ой неожиданно обед настал. я вас покину ненадолго. (Вадика не обижайте, а то он сегодня уязвимый)
приятного!

надо тож чё та сообразить..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ой неожиданно обед настал. я вас покину ненадолго. (Вадика не обижайте, а то он сегодня уязвимый)

ой неожиданно обед настал. я вас покину ненадолго.у меня тоже, но я попозже пойду кушать
приятного аппетита тебе

так объект для порока не виденRamos пишет:ну он же порочный@ngeL пишет:но хер поспишь...Ramos пишет:ну тебе лафа воббще@ngeL пишет:у меня можно...не зря же порочный диванчик стоит........юве будуRamos пишет:где же можно прилечь как не на работе после обедасмотря на какой работе..сегодня ЛЧ, кстати, будешь смотреть?
та я тоже их буду смотреть

сегодня с утреца мученицы смотрел...видел кто?да я ставил как-то, жестокий фильмец, не люблю такие (не страшный, а именно жестокий)

попроси кофе, появится сразу@ngeL пишет:так объект для порока не виденRamos пишет:ну он же порочный@ngeL пишет:но хер поспишь...Ramos пишет:ну тебе лафа воббще@ngeL пишет:у меня можно...не зря же порочный диванчик стоит........юве будуRamos пишет:где же можно прилечь как не на работе после обедасмотря на какой работе..сегодня ЛЧ, кстати, будешь смотреть?

это да....райское озеро тож ничегоRamos пишет:сегодня с утреца мученицы смотрел...видел кто?да я ставил как-то, жестокий фильмец, не люблю такие (не страшный, а именно жестокий)

я вот тоже думал, та что-то вставать лень, только пришёл и прилёгironic пишет:ой неожиданно обед настал. я вас покину ненадолго. (Вадика не обижайте, а то он сегодня уязвимыйприятного!)
![]()
надо тож чё та сообразить..
приятного

да я итак в кофейне его перепил....с тортом йогуртовым.....любимый обедRamos пишет:попроси кофе, появится сразу@ngeL пишет:так объект для порока не виденRamos пишет:ну он же порочный@ngeL пишет:но хер поспишь...Ramos пишет:ну тебе лафа воббще@ngeL пишет:у меня можно...не зря же порочный диванчик стоит........юве будуRamos пишет:где же можно прилечь как не на работе после обедасмотря на какой работе..сегодня ЛЧ, кстати, будешь смотреть?

В ад ик пишет:я вот тоже думал, та что-то вставать лень, только пришёл и прилёгironic пишет:ой неожиданно обед настал. я вас покину ненадолго. (Вадика не обижайте, а то он сегодня уязвимыйприятного!)
![]()
надо тож чё та сообразить..приятного

та мясные хорроры..@ngeL пишет:это да....райское озеро тож ничегоRamos пишет:сегодня с утреца мученицы смотрел...видел кто?да я ставил как-то, жестокий фильмец, не люблю такие (не страшный, а именно жестокий)

блин, чё та и я есть захотел@ngeL пишет:да я итак в кофейне его перепил....с тортом йогуртовым.....любимый обедRamos пишет:попроси кофе, появится сразу@ngeL пишет:так объект для порока не виденRamos пишет:ну он же порочный@ngeL пишет:но хер поспишь...Ramos пишет:ну тебе лафа воббще@ngeL пишет:у меня можно...не зря же порочный диванчик стоит........юве будуRamos пишет:где же можно прилечь как не на работе после обедасмотря на какой работе..сегодня ЛЧ, кстати, будешь смотреть?
послушаешь вас
у меня торт тоже есть, но дома я горячее ем..

панятна, не понял просто, думал тоже точить соскакиваешь@ngeL пишет:мне тоже лень на кухне соображать, я пака тут стратегию разрабатываю....В ад ик пишет:я вот тоже думал, та что-то вставать лень, только пришёл и прилёгironic пишет:ой неожиданно обед настал. я вас покину ненадолго. (Вадика не обижайте, а то он сегодня уязвимыйприятного!)
![]()
надо тож чё та сообразить..приятного

Ramos пишет:блин, чё та и я есть захотел@ngeL пишет:да я итак в кофейне его перепил....с тортом йогуртовым.....любимый обедRamos пишет:попроси кофе, появится сразу@ngeL пишет:так объект для порока не виденRamos пишет:ну он же порочный@ngeL пишет:но хер поспишь...Ramos пишет:ну тебе лафа воббще@ngeL пишет:у меня можно...не зря же порочный диванчик стоит........юве будуRamos пишет:где же можно прилечь как не на работе после обедасмотря на какой работе..сегодня ЛЧ, кстати, будешь смотреть?
послушаешь вас
у меня торт тоже есть, но дома я горячее ем..
не люблю горячий торт...

на работе, порой, выбирать не приходитсяне люблю горячий торт...

Ramos пишет:та мясные хорроры..@ngeL пишет:это да....райское озеро тож ничегоRamos пишет:сегодня с утреца мученицы смотрел...видел кто?да я ставил как-то, жестокий фильмец, не люблю такие (не страшный, а именно жестокий)
Ramos пишет:та мясные хорроры..@ngeL пишет:это да....райское озеро тож ничегоRamos пишет:сегодня с утреца мученицы смотрел...видел кто?да я ставил как-то, жестокий фильмец, не люблю такие (не страшный, а именно жестокий)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение