Играя с кошкой, будьте готовы к царапинам)
фонарик пишет: Скрытый текст
Пересматривайте еще раз и еще раз, включайте фантазию, обыгрывайте ситуации и моделируйте поведение героев снова и снова...и вот тогда может быть, вам станет доступно понимание сюжетной линии)
Если дядя с арбалетом был по своей натуре единоличник и эгоист, то теперь где–то за кадром он принял инъекцию, меняющую его структуру днк, характер и поведение.
...люди скажу, я вам меняются всю жизнь под влиянием и не таких факторов,с чего вы взяли что человеческий геном являет собой залитый в монолит бетон?
корейский парнишка может всю жизнь мечтал и видел себя в роли маньячного "ребмо", страдал бедняга подсознательно , а тут оковы цивилизации спали..и вуаля , вот она истинная натура)
Кстати почему вас не удивляет жестокость ребенка хладнокровно убившего человека! На фоне ваших возмущений, даже странно, как вы это упустили)
Увидел человека – приставить ему первым делом дуло к башке
Когда нет времени на раздумия, срабатывает инстинкт самосохранения!
А если так....либо ты, либо тебя...что будете делать?Надеяться на счастливый случай? Может он хороший? А вдруг нет! И тогда ваша личная история закончится, так и не успев начаться!
Главная задумка сериала, как по мне, это возможность представить себе, как будут меняться стереотипы личности в экстремальных условиях! Останется ли человек ,Человеком?
Что важнее? Жизнь или совесть? И многие другие аспекты,а вы заладили нелогично, бутафорно...так ведь это фантастика, домыслы так сказать)
Губернатор, в свою очередь, показан трусливой,подлой и эгоистичной личностью, боявшейся конкуренции за власть(группа вооруженных до зубов армейцев) ,больше чем снеговик батареи)Отсюда и его по вашему мнению нелогичные поступки!
Есть оплошности , море противоречий, я порой совсем не понимал поступки героев! Но ,то, к чему "приколупались" Вы, меня порядком позабавило!
Спасибо Вам!
Надеюсь, мои пояснения позабавят и Вас, в свою очередь!
З.Ы.....
Я, кстати считаю, что с такой организацией как у них и наплевательскому отношению к стратегическим запасам, хрен бы они выжили...только по счастливой случайности)
З.Ы.Ы. И самый большой косяк , как для меня, это то , что сценаристы вообще не уделили внимания такому явлению как запах, представляете себе смрад гниющих миллионов тел? А наши герои даже не поморщились ни разу))