Здравствуйте молодежь
Ростислав
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Здравствуйте молодежь

Это мне молодеж?Приятно,че

Главное что мя прэ,тебе не обязательноне прэ
Я то слышу какая уйма труда в этот музон вбита,слух у парня уникальный

РостиславНе скромничай - мы еще огогоЭто мне молодеж?Приятно,че

(сам нарвался
)

Zanzy-bar пишет:Главное что мя прэ,тебе не обязательноне прэ

) 
Про мы поподробнееВо первых - в рассвете сил и возможностей, а во вторых - погодь, ты подкатываешь?!(сам нарвался
)

тут столько всего интересного - Андрюха сердце выпилил (Таня оценила, но не хватает контраста багрового, угадал?)
Любаша поддержала с Гэбриэлом - приятно! В музыке как и в еде - сложно найти понимание.

Панк-рокер,если быть точным,дяяяя-и гдето 80% того что я слушаю-рок в разных вариантах.А ваще имея хороший слух я способна оценить уровень музыки и вокала любого исполнителя (даже,упасибоже,шансон).Большинство певцов просто ниже плинтуса,особо одаренные через несколько лет написания песен упираются в потолок.А вот у Джея (который выше) потолка нет ващеTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Главное что мя прэ,тебе не обязательноне прэ
Тыж вроде рокерша была ?

Это моя нормальная линия поведения когда я в хорошем настроении.Терпи.Привыкай.Отнесись с пониманием.Traveller пишет:Про мы поподробнееВо первых - в рассвете сил и возможностей, а во вторых - погодь, ты подкатываешь?!(сам нарвался
)
![]()

Zanzy-bar пишет:Панк-рокер,если быть точным,дяяяя-и гдето 80% того что я слушаю-рок в разных вариантах.А ваще имея хороший слух я способна оценить уровень музыки и вокала любого исполнителя (даже,упасибоже,шансон).Большинство исполнителей просто ниже плинтуса,особо одаренные через несколько лет написания песен упираются в потолок.А вот у Джея (который выше) потолка нет ващеTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Главное что мя прэ,тебе не обязательноне прэ
Тыж вроде рокерша была ?![]()
А-да,я кстати и классическую музыку слушаю,часто в рок обработке-но таки классическую

Андрюха сердце выпилил
Оооооо-Андрюха,шикарно....это типа стрела прошла навылет?

Uncle Pecos пишет:Это моя нормальная линия поведения когда я в хорошем настроении.Терпи.Привыкай.Отнесись с пониманием.Traveller пишет:Про мы поподробнееВо первых - в рассвете сил и возможностей, а во вторых - погодь, ты подкатываешь?!(сам нарвался
)
![]()
Не не, я проUncle Pecos пишет:тут столько всего интересного - Андрюха сердце выпилил (Таня оценила, но не хватает контраста багрового, угадал?)
Любаша поддержала с Гэбриэлом - приятно! В музыке как и в еде - сложно найти понимание.
Эт который Питер экс- Джинезес . Тогда я тож поддержу
Ничавоironic пишет:
Ириша![]()
Чаво вяжешь ?
Надо ж как нибудь разговор начать
Не не, я про Питера Гэбриэла, а Фил Колинз у меня на той же полке - он вообще позитивный мужик )))

Андрюха сердце выпилил
в конечном варике будет примерно так
Раньше Амуры были со стрелами, а теперь с копьями и баграми )))
Zanzy-bar пишет:Ничавоironic пишет:
Ириша![]()
Чаво вяжешь ?Надо ж как нибудь разговор начать

Я их разделяю - уж очень разныеНе не, я про Питера Гэбриэла, а Фил Колинз у меня на той же полке - он вообще позитивный мужик )))
Дык и я про него . Они оба ранее в Джинезис лабали . Гэбриэл мне больше Колинза нравится .
Дак кто ж мне поверит. Я ж не Люба, все знают, что я муху не обижуironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ничавоironic пишет:
Ириша![]()
Разговаор нада так . (Строго ) А ну всем стоять - бояцца . И фсе .

Иришка приветПривет
Слава
Zanzy-bar пишет:Я их разделяю - уж очень разныеНе не, я про Питера Гэбриэла, а Фил Колинз у меня на той же полке - он вообще позитивный мужик )))
Дык и я про него . Они оба ранее в Джинезис лабали . Гэбриэл мне больше Колинза нравится .
Zanzy-bar пишет:Дак кто ж мне поверит. Я ж не Люба, все знают, что я муху не обижуironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ничавоironic пишет:
Ириша![]()

а сегодня пересматривал "Кулак легенды")Это который с Джетом Ли?Блин,люблю этот фильм-снято отлично!И несмотря на наивность-смотрю каждый раз с удовольствием (куда круче такого ж кина с Брюсом Ли) А какой там мордобой!

Поздравьте чтоль - сессию сдал

Поздравьте чтоль - сессию сдал

Меня немного пугает, что все мы здесь сегодня собралисьUncle Pecos пишет:Иришка приветПриветСлава
Мне песня Гэбриэла и Кейт Буш Don't Give Up торкает .Да она пожалуй тока бессердечную деревяшку не торкнет
Зацени-особенно с 1.30.Пятая симфония Бетховена
Поздравьте чтоль - сессию сдалБухнем кефирчику?Эх,гулять так гулять-кваску!

Аригато нэ Zanzy-bar санUncle Pecos пишет:Поздравьте чтоль - сессию сдал
Поздравляю
о гэннки дес ка?
Зацени-особенно с 1.30.Пятая симфония Бетховена
коросо
А пупок развяжиццаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Дак кто ж мне поверит. Я ж не Люба, все знают, что я муху не обижуironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ничавоironic пишет:
Ириша![]()
Зато разговор завяжицца
Андрюха - не напоминай, а то сейчас накроет волной ностальгии и т.д. и т.п. ))))
Мне песня Гэбриэла и Кейт Буш Don't Give Up торкает .Да она пожалуй тока бессердечную деревяшку не торкнет
Zanzy-bar пишет:Аригато нэ Zanzy-bar санUncle Pecos пишет:Поздравьте чтоль - сессию сдал
Поздравляюо гэннки дес ка?
Пичинуэта?ironic пишет:Меня немного пугает, что все мы здесь сегодня собралисьUncle Pecos пишет:Иришка приветПриветСлава
Zanzy-bar пишет:А пупок развяжиццаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Дак кто ж мне поверит. Я ж не Люба, все знают, что я муху не обижуironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ничавоironic пишет:
Ириша![]()
Зато разговор завяжицца

Мух абижать, за ними не угониссиironic пишет:Zanzy-bar пишет:А пупок развяжиццаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Дак кто ж мне поверит. Я ж не Люба, все знают, что я муху не обижуironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ничавоironic пишет:
Ириша![]()
Зато разговор завяжицца
Чавойт это развяжицца ?
Правда я один раз на даче одной рукой троих прибила. Злая была очень.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение