Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здравствуйте, помогите,пожалуйста, найти старый фильм, или его название, по-моему, производства США. Помню только конец фильма: обманутый муж закапывает на берегу океана в песок по шею любовника жены, снимая все это на видеокамеру и показывает жене это видео, а волны океана все ближе приближаются к голове любовника. Спасибо.
Друзья, подскажите пжалста как называется (современный) фильм про первую мировую войну, где показан момент реально имевший место в той мясорубке, когда в канун Рождества противоборствующие стороны из своих окопов начали петь рождественские песни. Услышав друг друга начали вылезать из окопов и вместе праздновать... Слышал что в одном из современных худ. фильмов был этот момент, но я забыл что за фильм. Хочу посмотреть.
Кажется в рождественском выпуске (последнем или предпоследнем - того года) "Доктора Кто" был такой сюжет.
Друзья, подскажите пжалста как называется (современный) фильм про первую мировую войну, где показан момент реально имевший место в той мясорубке, когда в канун Рождества противоборствующие стороны из своих окопов начали петь рождественские песни. Услышав друг друга начали вылезать из окопов и вместе праздновать... Слышал что в одном из современных худ. фильмов был этот момент, но я забыл что за фильм. Хочу посмотреть.
Кажется в рождественском выпуске (последнем или предпоследнем - того года) "Доктора Кто" был такой сюжет.
Спасибо. А я думал что есть полнометражный фильм об этом.
Прошу подсказать название фильма (вроде производства США). Начинается фильм с того, что муж ссорится с женой-домохозяйкой, избивает её. Та, несмотря на это, вечером уезжает на своей машине в торговый центр за подарками детям на рождество. Позже на стоянке супермаркета к ней пристаёт компания отморозков и загоняют вместе с машиной на какую-то близрасположенную стройку. Они пытаются её изнасиловать, но она убивает одного каким-то строительным инструментом и сбегает. Двое оставшихся в живых её продолжают преследовать... Ещё одного она убила отвёрткой, последнего застрелила в лесу.
Ребята, на что вы тратите свою жизнь? Проще отслужить в Якутске две зимы(как я). И знать наверняка, что лучше меня пусть убьют, чем победят и контролируют.
Ребята, на что вы тратите свою жизнь? Проще отслужить в Якутске две зимы(как я). И знать наверняка, что лучше меня пусть убьют, чем победят и контролируют.
"Это откудава к нам такого красивого дяденьку замяло?! Иль чо забыл, сказать пришёл?" (к/ф "Любовь и голуби".1984 г.).
Друзья, подскажите, кто помнит фильм, кажется из 80-х, где по-моему, главный герой теряет работу (точно не помню) , но, что-то толкает его на объединение с определённой группой лиц, для того, чтобы снимать фильм.
Они выбирают наиболее бюджетную плёнку (точно помню, что цветную). И приступают к этому увлекательному занятию.
Помню, что во время съёмок, главный герой одел зелёный дождевик и они снемали его в каком-то переулке, у кирпичной стены.
Он начал прыгать на эту стену. После чего сьемка с главным героем перемещается в другое место. Но люди, которые были рядом (по-моему дети) посмотрев на чудака в зеленом дождивеке, прыгающего на кирпичную стену, тоже начали прыгать на стену.
Главный герой в этом своем зеленом балахоне, чем-то похож на Срамника из к/ф Срам-ТВ.
И так они весь фильм снимают свое кино. А в конце к ним приходит успех и они показывают свое творение. Больше похожее на видеоклип, кино пролетает, как в убыстренной прокрутке.
Помню, смотрел этот фильм в 5 лет, в 1991-м году, в лагере Ленинец. Очень хочу его снова увидеть, с высоты моих лет!
aviv Новичок пишет: Прошу подсказать название фильма (вроде производства США). Начинается фильм с того, что муж ссорится с женой-домохозяйкой, избивает её. Та, несмотря на это, вечером уезжает на своей машине в торговый центр за подарками детям на рождество. Позже на стоянке супермаркета к ней пристаёт компания отморозков и загоняют вместе с машиной на какую-то близрасположенную стройку. Они пытаются её изнасиловать, но она убивает одного каким-то строительным инструментом и сбегает. Двое оставшихся в живых её продолжают преследовать... Ещё одного она убила отвёрткой, последнего застрелила в лесу.
Это фильм "Пока Ее Не Было". (While She Was Out. 2009 года с Ким Бейсингер
Здравствуйте. Помогите найти фильм. Расследуют преступление маньяка и его помощника, которые убивают женщин. В расследовании помогает молодая женщина, у которой видения. Она видит стеклянную фигурку, которая принадлежит преступнику. Одна из жертв позволяет связать себе руки сама, потом ее находят мертвой в реке. Помню урывками, несвязно. Фильм 90-х годов. Производство, по моему, США.
Друзья и недруги, пожалуйста, напомните название? Молодой парень узнаёт, что старый парикмахер - это бывший серийный убийца, только не разоблачённый. Парень хочет его убить. Но старик распознаёт его замысел и говорит ему об этом. А дальше они договариваются, что дед будет обучать молодого этому "ремеслу".
Добрый день. Помогите пожалуйста вспомнить название фильма. По сюжету похож на фильмы "Не могу сказать прощай" 1982 г и "Во имя любви" 2015 год. Там две сестры, у одной из них муж становится инвалидом и тогда жена уезжает типа отдохнуть. А сестра начинает ухаживать за инвалидом. Потом ее обвиняют в воровстве и та уезжает в другой город. В конце хэппи энд, Парень встает на ноги, они там еще какого-то мальчика усыновляют... Ну как то так.
Ищу советский фильм. Кажется, многосерийный. Деьектив. Действие через много лет после Великой Отечественной войны. Один парень-школьник что-то там исследовал или расследовал и нашел предателя родины. То ли учитель, то ли кто еще, в общем, уважаемый пожилой человек. Тот понял, что его подозревают и утопил этого парня. Фильм начинается с этого, что находят тело то ли убитого, толи утонувшего мальчика. У парня еще девочка любимая была. Фильм снят по книге.
Ищу советский фильм. Кажется, многосерийный. Деьектив. Действие через много лет после Великой Отечественной войны. Один парень-школьник что-то там исследовал или расследовал и нашел предателя родины. То ли учитель, то ли кто еще, в общем, уважаемый пожилой человек. Тот понял, что его подозревают и утопил этого парня. Фильм начинается с этого, что находят тело то ли убитого, толи утонувшего мальчика. У парня еще девочка любимая была. Фильм снят по книге.
Похоже на Кавалеры морской звездыВаш текст здесь ... Наверняка оно ли не скажу,но актеры супер и помню понравилось очень)
Помогите вспомнить фильм. Он есть тут на вашем сайте. Фильм такой. Главному герою фильма нужно доставить не вскрывая сумку, кейс или чемодан в пункт назначения или кому-то, за что он получит 25.000 долларов или другую валюту за успешное выполнение задания. Фильм вроде бы производства США и он вроде бы, если я не ошибаюсь 80-х годов. Жанры фильма - фантастика и ужасы. Пробовал искать этот фильм тут на сайте в списке фильмов по годам - не нашёл пока что.
1. Ужасник. Гигантские жуки с крыльями отдаленно напоминающие человека в плаще похищают людей . 2. Комедия. Два мужика сидят в креслах, разговаривают. На заднем плане марширует и зигует мелкий пацан.
Друзья и недруги, пожалуйста, напомните название? Молодой парень узнаёт, что старый парикмахер - это бывший серийный убийца, только не разоблачённый. Парень хочет его убить. Но старик распознаёт его замысел и говорит ему об этом. А дальше они договариваются, что дед будет обучать молодого этому "ремеслу".
Привет! Русский фильм про вернувшегося солдата с войны. У него есть какие-то родственники и они ходят по больницам. Помню один момент - сидят в больнице в коридоре и рядом сидит сумасшедший и ноет качаясь. Герой говорит - так, на него же стена давит, отодвинься и все пройдет! Сумасшедший сразу перестает качаться и успокаивается. В конце герой умирает, сражаясь с воображаемыми врагами. Подскажите, пожалуйста!1
всем привет. Помогите вспомнить название фильма. Дети играли на поле или урок физкультуры был не помню точно, мальчишка упал на асфальт и девчонка обозвала его извращенцем, а когда тренер или учитель попросил помочь ему встать , мальчишка сломал руку этой девочке
Здрасьте! Помогите найти, группа землян-переселенцев высаживается на планете, на них нападают насекомые, убегая находят окруженное куполом заброшенное поселение людей, потом начинают сходить с ума и бросаться друг на друга. Вскоре возвращаются хозяева. Кусочек застала в кафе, хотелось бы посмотреть. Заранее спасибо!
Киноманы, помогите вспомнить название хорошего американского фильма! Фильм свежий, о молодом сотруднике банка, который из-за конфликта с руководством, был понижен в должности и отослан в маленькое отделение своего банка в районе, где он вырос. У этого парня конфликт с отцом и родным братом, ветераном войны в Ираке.
Всем привет. Видела фильм в начале 2000x (до середины 2006 точно), вроде немецкий, но могу ошибаться. Романтическая комедия. Он - молодой популярный певец, звезда. Она - молодая девушка - НЕ его фанатка и не горящая желанием с ним связываться. Кажется, кто-то из них сломал ногу. Если я правильно помню и не путаю со сценами из похожих фильмов, то герои застряли в лифте, он был в полотенце, сестра или кузина героини была фанаткой этого певца. В конце герои конечно же влюбляются и остаются вместе) Это не Groupies bleiben nicht и не Love Wrecked
Всем привет! Видел фильм в начале 2000-х . По жанру комедия. Зарубежная. Начало фильма следующее: Почтальон перепутал письма и доставил их не тем адрессатам. Могу ошибаться, но кажется действие фильма, разворачиваются в Венеции. Одна из героинь фильма пытается продать дом ,который каждый раз разрушается после того, как мимо пролетит самолёт. Это всё , что я помню. Пожалуйста помогите вспомнить название фильма ? Всем Успехов и Удачи!
Товарищи, может кто вспомнить? Сказка то ли германская, то ли чехословацкая, то ли... в общем, сказка страны соц.лагеря, годов 70-80-х. Вообще, я было думал, что это "Беляночка и Розочка", но оказалось, что не то. Очень похоже, а эпизод там такой, что какой-то сказочный злодей, в каком-то таком костюме огня
Прошу прощения что дублирую свой поиск, за 4 года никто не откликнулся, может в этом году повезёт. 1. Крутили по телевизору, лет уже 14 назад. Группа американских вояк во Вьетнаме (Корее или похожей по климату местности) разомкнувшись бредёт по дороге и вдоль неё по обочинам по пояс в сухой траве. У них командир вроде бы новичок. Он один увидел высунувшегося из травы противника и вызвал по рации миномётный огонь. В результате кто-то погиб (свои или гражданские местные не помню). На трибунале солдатам было наплевать на командира-чужака и никто ему не верил, что он видел врага. Точно не уверен, но кажется на суде воспоминания свидетелей показаны фрагментарной съёмкой именно с точки нахождения допрашиваемого свидетеля в момент обстрела. Очень знаменитых актёров не было. Фильм в цвете. Название не знаю совсем. Предполагаю просмотрел я всего половину. Может кто подбросит ещё подробностей?
2. Азиатское каратэ (смотрел в конце 80-х или самом 1990-м). Плохой и хороший боец. Кажется они учились мастерству у одного учителя. Плохой обучившись вырывал сердце у соперников и даже убил учителя. Чудится мне у учителя была дочь. В конце хороший боец лишил плохого сердца. Крутиться в голове ассоциация: жёлтый лотос или тюльпан. Может быть железный лотос... Но тут перевод салонный и мог быть хоть "удар железного кулака жёлтого лотоса". Опознайте, плиз. Желаю всем крепкой памяти на названия!
Добрый день, запамятовал название многосерийного Итальянского фильма, смотрел его на канале Культура в двух тысячных годах, единственная примета в начале фильма с титрами звучала песня Queen - Who Wants To Live Forever , время в фильме примерно 80 - 90 года прошлого века. P.S Не Горец.
Добрый день, запамятовал название многосерийного Итальянского фильма, смотрел его на канале Культура в двух тысячных годах, единственная примета в начале фильма с титрами звучала песня Queen - Who Wants To Live Forever , время в фильме примерно 80 - 90 года прошлого века. P.S Не Горец.
Всем привет! Видел фильм в начале 2000-х . По жанру комедия. Зарубежная. Начало фильма следующее: Почтальон перепутал письма и доставил их не тем адрессатам. Могу ошибаться, но кажется действие фильма, разворачиваются в Венеции. Одна из героинь фильма пытается продать дом ,который каждый раз разрушается после того, как мимо пролетит самолёт. Это всё , что я помню. Пожалуйста помогите вспомнить название фильма ? Всем Успехов и Удачи!
Во всем виноват посыльный (1992) (Blame It on the Bellboy)
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста вспомнить сериал. В начале гонщик попадает в автокатастрофу, а потом безумный доктор собирает его по кускам и делает из него железного человека. после того как он очнулся он попадает в группу аномальных людей, один лётчик искра, другой невидимка, девушка актриса и девушка в которой много личностей
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста вспомнить сериал. В начале гонщик попадает в автокатастрофу, а потом безумный доктор собирает его по кускам и делает из него железного человека. после того как он очнулся он попадает в группу аномальных людей, один лётчик искра, другой невидимка, девушка актриса и девушка в которой много личностей
Друзья, помогите вспомнить название фильма о путшествии во времени:
Будущее. Все ходят в белых одеждах. Побеждены все войны и создано этакое идеальное общество.
Двое - учитель и его взрослый ученик (главный герой), рассуждают о обществе прошлого. И какой-то аспект особенно заинтересовал ученика. Если не ошибаюсь, это "секс".
По-моему учитель не может исчерпывающе ответить на его вопрос. И они решают воспользоваться общедоступным благом - машиной времени, чтобы вернуться в прошлое, в какой-то летний американский город и выяснить ответ на свой вопрос.
Далее в сюжете участвует девушка, у которой не очень удачно складывается судьба, так как она идёт по жизни не с тем человеком.
В процессе общения главного героя, с этой девушкой, выясняется, что девушка стала встречаться и связалось со своим "не тем" потому что именно он поймал какой-то её элемент одежды (не то шляпку, не то шарф), который сдул с неё ветер, много лет назад.
В конце фильма, главный герой остаётся один. Он уже как надо одет и умудрён опытом, но ключевая, та самая девушка, не смотря на пробежавшую между ними искру, остаётся с тем самым "не тем" мужчиной из-за каких-то маральных обязательств, жалости или чего-то в этом роде.
После чего, главный герой, переносится в прошлое, в тот самый день, когда она шла по набережной и с неё слетела (по-моему всё-таки) шляпка. И ловит её, уведя из под носа "не того парня". Смело вступает в контакт со своей любимой девушкой и она уходит с ним.
А его наставник говорит остальным своим учиникам, что нужно дать главному герою ещё немного времени, чтобы познать какие-то аспекты прошлой человеческой жизни.
Фильм, интересный и позитивный иностранного (скорее всего американского) производства. Мелодрама.
В процессе ленты показывают момент схватки главного героя, с какими-то ребятами, где он профессионально справляется с нападавшими. На восхищённые вопросы девушки он отвечает, что в их времени, все знают айкидо или какое-то другое боевое искусство.
Если кто-нибудь понял, что это за фильм, из моего описания, пожалуйста подскажите.
Помогите опознать фильм, со следующей сюжетной линией:
Парень, пуэрториканец (похож, чем-то на Фабрицио из Титаника), работает на почте. И по видимому, зарабатывает слишком мало или ему срочно нужны деньги, потому как решает он принять участие в оплачиваемом эксперементе над людьми - тесте новых лекарств.
В результате данного эксперемента, все участники умирают. Их тела сваливают в кучу в армейский грузовик, крытый тентом и вывозят на какой-то правительственный режимный объект.
Но, по дороге, наш герой приходит в себя, выбирается из под груды мертвецов и спрыгивает с этого самого америкосовского армейского грузовика.
После чего он, как ни в чём не бывало, возвращается к себе в городок, на свою почту и принимается за работу.
Правда, его недосчитались и правительственные агенты уже направились на его поиски.
Но самое интересное начинается, когда парень обнаруживает, что на самом деле он как бы мёртв, т.е. мертво его тело и он своего рода зомби: ему не страшны пуливые ранения, у него не бьётся сердце, не идёт кровь и т.д.
Точно помню, что в конце был Happy End!
Смотрел этот фильм году в 98 на видиокассете. Помогите пожалуйста его отыскать.
Я нашёл этот фильм, он действительно с Денни Нуччи (Фабрицио из Титаника). Моя память сыграла со мной злую шутку и я смиксовал сюжет этого фильма, с чем-то ещё. Поэтому, скорее всего и не мог найти верную кинокартину.
Фильм, который я искал называется "Акула в Бутылке".
Только что пересмотрел. Ощущения - на разок!
А вот описанный выше "Фильм Про Путешествия во Времени" по прежнему не могу найти.
Добрый день! ищу фильм конца 80-х (скорей всего) мужик приезжает из тюрьмы в свой городок в горах, к нему приезжает его дочь - у него возникает конфликт с местной молодежью, дочку чуть не изнасиловали. До этого ему достается какое-то ружье с супер боеприпасами. Весь городок на него ополчился и за ним устраивают охоту. Дочку убивают. И начинается "веселье". Короче - смесь Рэмбо и Тихой прохлады. Буду очень признателен за информацию.
Добрый день! Помогите пожалуйста вспомнить название французкого фильма 80-х годов. Там герой фильма подсмотрели у коллеги номера в его лоторейном билете и решили его разыграть в лотерейю. Они подделали номера выпадающих шаров на видео, все это записали, и в нужное время включили запись. И их коллега посмотрел и решил что он выиграл. Спасибо!
Помогите найти Японскую комедия годов 70-х.Там актеру сказали играть мафиози и отправили его к бандитам и сказали что это все масовка.Бандиты не знали что он актер и поверили.
Сериал какой-то северо-европейской страны. Дети исчезли и появились через несколько лет, но остались в том же возрасте. Есть американский ремейк этого сериала. Называется, кажется, так же.