то не так замучена...
WishMaster2027
Новичок
+32
-32
34
Узнал тут не очень хорошие новости.

Второй сезон будет содержать 13 серий, причем после показа первых шести, сериал уйдет на перерыв. Остальные шесть эпизодов мы увидим только в феврале 2012 года.

21 ноября выйдет 6 эпизод под названием "Secrets". Анонс: Тайны раскрыты, секреты рассказаны. Хершель отказывается признать новую действительность в мире. Андреа вылезает из своей скорлупы. Каждый все больше и больше осознает, что "все это пища для чего-то"…

2 сезон 7 серия назначена на 28 ноября. Краткого содержания пока нет. Но вот восьмую серию мы увидим лишь в новом году, так как ее выход назначен на 13 февраля 2012 год.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Компания AMC объявила о том, что собирается продолжить работу над сериалом Ходячие мертвецы и выпустить третий сезон. И якобы он бьёт рекорды по миру.
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Ой а мне новый сезон понравился! Класс! Быстрей бы 6 серия
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
DIDI
Ой и мне понравился, я думаю что Всем нравится просто если бы показали 13-серий за 13-дней никто и не заметил бы плохого, а так сериал тянется человек успевает переварить все, обдумать, понимает что-то не то. Но все таки лучше пускай раз в неделю The Walking Dead, чем Dawn Of The Dead 2004 г. раз в 20-лет. За всю неделю The Walking Dead единственный фильм который просматриваю от начала и (прошу прощения) до конца, потому что все остальное такой бутор что иногда хочется пультом в телик запустить. Но теперь этот сериал вызовет новую волну интереса к фильмам о зомби и скоро выйдет много других фильмов и сериалов этого жанра, так что братья и сестры зомбо-маны вооружаемся пультами и ждем
SQLite
Продвинутый
+48
-67
31
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
сериальчик то затягивает =) :smile7: :smile8:
Badredcap
Новичок
+10
-0
8
Наткнулась на него случайно и так затянул!:smile232:
pollya
Новичок
+2
-1
Второй сезон не хуже первого. Жду с нетерпением продолжения!:smile3:
ukyrktn
Новичок
[+] [-]
1

когда бут 6 серия?
ARSIA
Новичок
[+] [-]
1

когда уже 6 серия , а то уже чёто долго .
~0.k
Новичок
+5
-0
Скорей бы 6 серия::smile133:
djkireev2008
Новичок
+9
-17
1
даёшь 6-ю серию?:smile1: :smile3:
djkireev2008
Новичок
+9
-17
1
на дркгих ресурсах с субтитрами уже есть по мойму)
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89
djkireev2008 пишет:
на дркгих ресурсах с субтитрами уже есть по мойму)

Ну и к чему ты это пишешь, показываешь что ты знаешь где можно скачать, молодец я тоже знаю, и многие знают ну и флаг в руки
hett
Опытный
+177
-224
1 98
Затянутый, наигранный. Сюжет неплохой -но нереализованный. Плохая игра актеров,масса лишних монологов, откровенно глупые ответвления сюжетной линии. Эх, а могли ведь сделать такую конфетку! 3-
Cейчас на форуме: id838935189, denmuk ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011