Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма
Здравствуйте, помогите,пожалуйста, найти старый фильм, или его название, по-моему, производства США. Помню только конец фильма: обманутый муж закапывает на берегу океана в песок по шею любовника жены, снимая все это на видеокамеру и показывает жене это видео, а волны океана все ближе приближаются к голове любовника. Спасибо.

shtryh пишет:
Друзья, подскажите пжалста как называется (современный) фильм про первую мировую войну, где показан момент реально имевший место в той мясорубке, когда в канун Рождества противоборствующие стороны из своих окопов начали петь рождественские песни. Услышав друг друга начали вылезать из окопов и вместе праздновать...
Слышал что в одном из современных худ. фильмов был этот момент, но я забыл что за фильм. Хочу посмотреть.
Кажется в рождественском выпуске (последнем или предпоследнем - того года) "Доктора Кто" был такой сюжет.

♡Aleksandra♡ пишет:
shtryh пишет:Друзья, подскажите пжалста как называется (современный) фильм про первую мировую войну, где показан момент реально имевший место в той мясорубке, когда в канун Рождества противоборствующие стороны из своих окопов начали петь рождественские песни. Услышав друг друга начали вылезать из окопов и вместе праздновать...
Слышал что в одном из современных худ. фильмов был этот момент, но я забыл что за фильм. Хочу посмотреть.
Кажется в рождественском выпуске (последнем или предпоследнем - того года) "Доктора Кто" был такой сюжет.
Спасибо. А я думал что есть полнометражный фильм об этом.

Все нашел. Фильм не совсем современный, но почти
В общем кто захочет посмотреть - вот;
В общем кто захочет посмотреть - вот;

Прошу подсказать название фильма (вроде производства США). Начинается фильм с того, что муж ссорится с женой-домохозяйкой, избивает её. Та, несмотря на это, вечером уезжает на своей машине в торговый центр за подарками детям на рождество. Позже на стоянке супермаркета к ней пристаёт компания отморозков и загоняют вместе с машиной на какую-то близрасположенную стройку. Они пытаются её изнасиловать, но она убивает одного каким-то строительным инструментом и сбегает. Двое оставшихся в живых её продолжают преследовать...
Ещё одного она убила отвёрткой, последнего застрелила в лесу.

Ребята, на что вы тратите свою жизнь?
Проще отслужить в Якутске две зимы(как я).
И знать наверняка, что лучше меня пусть убьют, чем победят и контролируют.

Нихачу пишет:
Ребята, на что вы тратите свою жизнь?"Это откудава к нам такого красивого дяденьку замяло?! Иль чо забыл, сказать пришёл?" (к/ф "Любовь и голуби".1984 г.).

Друзья, подскажите, кто помнит фильм, кажется из 80-х, где по-моему, главный герой теряет работу (точно не помню) , но, что-то толкает его на объединение с определённой группой лиц, для того, чтобы снимать фильм.
Они выбирают наиболее бюджетную плёнку (точно помню, что цветную). И приступают к этому увлекательному занятию.
Помню, что во время съёмок, главный герой одел зелёный дождевик и они снемали его в каком-то переулке, у кирпичной стены.
Он начал прыгать на эту стену. После чего сьемка с главным героем перемещается в другое место. Но люди, которые были рядом (по-моему дети) посмотрев на чудака в зеленом дождивеке, прыгающего на кирпичную стену, тоже начали прыгать на стену.
Главный герой в этом своем зеленом балахоне, чем-то похож на Срамника из к/ф Срам-ТВ.
И так они весь фильм снимают свое кино. А в конце к ним приходит успех и они показывают свое творение. Больше похожее на видеоклип, кино пролетает, как в убыстренной прокрутке.
Помню, смотрел этот фильм в 5 лет, в 1991-м году, в лагере Ленинец. Очень хочу его снова увидеть, с высоты моих лет!
Они выбирают наиболее бюджетную плёнку (точно помню, что цветную). И приступают к этому увлекательному занятию.
Помню, что во время съёмок, главный герой одел зелёный дождевик и они снемали его в каком-то переулке, у кирпичной стены.
Он начал прыгать на эту стену. После чего сьемка с главным героем перемещается в другое место. Но люди, которые были рядом (по-моему дети) посмотрев на чудака в зеленом дождивеке, прыгающего на кирпичную стену, тоже начали прыгать на стену.
Главный герой в этом своем зеленом балахоне, чем-то похож на Срамника из к/ф Срам-ТВ.
И так они весь фильм снимают свое кино. А в конце к ним приходит успех и они показывают свое творение. Больше похожее на видеоклип, кино пролетает, как в убыстренной прокрутке.
Помню, смотрел этот фильм в 5 лет, в 1991-м году, в лагере Ленинец. Очень хочу его снова увидеть, с высоты моих лет!
aviv
Новичок пишет: Прошу подсказать название фильма (вроде производства США). Начинается фильм с того, что муж ссорится с женой-домохозяйкой, избивает её. Та, несмотря на это, вечером уезжает на своей машине в торговый центр за подарками детям на рождество. Позже на стоянке супермаркета к ней пристаёт компания отморозков и загоняют вместе с машиной на какую-то близрасположенную стройку. Они пытаются её изнасиловать, но она убивает одного каким-то строительным инструментом и сбегает. Двое оставшихся в живых её продолжают преследовать...
Это фильм "Пока Ее Не Было". (While She Was Out. 2009 года с Ким Бейсингер
Новичок пишет: Прошу подсказать название фильма (вроде производства США). Начинается фильм с того, что муж ссорится с женой-домохозяйкой, избивает её. Та, несмотря на это, вечером уезжает на своей машине в торговый центр за подарками детям на рождество. Позже на стоянке супермаркета к ней пристаёт компания отморозков и загоняют вместе с машиной на какую-то близрасположенную стройку. Они пытаются её изнасиловать, но она убивает одного каким-то строительным инструментом и сбегает. Двое оставшихся в живых её продолжают преследовать...
Это фильм "Пока Ее Не Было". (While She Was Out. 2009 года с Ким Бейсингер
Здравствуйте. Помогите найти фильм. Расследуют преступление маньяка и его помощника, которые убивают женщин. В расследовании помогает молодая женщина, у которой видения. Она видит стеклянную фигурку, которая принадлежит преступнику. Одна из жертв позволяет связать себе руки сама, потом ее находят мертвой в реке. Помню урывками, несвязно. Фильм 90-х годов. Производство, по моему, США.
Посоветуйте хороший детективный сериал, please

"Прослушка", "Настоящий детектив", "Лютер", "Фарго", "Шерлок", "Элементарно".

Друзья и недруги, пожалуйста, напомните название?
Молодой парень узнаёт, что старый парикмахер - это бывший серийный убийца, только не разоблачённый. Парень хочет его убить. Но старик распознаёт его замысел и говорит ему об этом. А дальше они договариваются, что дед будет обучать молодого этому "ремеслу".
Молодой парень узнаёт, что старый парикмахер - это бывший серийный убийца, только не разоблачённый. Парень хочет его убить. Но старик распознаёт его замысел и говорит ему об этом. А дальше они договариваются, что дед будет обучать молодого этому "ремеслу".
Добрый день. Помогите пожалуйста вспомнить название фильма. По сюжету похож на фильмы "Не могу сказать прощай" 1982 г и "Во имя любви" 2015 год. Там две сестры, у одной из них муж становится инвалидом и тогда жена уезжает типа отдохнуть. А сестра начинает ухаживать за инвалидом. Потом ее обвиняют в воровстве и та уезжает в другой город. В конце хэппи энд, Парень встает на ноги, они там еще какого-то мальчика усыновляют... Ну как то так.
Ищу советский фильм. Кажется, многосерийный. Деьектив. Действие через много лет после Великой Отечественной войны. Один парень-школьник что-то там исследовал или расследовал и нашел предателя родины. То ли учитель, то ли кто еще, в общем, уважаемый пожилой человек. Тот понял, что его подозревают и утопил этого парня. Фильм начинается с этого, что находят тело то ли убитого, толи утонувшего мальчика. У парня еще девочка любимая была. Фильм снят по книге.

Это не про майора Черкасова? "Мосгаз", "Палач", "Паук" и другие. Конкретно про описанное вами - второй. Но это не советский, российский.

id47042043 пишет:
Ищу советский фильм. Кажется, многосерийный. Деьектив. Действие через много лет после Великой Отечественной войны. Один парень-школьник что-то там исследовал или расследовал и нашел предателя родины. То ли учитель, то ли кто еще, в общем, уважаемый пожилой человек. Тот понял, что его подозревают и утопил этого парня. Фильм начинается с этого, что находят тело то ли убитого, толи утонувшего мальчика. У парня еще девочка любимая была. Фильм снят по книге.
Похоже на Кавалеры морской звезды ...
Наверняка оно ли не скажу,но актеры супер и помню понравилось очень)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Помогите вспомнить фильм. Он есть тут на вашем сайте. Фильм такой. Главному герою фильма нужно доставить не вскрывая сумку, кейс или чемодан в пункт назначения или кому-то, за что он получит 25.000 долларов или другую валюту за успешное выполнение задания. Фильм вроде бы производства США и он вроде бы, если я не ошибаюсь 80-х годов. Жанры фильма - фантастика и ужасы. Пробовал искать этот фильм тут на сайте в списке фильмов по годам - не нашёл пока что.

Я директор
музея.Ⓡ
1. Ужасник. Гигантские жуки с крыльями отдаленно напоминающие человека в плаще похищают людей .
2. Комедия. Два мужика сидят в креслах, разговаривают.
На заднем плане марширует и зигует мелкий пацан.
Добром это не кончится...

Доктор Верховцев
Первый — "Мутанты", кажется.
За второй не знаю.
За второй не знаю.

Я директор
музея.Ⓡ
Paul_B. пишет:
Доктор Верховцев
За второй не знаю.
Даа, спасибо, это ж Гильермо дель Торо, матерь божья!

Друзья и недруги, пожалуйста, напомните название?
Он так и называется "Парикмахер"

зёрнышко пишет:
Он так и называется "Парикмахер"О, как! Понял, спасибо.

Привет! Русский фильм про вернувшегося солдата с войны. У него есть какие-то родственники и они ходят по больницам. Помню один момент - сидят в больнице в коридоре и рядом сидит сумасшедший и ноет качаясь. Герой говорит - так, на него же стена давит, отодвинься и все пройдет! Сумасшедший сразу перестает качаться и успокаивается. В конце герой умирает, сражаясь с воображаемыми врагами. Подскажите, пожалуйста!1

всем привет. Помогите вспомнить название фильма. Дети играли на поле или урок физкультуры был не помню точно, мальчишка упал на асфальт и девчонка обозвала его извращенцем, а когда тренер или учитель попросил помочь ему встать , мальчишка сломал руку этой девочке

Zhannysichka
Это ж совсем свежак
Это ж совсем свежак

спасибо. Да я видела ролик в инстаграмме, , а у них нет названия фильма, специально так делают, чтобы подписаться.А сегодня вспомнила снова про него.

Здрасьте! Помогите найти, группа землян-переселенцев высаживается на планете, на них нападают насекомые, убегая находят окруженное куполом заброшенное поселение людей, потом начинают сходить с ума и бросаться друг на друга. Вскоре возвращаются хозяева. Кусочек застала в кафе, хотелось бы посмотреть. Заранее спасибо!

oksana736105
сериал Сотня 6 сезон.
сериал Сотня 6 сезон.

Хиппи с Миссисипи пишет:
oksana736105
сериал Сотня 6 сезон.
Спасибо. Ого, то его весь смотреть???

oksana736105 пишет:
Хиппи с Миссисипи пишет:oksana736105
сериал Сотня 6 сезон.
Спасибо. Ого, то его весь смотреть???
Описанные события 1-2 серия . 6 сезона.
А так лучше конечно весь смотреть .

Киноманы, помогите вспомнить название хорошего американского фильма! Фильм свежий, о молодом сотруднике банка, который из-за конфликта с руководством, был понижен в должности и отослан в маленькое отделение своего банка в районе, где он вырос. У этого парня конфликт с отцом и родным братом, ветераном войны в Ираке.
Всем привет. Видела фильм в начале 2000x (до середины 2006 точно), вроде немецкий, но могу ошибаться. Романтическая комедия. Он - молодой популярный певец, звезда. Она - молодая девушка - НЕ его фанатка и не горящая желанием с ним связываться. Кажется, кто-то из них сломал ногу. Если я правильно помню и не путаю со сценами из похожих фильмов, то герои застряли в лифте, он был в полотенце, сестра или кузина героини была фанаткой этого певца. В конце герои конечно же влюбляются и остаются вместе) Это не Groupies bleiben nicht и не Love Wrecked
Всем привет! Видел фильм в начале 2000-х . По жанру комедия. Зарубежная. Начало фильма следующее: Почтальон перепутал письма и доставил их не тем адрессатам. Могу ошибаться, но кажется действие фильма, разворачиваются в Венеции. Одна из героинь фильма пытается продать дом ,который каждый раз разрушается после того, как мимо пролетит самолёт. Это всё , что я помню.
Пожалуйста помогите вспомнить название фильма ?
Всем Успехов и Удачи!
Всем Успехов и Удачи!

Доктор Верховцев пишет:
Евротур EuroTrip, 2004
Я спецом этот кусок оставил и угораю каждый раз когда пересматриваю!
Да чтоб все жили как я!

Я директор
музея.Ⓡ
uncle BOO пишет:
Доктор Верховцев пишет:
Евротур EuroTrip, 2004
Я спецом этот кусок оставил и угораю каждый раз когда пересматриваю!
Да? Спасибо. качну.

'_________' пишет:
Товарищи, может кто вспомнить? Сказка то ли германская, то ли чехословацкая, то ли...в общем, сказка страны соц.лагеря, годов 70-80-х. Вообще, я было думал, что это "Беляночка и Розочка", но оказалось, что не то. Очень похоже, а эпизод там такой, что какой-то сказочный злодей, в каком-то таком костюме огня
ГДР-овская "Регентруда"
Да чтоб все жили как я!

Прошу прощения что дублирую свой поиск, за 4 года никто не откликнулся, может в этом году повезёт.
1. Крутили по телевизору, лет уже 14 назад. Группа американских вояк во Вьетнаме (Корее или похожей по климату местности) разомкнувшись бредёт по дороге и вдоль неё по обочинам по пояс в сухой траве. У них командир вроде бы новичок. Он один увидел высунувшегося из травы противника и вызвал по рации миномётный огонь. В результате кто-то погиб (свои или гражданские местные не помню). На трибунале солдатам было наплевать на командира-чужака и никто ему не верил, что он видел врага.
Точно не уверен, но кажется на суде воспоминания свидетелей показаны фрагментарной съёмкой именно с точки нахождения допрашиваемого свидетеля в момент обстрела.
Очень знаменитых актёров не было. Фильм в цвете. Название не знаю совсем. Предполагаю просмотрел я всего половину. Может кто подбросит ещё подробностей?
2. Азиатское каратэ (смотрел в конце 80-х или самом 1990-м). Плохой и хороший боец. Кажется они учились мастерству у одного учителя. Плохой обучившись вырывал сердце у соперников и даже убил учителя. Чудится мне у учителя была дочь. В конце хороший боец лишил плохого сердца. Крутиться в голове ассоциация: жёлтый лотос или тюльпан. Может быть железный лотос... Но тут перевод салонный и мог быть хоть "удар железного кулака жёлтого лотоса".
Опознайте, плиз.
Желаю всем крепкой памяти на названия!
1. Крутили по телевизору, лет уже 14 назад. Группа американских вояк во Вьетнаме (Корее или похожей по климату местности) разомкнувшись бредёт по дороге и вдоль неё по обочинам по пояс в сухой траве. У них командир вроде бы новичок. Он один увидел высунувшегося из травы противника и вызвал по рации миномётный огонь. В результате кто-то погиб (свои или гражданские местные не помню). На трибунале солдатам было наплевать на командира-чужака и никто ему не верил, что он видел врага.
Точно не уверен, но кажется на суде воспоминания свидетелей показаны фрагментарной съёмкой именно с точки нахождения допрашиваемого свидетеля в момент обстрела.
Очень знаменитых актёров не было. Фильм в цвете. Название не знаю совсем. Предполагаю просмотрел я всего половину. Может кто подбросит ещё подробностей?
2. Азиатское каратэ (смотрел в конце 80-х или самом 1990-м). Плохой и хороший боец. Кажется они учились мастерству у одного учителя. Плохой обучившись вырывал сердце у соперников и даже убил учителя. Чудится мне у учителя была дочь. В конце хороший боец лишил плохого сердца. Крутиться в голове ассоциация: жёлтый лотос или тюльпан. Может быть железный лотос... Но тут перевод салонный и мог быть хоть "удар железного кулака жёлтого лотоса".
Опознайте, плиз.
Желаю всем крепкой памяти на названия!
Да чтоб все жили как я!

Добрый день, запамятовал название многосерийного Итальянского фильма, смотрел его на канале Культура в двух тысячных годах, единственная примета в начале фильма с титрами звучала песня Queen - Who Wants To Live Forever , время в фильме примерно 80 - 90 года прошлого века.
P.S Не Горец.
P.S Не Горец.

Rúscus aculeatus пишет:
Добрый день, запамятовал название многосерийного Итальянского фильма, смотрел его на канале Культура в двух тысячных годах, единственная примета в начале фильма с титрами звучала песня Queen - Who Wants To Live Forever , время в фильме примерно 80 - 90 года прошлого века.
P.S Не Горец.
Krutoi007 пишет:
Всем привет! Видел фильм в начале 2000-х . По жанру комедия. Зарубежная. Начало фильма следующее: Почтальон перепутал письма и доставил их не тем адрессатам. Могу ошибаться, но кажется действие фильма, разворачиваются в Венеции. Одна из героинь фильма пытается продать дом ,который каждый раз разрушается после того, как мимо пролетит самолёт. Это всё , что я помню.
Всем Успехов и Удачи!
Во всем виноват посыльный (1992)
(Blame It on the Bellboy)

Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста вспомнить сериал. В начале гонщик попадает в автокатастрофу, а потом безумный доктор собирает его по кускам и делает из него железного человека. после того как он очнулся он попадает в группу аномальных людей, один лётчик искра, другой невидимка, девушка актриса и девушка в которой много личностей

poluetkovich пишет:
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста вспомнить сериал. В начале гонщик попадает в автокатастрофу, а потом безумный доктор собирает его по кускам и делает из него железного человека. после того как он очнулся он попадает в группу аномальных людей, один лётчик искра, другой невидимка, девушка актриса и девушка в которой много личностей
Роковой патруль / Doom Patrol

.
Всем привет.
Друзья, помогите вспомнить название фильма о путшествии во времени:
Будущее. Все ходят в белых одеждах. Побеждены все войны и создано этакое идеальное общество.
Двое - учитель и его взрослый ученик (главный герой), рассуждают о обществе прошлого. И какой-то аспект особенно заинтересовал ученика. Если не ошибаюсь, это "секс".
По-моему учитель не может исчерпывающе ответить на его вопрос. И они решают воспользоваться общедоступным благом - машиной времени, чтобы вернуться в прошлое, в какой-то летний американский город и выяснить ответ на свой вопрос.
Далее в сюжете участвует девушка, у которой не очень удачно складывается судьба, так как она идёт по жизни не с тем человеком.
В процессе общения главного героя, с этой девушкой, выясняется, что девушка стала встречаться и связалось со своим "не тем" потому что именно он поймал какой-то её элемент одежды (не то шляпку, не то шарф), который сдул с неё ветер, много лет назад.
В конце фильма, главный герой остаётся один. Он уже как надо одет и умудрён опытом, но ключевая, та самая девушка, не смотря на пробежавшую между ними искру, остаётся с тем самым "не тем" мужчиной из-за каких-то маральных обязательств, жалости или чего-то в этом роде.
После чего, главный герой, переносится в прошлое, в тот самый день, когда она шла по набережной и с неё слетела (по-моему всё-таки) шляпка. И ловит её, уведя из под носа "не того парня". Смело вступает в контакт со своей любимой девушкой и она уходит с ним.
А его наставник говорит остальным своим учиникам, что нужно дать главному герою ещё немного времени, чтобы познать какие-то аспекты прошлой человеческой жизни.
Фильм, интересный и позитивный иностранного (скорее всего американского) производства. Мелодрама.
В процессе ленты показывают момент схватки главного героя, с какими-то ребятами, где он профессионально справляется с нападавшими. На восхищённые вопросы девушки он отвечает, что в их времени, все знают айкидо или какое-то другое боевое искусство.
Если кто-нибудь понял, что это за фильм, из моего описания, пожалуйста подскажите.
Хотел бы его снова увидеть.
.
Всем привет.
Друзья, помогите вспомнить название фильма о путшествии во времени:
Будущее. Все ходят в белых одеждах. Побеждены все войны и создано этакое идеальное общество.
Двое - учитель и его взрослый ученик (главный герой), рассуждают о обществе прошлого. И какой-то аспект особенно заинтересовал ученика. Если не ошибаюсь, это "секс".
По-моему учитель не может исчерпывающе ответить на его вопрос. И они решают воспользоваться общедоступным благом - машиной времени, чтобы вернуться в прошлое, в какой-то летний американский город и выяснить ответ на свой вопрос.
Далее в сюжете участвует девушка, у которой не очень удачно складывается судьба, так как она идёт по жизни не с тем человеком.
В процессе общения главного героя, с этой девушкой, выясняется, что девушка стала встречаться и связалось со своим "не тем" потому что именно он поймал какой-то её элемент одежды (не то шляпку, не то шарф), который сдул с неё ветер, много лет назад.
В конце фильма, главный герой остаётся один. Он уже как надо одет и умудрён опытом, но ключевая, та самая девушка, не смотря на пробежавшую между ними искру, остаётся с тем самым "не тем" мужчиной из-за каких-то маральных обязательств, жалости или чего-то в этом роде.
После чего, главный герой, переносится в прошлое, в тот самый день, когда она шла по набережной и с неё слетела (по-моему всё-таки) шляпка. И ловит её, уведя из под носа "не того парня". Смело вступает в контакт со своей любимой девушкой и она уходит с ним.
А его наставник говорит остальным своим учиникам, что нужно дать главному герою ещё немного времени, чтобы познать какие-то аспекты прошлой человеческой жизни.
Фильм, интересный и позитивный иностранного (скорее всего американского) производства. Мелодрама.
В процессе ленты показывают момент схватки главного героя, с какими-то ребятами, где он профессионально справляется с нападавшими. На восхищённые вопросы девушки он отвечает, что в их времени, все знают айкидо или какое-то другое боевое искусство.
Если кто-нибудь понял, что это за фильм, из моего описания, пожалуйста подскажите.
Хотел бы его снова увидеть.
.

Exsiter пишет:
Всем Привет!
Помогите опознать фильм, со следующей сюжетной линией:
Парень, пуэрториканец (похож, чем-то на Фабрицио из Титаника), работает на почте. И по видимому, зарабатывает слишком мало или ему срочно нужны деньги, потому как решает он принять участие в оплачиваемом эксперементе над людьми - тесте новых лекарств.
В результате данного эксперемента, все участники умирают. Их тела сваливают в кучу в армейский грузовик, крытый тентом и вывозят на какой-то правительственный режимный объект.
Но, по дороге, наш герой приходит в себя, выбирается из под груды мертвецов и спрыгивает с этого самого америкосовского армейского грузовика.
После чего он, как ни в чём не бывало, возвращается к себе в городок, на свою почту и принимается за работу.
Правда, его недосчитались и правительственные агенты уже направились на его поиски.
Но самое интересное начинается, когда парень обнаруживает, что на самом деле он как бы мёртв, т.е. мертво его тело и он своего рода зомби: ему не страшны пуливые ранения, у него не бьётся сердце, не идёт кровь и т.д.
Точно помню, что в конце был Happy End!
Смотрел этот фильм году в 98 на видиокассете. Помогите пожалуйста его отыскать.
Я нашёл этот фильм, он действительно с Денни Нуччи (Фабрицио из Титаника). Моя память сыграла со мной злую шутку и я смиксовал сюжет этого фильма, с чем-то ещё. Поэтому, скорее всего и не мог найти верную кинокартину.
Фильм, который я искал называется "Акула в Бутылке".
Только что пересмотрел. Ощущения - на разок!
А вот описанный выше "Фильм Про Путешествия во Времени" по прежнему не могу найти.
Поэтому, моя просьба о помощи, остаётся открытой!
.

Добрый день!
ищу фильм конца 80-х (скорей всего)
мужик приезжает из тюрьмы в свой городок в горах, к нему приезжает его дочь - у него возникает конфликт с местной молодежью, дочку чуть не изнасиловали. До этого ему достается какое-то ружье с супер боеприпасами. Весь городок на него ополчился и за ним устраивают охоту. Дочку убивают. И начинается "веселье". Короче - смесь Рэмбо и Тихой прохлады. Буду очень признателен за информацию.
ищу фильм конца 80-х (скорей всего)
мужик приезжает из тюрьмы в свой городок в горах, к нему приезжает его дочь - у него возникает конфликт с местной молодежью, дочку чуть не изнасиловали. До этого ему достается какое-то ружье с супер боеприпасами. Весь городок на него ополчился и за ним устраивают охоту. Дочку убивают. И начинается "веселье". Короче - смесь Рэмбо и Тихой прохлады. Буду очень признателен за информацию.

Добрый день! Помогите пожалуйста вспомнить название французкого фильма 80-х годов. Там герой фильма подсмотрели у коллеги номера в его лоторейном билете и решили его разыграть в лотерейю. Они подделали номера выпадающих шаров на видео, все это записали, и в нужное время включили запись. И их коллега посмотрел и решил что он выиграл.
Спасибо!
Спасибо!

Помогите найти Японскую комедия годов 70-х.Там актеру сказали играть мафиози и отправили его к бандитам и сказали что это все масовка.Бандиты не знали что он актер и поверили.
Сериал какой-то северо-европейской страны. Дети исчезли и появились через несколько лет, но остались в том же возрасте. Есть американский ремейк этого сериала. Называется, кажется, так же.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

в общем, сказка страны соц.лагеря, годов 70-80-х. Вообще, я было думал, что это "Беляночка и Розочка", но оказалось, что не то. Очень похоже, а эпизод там такой, что какой-то сказочный злодей, в каком-то таком костюме огня