вчера глядел , не плохой кин, тока если будете качать на торренте 2,1 гига, на сабвуфере треск, или на минус до предела или ваще отключить, щас поворот не туда 5 собираюсь глянуть..
я кажется смотрела уже по телику
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вчера глядел , не плохой кин, тока если будете качать на торренте 2,1 гига, на сабвуфере треск, или на минус до предела или ваще отключить, щас поворот не туда 5 собираюсь глянуть..

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:щас картохи нажарил соломкой, потом чесночка туда, и под конец сальца саленого, и всё это с малосольными огурчиками...
буду знать, чем устлан путь к твоему сердцу. ох самой есть захотелось
Да не просто самому лень было чем-нить более сложным устилать...
ну большинство мужчин по моему вообще готовят по рецепту из одной строчки: достать из холодильника. так что ты герой
ни знай, у миня большинство знакомых, из парней я имею ввиду, замечательно готовят...
А 2/3 участка выходцы с Узбекистана были, так там ваще сказка...
значит это наши такие недоразвитые
виноградники вырубили, вот ани и обленились...

В ад ик пишет:вчера глядел , не плохой кин, тока если будете качать на торренте 2,1 гига, на сабвуфере треск, или на минус до предела или ваще отключить, щас поворот не туда 5 собираюсь глянуть..
я кажется смотрела уже по телику
ага, кажется.. или ты про свору?

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:щас картохи нажарил соломкой, потом чесночка туда, и под конец сальца саленого, и всё это с малосольными огурчиками...
буду знать, чем устлан путь к твоему сердцу. ох самой есть захотелось
Да не просто самому лень было чем-нить более сложным устилать...
ну большинство мужчин по моему вообще готовят по рецепту из одной строчки: достать из холодильника. так что ты герой
ни знай, у миня большинство знакомых, из парней я имею ввиду, замечательно готовят...
А 2/3 участка выходцы с Узбекистана были, так там ваще сказка...
значит это наши такие недоразвитые
виноградники вырубили, вот ани и обленились...
сейчас пытаются восстановить, но уже не в тех масштабах, что при оккупантах

майя плёха паниматэ па русский@ngeL пишет:приятно на ридной мове побалакатьironic пишет:ю а вэлком@ngeL пишет:ironic пишет:Иришка@ngeL пишет:всем привет!Привет, Пашуньсэнкью

ironic пишет:В ад ик пишет:вчера глядел , не плохой кин, тока если будете качать на торренте 2,1 гига, на сабвуфере треск, или на минус до предела или ваще отключить, щас поворот не туда 5 собираюсь глянуть..
я кажется смотрела уже по теликуага, кажется.. или ты про свору?

ironic пишет:майя плёха паниматэ па русский@ngeL пишет:приятно на ридной мове побалакатьironic пишет:ю а вэлком@ngeL пишет:ironic пишет:Иришка@ngeL пишет:всем привет!Привет, Пашуньсэнкью

вроде не смотрелВ ад ик пишет:вчера глядел , не плохой кин, тока если будете качать на торренте 2,1 гига, на сабвуфере треск, или на минус до предела или ваще отключить, щас поворот не туда 5 собираюсь глянуть..я кажется смотрела уже по телику

стока загубить- ужОс...

ПРОМТ рулит блеать@ngeL пишет:зато рецензии твая хорошо пишетironic пишет:майя плёха паниматэ па русский@ngeL пишет:приятно на ридной мове побалакатьironic пишет:ю а вэлком@ngeL пишет:ironic пишет:Иришка@ngeL пишет:всем привет!Привет, Пашуньсэнкью

Ой все ребята, я вас покидаю, зашли уже за мной. пока, не скучайте

Ой все ребята, я вас покидаю, зашли уже за мной. пока, не скучайтескоро ужин... хто девушку ужинает, тот её и танцует
удачи Ириш 

стока загубить- ужОс...
ох, Вадик, разве только виноград

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение