Сделала себе кофе....сижу пью на одном краю стола,ноутбук на другомнеудобно но безопасно
suum cuique - всмысле, каждому своё! А я вот пивком оттягиваюсь, хотя знаю - пивом бошку не обманешь
с утра?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica. пишет:Сделала себе кофе....сижу пью на одном краю стола,ноутбук на другомнеудобно но безопасно
suum cuique - всмысле, каждому своё! А я вот пивком оттягиваюсь, хотя знаю - пивом бошку не обманешь
с утра?

вчера с ремонта муж забрал,сказал увидит с чашкой даст мне нотиком по башке

Phantom пишет:Tigrica. пишет:Сделала себе кофе....сижу пью на одном краю стола,ноутбук на другомнеудобно но безопасно
suum cuique - всмысле, каждому своё! А я вот пивком оттягиваюсь, хотя знаю - пивом бошку не обманешьс утра?

Ну да я уже забыла,что в пятницу можно гульнутьTigrica. пишет:Phantom пишет:Tigrica. пишет:Сделала себе кофе....сижу пью на одном краю стола,ноутбук на другомнеудобно но безопасно
suum cuique - всмысле, каждому своё! А я вот пивком оттягиваюсь, хотя знаю - пивом бошку не обманешьс утра?
Бодун, блин дело такое, ждать не любит! Вчера с ребятами хряпнули, ну и вот - болею! Пока что можно, я человек, временно безработный, поэтому не парюсь
семейная жизнь это провалы в памяти
а ты вообще редко заходишь и то не сюда

Я просто после последнего питья кофе с ноутбуком облила его весь и неделю как пещерный житель сидела с телефонавчера с ремонта муж забрал,сказал увидит с чашкой даст мне нотиком по башке

Phantom пишет:Ну да я уже забыла,что в пятницу можно гульнутьTigrica. пишет:Phantom пишет:Tigrica. пишет:Сделала себе кофе....сижу пью на одном краю стола,ноутбук на другомнеудобно но безопасно
Бодун, блин дело такое, ждать не любит! Вчера с ребятами хряпнули, ну и вот - болею! Пока что можно, я человек, временно безработный, поэтому не парюсьсемейная жизнь это провалы в памяти
![]()
А я на танцы собираюсь.Взяла себе уроки и теперь раз в неделю езжуа ты вообще редко заходишь и то не сюда

Tigrica. пишет:Я просто после последнего питья кофе с ноутбуком облила его весь и неделю как пещерный житель сидела с телефонавчера с ремонта муж забрал,сказал увидит с чашкой даст мне нотиком по башке
Ну правильно, ремонт то сколько встал, я думаю не мень ше 150 доларей, поэтому муж и злится
120.
уже присмотрела модель.
Детям не даю так сама убиваю похлеще детей

Я хорошо,что работаю по танцевальному направлению.Работа не пыльная и зарплата хоть и маленькая но я работаю 3 раза в неделю по 3 часа,а многие за такую пашут 5 раз в неделю по 8,иногда устаю но это мелочи.Сейчас работу найти трудно,хорошую тем болееTigrica. пишет:Phantom пишет:Ну да я уже забыла,что в пятницу можно гульнутьTigrica. пишет:Phantom пишет:Tigrica. пишет:Сделала себе кофе....сижу пью на одном краю стола,ноутбук на другомнеудобно но безопасно
Бодун, блин дело такое, ждать не любит! Вчера с ребятами хряпнули, ну и вот - болею! Пока что можно, я человек, временно безработный, поэтому не парюсьсемейная жизнь это провалы в памяти
![]()
А я на танцы собираюсь.Взяла себе уроки и теперь раз в неделю езжуа ты вообще редко заходишь и то не сюда
Каюсь, во флудилке оч редко бываю, на сайт мельком заглядываю, в основном работа была и так, развлекушки разные, да и лето тем более(было), по возможности, конечно же буду заходить, щас только с трудоустройством разберусь(а то предлагают разную х..йню )

Phantom пишет:Tigrica. пишет:Я просто после последнего питья кофе с ноутбуком облила его весь и неделю как пещерный житель сидела с телефонавчера с ремонта муж забрал,сказал увидит с чашкой даст мне нотиком по башке
Ну правильно, ремонт то сколько встал, я думаю не мень ше 150 доларей, поэтому муж и злится120.
Вот с танцев поеду планшет себе смотретьуже присмотрела модель.
Я его заливала(ноутбук)раза 3,но тогда без потерь было,а в этот раз прям чашку и прям на него он аж плавал![]()
Поменяли полностью клавиатуру,почистили,чёта там перепаяли и он пашет.2 года ему всего лишь,так что он у меня герой ужеДетям не даю так сама убиваю похлеще детей
), а что у планшетников много моделей разве? Я вот знаю всего 3 и то, фирмы Ябл, всмысле Apple

Да китайцы уже наклепали их стокаTigrica. пишет:Phantom пишет:Tigrica. пишет:Я просто после последнего питья кофе с ноутбуком облила его весь и неделю как пещерный житель сидела с телефонавчера с ремонта муж забрал,сказал увидит с чашкой даст мне нотиком по башке
Ну правильно, ремонт то сколько встал, я думаю не мень ше 150 доларей, поэтому муж и злится120.
Вот с танцев поеду планшет себе смотретьуже присмотрела модель.
Я его заливала(ноутбук)раза 3,но тогда без потерь было,а в этот раз прям чашку и прям на него он аж плавал![]()
Поменяли полностью клавиатуру,почистили,чёта там перепаяли и он пашет.2 года ему всего лишь,так что он у меня герой ужеДетям не даю так сама убиваю похлеще детей
Бывает (я про кофе), а что у планшетников много моделей разве? Я вот знаю всего 3 и то, фирмы Ябл, всмысле Apple

выбирай нихачу.Я ACER себе возьму.Хотела продать ноут и купить дорогой но мне сказали,что планшет для работы не подходит и ноутбук продавать не стоит тем более он после ремонта как новенький

Phantom пишет:Я хорошо,что работаю по танцевальному направлению.Работа не пыльная и зарплата хоть и маленькая но я работаю 3 раза в неделю по 3 часа,а многие за такую пашут 5 раз в неделю по 8,иногда устаю но это мелочи.Сейчас работу найти трудно,хорошую тем болееTigrica. пишет:Phantom пишет:Ну да я уже забыла,что в пятницу можно гульнутьTigrica. пишет:Phantom пишет:Tigrica. пишет:Сделала себе кофе....сижу пью на одном краю стола,ноутбук на другомнеудобно но безопасно
![]()
Каюсь, во флудилке оч редко бываю, на сайт мельком заглядываю, в основном работа была и так, развлекушки разные, да и лето тем более(было), по возможности, конечно же буду заходить, щас только с трудоустройством разберусь(а то предлагают разную х..йню )
В открытом доступе нормальных вакансий не выложат никогда1Сейчас пробую через знакомых тему пробить, а там видно будет, может вообще профиль деятельности сменю!

После первой части остальные какие-то блеклыеTigrica. пишет:Phantom пишет:Я хорошо,что работаю по танцевальному направлению.Работа не пыльная и зарплата хоть и маленькая но я работаю 3 раза в неделю по 3 часа,а многие за такую пашут 5 раз в неделю по 8,иногда устаю но это мелочи.Сейчас работу найти трудно,хорошую тем болееTigrica. пишет:Phantom пишет:Ну да я уже забыла,что в пятницу можно гульнутьTigrica. пишет:Phantom пишет:Tigrica. пишет:Сделала себе кофе....сижу пью на одном краю стола,ноутбук на другомнеудобно но безопасно
![]()
Связи, и только они!В открытом доступе нормальных вакансий не выложат никогда1Сейчас пробую через знакомых тему пробить, а там видно будет, может вообще профиль деятельности сменю!
P.S. Кстати на Паранормальное явление 4 в кино ходил - ну впринципе, фильм улыбнул, хотя последним кадром всё запороли

Не болей

Ой мне пора.До встречи АндрюшаНе болей
![]()
![]()
Убижала на танцульки

Привет ЛёшикКак ты там?Ой соскучились так вот даже не захожу почти
некому меня облизать
![]()
Давай возвращайси уже,хватит бегать там с деревянным автоматом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение