Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

не хотела вмешиваться. я в ваще в линуксе сидю... ни одна куйня не липнет)) ой.. сказала, как хотела... ну почему и смайлы не вставляются(((

раз-два пишет:
не трагедия конечно, но приятного все равно ничего нет.Axel' пишет:мля!!! у меня типа сейчас есть настроение чтобы шутить?!!!!!!!!!!!!!а чё у тебя настроение чтоб ругаться что ли,у тебя что умер кто или заболел,чё ты трагедию устраиваешь

Axel' пишет:
и что же я пишураз-два пишет:Axel' пишет:это ты что несешь,раслабся,через безопасный режим пробывал загрузитьсяраз-два пишет:Axel' пишет:мля!!! у меня типа сейчас есть настроение чтобы шутить?!!!!!!!!!!!!!а чё у тебя настроение чтоб ругаться что ли,у тебя что умер кто или заболел,чё ты трагедию устраиваешь
ты че несешь????????????????????????????????????????????????
ты вообще вменяемый или как? смотри что пишешь!!!!

IriskA пишет:
не хотела вмешиваться. я в ваще в линуксе сидю... ни одна куйня не липнет)) ой.. сказала, как хотела... ну почему и смайлы не вставляются(((
а что это?

Тигрица♛ пишет:
другая операционная сис-ма,у нас виндоус нее линуксIriskA пишет:не хотела вмешиваться. я в ваще в линуксе сидю... ни одна куйня не липнет)) ой.. сказала, как хотела... ну почему и смайлы не вставляются(((а что это?

раз-два пишет:
чем она лучше?Тигрица♛ пишет:другая операционная сис-ма,у нас виндоус нее линуксIriskA пишет:не хотела вмешиваться. я в ваще в линуксе сидю... ни одна куйня не липнет)) ой.. сказала, как хотела... ну почему и смайлы не вставляются(((а что это?

Вредина пишет:
![]()
![]()
все снова здрасте.))
пачувствовала......

Тигрица♛ пишет:
операционная система..IriskA пишет:не хотела вмешиваться. я в ваще в линуксе сидю... ни одна куйня не липнет)) ой.. сказала, как хотела... ну почему и смайлы не вставляются(((а что это?

раз-два пишет:
Axel' пишет:нет это трагедия жизни прям,теперь тебе лекарства пачками надо жрать,востанавливать потеряное время,все потеряно к чему шел столько лет,просто писец какой-тораз-два пишет:Тигрица♛ пишет:здесь ни чего серьезного,это просто вирус так сказать,на крайняк можно и сис-му переустановить,короче вреда ни какого,комп не сломаетраз-два пишет:я бы тоже устроила,а вдруг это серьёзно так будет?Axel' пишет:мля!!! у меня типа сейчас есть настроение чтобы шутить?!!!!!!!!!!!!!а чё у тебя настроение чтоб ругаться что ли,у тебя что умер кто или заболел,чё ты трагедию устраиваешь![]()
совсеп мля пустяк!!!! всеголишь пол дня на переустановку винды потратиь, а потом еще пол дня, чтоб ее настроить как раньше...вообще мелочь, и какого я расстроился!!!!!!!!!!!!!!!
имеешь комп,сидишь в инете,тогда будь готов к таким поворотам,не фиг ныть и другим настроение портить,да и систему можно было не перустанавливать
я очень за тебя рад, что твое веселое настроение омрачается только когда рядом с тобой кто-то умерает или случается"трагедия всей жизни"!!!!!!!!!! а все остальные мелочи жизни пропускаешь мимо себя

Вредина пишет:
мало согласен,но не надо на все как истеричка реагировать,у меня может тоже сегодня курица пригорела что мне прийти сюда и начать сцены устраиватьраз-два пишет:не трагедия конечно, но приятного все равно ничего нет.Axel' пишет:мля!!! у меня типа сейчас есть настроение чтобы шутить?!!!!!!!!!!!!!а чё у тебя настроение чтоб ругаться что ли,у тебя что умер кто или заболел,чё ты трагедию устраиваешь

раз-два пишет:
Вредина пишет:мало согласен,но не надо на все как истеричка реагировать,у меня может тоже сегодня курица пригорела что мне прийти сюда и начать сцены устраиватьраз-два пишет:не трагедия конечно, но приятного все равно ничего нет.Axel' пишет:мля!!! у меня типа сейчас есть настроение чтобы шутить?!!!!!!!!!!!!!а чё у тебя настроение чтоб ругаться что ли,у тебя что умер кто или заболел,чё ты трагедию устраиваешь

в сухую погоду промочил
Саша Юля Тёма Саня IriskA (видимо Ирина) добрый вечер
на открытой местности потерялся

Тигрица♛ пишет:
бегает быстрее)) и антивирусы не нужны..раз-два пишет:чем она лучше?Тигрица♛ пишет:другая операционная сис-ма,у нас виндоус нее линуксIriskA пишет:не хотела вмешиваться. я в ваще в линуксе сидю... ни одна куйня не липнет)) ой.. сказала, как хотела... ну почему и смайлы не вставляются(((а что это?

Arturrr пишет:
Саша Юля Тёма Саня IriskA (видимо Ирина) добрый вечерпривет Артур*любимый смайл*)))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011