меня щас твое задевает,ты не сочувствуешь моей курицемало согласен,но не надо на все как истеричка реагировать,у меня может тоже сегодня курица пригорела что мне прийти сюда и начать сцены устраиватьне трагедия конечно, но приятного все равно ничего нет.мля!!! у меня типа сейчас есть настроение чтобы шутить?!!!!!!!!!!!!!а чё у тебя настроение чтоб ругаться что ли,у тебя что умер кто или заболел,чё ты трагедию устраиваешь
сам ты истеричка!!!! меня больше задела не тот вирус...а ваше отношение...так что не нужно мне говорить, чтоб я успокоился и "не истерил"
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
меня волосы в наушниках запутались...![]()
![]()
не снимай...)))
на открытой местности потерялся

Тигрица♛ пишет:
ни кто ему ничего не делал,сам придумал,сам обиделсяAxel' пишет:Что я такого сделала?раз-два пишет:Вредина пишет:мало согласен,но не надо на все как истеричка реагировать,у меня может тоже сегодня курица пригорела что мне прийти сюда и начать сцены устраиватьраз-два пишет:не трагедия конечно, но приятного все равно ничего нет.Axel' пишет:мля!!! у меня типа сейчас есть настроение чтобы шутить?!!!!!!!!!!!!!а чё у тебя настроение чтоб ругаться что ли,у тебя что умер кто или заболел,чё ты трагедию устраиваешь
сам ты истеричка!!!! меня больше задела не тот вирус...а ваше отношение...так что не нужно мне говорить, чтоб я успокоился и "не истерил"![]()

Arturrr пишет:
Вредина пишет:пойти чтоль шоссе в никуда посмотреть...
пора пора порадуемся на своём веку
красавице и К-у-у-б-ку... счастливому клинку...
--------------------------------------------
каналья... тысяча чертей... уря)))
ну и как впечатления?![]()
надо Кинопоиск посетить...
м-дя. .это почти тоже что рассказывать про то что же я нарисовала. .или хотела... но в принципе легче...
интересно запутано ,но не слишком детективно.. но эти саунды меня убили.. и даже голова побаливает.. хотя пару песенок неплохих было.

в сухую погоду промочил
Саня
на открытой местности потерялся

раз-два пишет:
человеку может плохо,а мы ржали тутТигрица♛ пишет:ни кто ему ничего не делал,сам придумал,сам обиделсяAxel' пишет:Что я такого сделала?раз-два пишет:Вредина пишет:мало согласен,но не надо на все как истеричка реагировать,у меня может тоже сегодня курица пригорела что мне прийти сюда и начать сцены устраиватьраз-два пишет:не трагедия конечно, но приятного все равно ничего нет.Axel' пишет:мля!!! у меня типа сейчас есть настроение чтобы шутить?!!!!!!!!!!!!!а чё у тебя настроение чтоб ругаться что ли,у тебя что умер кто или заболел,чё ты трагедию устраиваешь
сам ты истеричка!!!! меня больше задела не тот вирус...а ваше отношение...так что не нужно мне говорить, чтоб я успокоился и "не истерил"![]()

Ребята.. спасибо вам за гостеприимство) честно.. я вас всех ценю) кому не поставила плюсики, пожалуйста пишите в личку... ок? пока, пока))

Вроде ничё обидного не сказала

Тигрица♛ пишет:
надо было плакать что ли,я бы ткую картинку только ради смеха и выложил бы,да и любой вменяемый человек,как еще надо было реагироватьраз-два пишет:человеку может плохо,а мы ржали тутТигрица♛ пишет:ни кто ему ничего не делал,сам придумал,сам обиделсяAxel' пишет:Что я такого сделала?раз-два пишет:Вредина пишет:мало согласен,но не надо на все как истеричка реагировать,у меня может тоже сегодня курица пригорела что мне прийти сюда и начать сцены устраиватьраз-два пишет:не трагедия конечно, но приятного все равно ничего нет.Axel' пишет:мля!!! у меня типа сейчас есть настроение чтобы шутить?!!!!!!!!!!!!!а чё у тебя настроение чтоб ругаться что ли,у тебя что умер кто или заболел,чё ты трагедию устраиваешь
![]()

IriskA пишет:
Ребята.. спасибо вам за гостеприимство) честно.. я вас всех ценю) кому не поставила плюсики, пожалуйста пишите в личку... ок? пока, пока))
зачем в личку?

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:надо было плакать что ли,я бы ткую картинку только ради смеха и выложил бы,да и любой вменяемый человек,как еще надо было реагироватьраз-два пишет:человеку может плохо,а мы ржали тутТигрица♛ пишет:ни кто ему ничего не делал,сам придумал,сам обиделсяAxel' пишет:Что я такого сделала?раз-два пишет:Вредина пишет:мало согласен,но не надо на все как истеричка реагировать,у меня может тоже сегодня курица пригорела что мне прийти сюда и начать сцены устраиватьраз-два пишет:не трагедия конечно, но приятного все равно ничего нет.Axel' пишет:мля!!! у меня типа сейчас есть настроение чтобы шутить?!!!!!!!!!!!!!а чё у тебя настроение чтоб ругаться что ли,у тебя что умер кто или заболел,чё ты трагедию устраиваешь
![]()

IriskA пишет:
Ребята.. спасибо вам за гостеприимство) честно.. я вас всех ценю) кому не поставила плюсики, пожалуйста пишите в личку... ок? пока, пока))Ира пока
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

заходи