Здрасть, ребята а у кого есть опыт работы рерайтером или копирайтером?![]()
Просто хочу для себя определится, потяну ли я ещё и это...
Серж!
Ну это жи творческая деятельность, у тя получится!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Здрасть, ребята а у кого есть опыт работы рерайтером или копирайтером?![]()

хто зашёл
приветик

еще прошлогодние булочки не вытрусилwoin12 пишет:В ад ик пишет:опять значит будеш клавиатуру от перекуса отмыватьwoin12 пишет:доброго послеобеда
Макс!![]()
у кого послеобедье, а у кого просто 5-я перемена блюд...
пачиму эта апять?

В ад ик пишет:ВадяFashion_girl пишет:
Анютка!![]()
Ужо как шоколадка?![]()
Неть ещескорее красная как рак

Здрасть, ребята а у кого есть опыт работы рерайтером или копирайтером?привет Серег! а в чем там работа заключается![]()

В ад ик пишет:еще прошлогодние булочки не вытрусилwoin12 пишет:В ад ик пишет:опять значит будеш клавиатуру от перекуса отмыватьwoin12 пишет:доброго послеобеда
Макс!![]()
пачиму эта апять?
а как же: вдруг голодное время настанет...

из своей недавно с десяток скрепок навыковыривал и откуда они там в таком количестве только насобиралисьwoin12 пишет:В ад ик пишет:еще прошлогодние булочки не вытрусилwoin12 пишет:В ад ик пишет:опять значит будеш клавиатуру от перекуса отмыватьwoin12 пишет:доброго послеобеда
Макс!![]()
пачиму эта апять?а как же: вдруг голодное время настанет...
а у меня запасец...

девочка зашла, фсе повылазили снова:):

скорее красная как раксначала всегда так
ничего, скора 

@ngeL пишет:девочка зашла, фсе повылазили снова:):

девочка зашла, фсе повылазили снова

Качаньчик пишет:Здрасть, ребята а у кого есть опыт работы рерайтером или копирайтером?![]()
Серж!![]()
Ну это жи творческая деятельность, у тя получится!

конечно,я ж блондинкаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ВадяFashion_girl пишет:
Анютка!![]()
Ужо как шоколадка?![]()
Неть ещескорее красная как рак
Рак целиком красный, а у тя что то и беленькое наверна асталось...
волосы цвет не меняют при загаре
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение