ну не тока одно, а по**здить потом? Я сразу не засыпаю...
да ты просто идеал Вадик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Качаньчик пишет:ironic пишет:Макс, Сережа, Анюта привет
Второй нах!![]()
Ирко салют!хорошо, в следующий раз поставлю первым
, Серго
тссс замётано!!!

вовремя поправилFashion_girl пишет:да пока взгляд ни на кого не упалхоть и одна молодежь
ну я думаю, что если твой не упал, то это не значит, что на тебя тожи не один не лёк (взгляд, в смысле)
не знаю пока,время покажет

ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Макс, Сережа, Анюта привет
Второй нах!![]()
Ирко салют!хорошо, в следующий раз поставлю первым
, Серго
Что вы, что вы не обременяйте себятссс замётано!!!
да что там, ладно, какие уж обременения

Ириша

В ад ик пишет:вовремя поправилFashion_girl пишет:да пока взгляд ни на кого не упалхоть и одна молодежь
ну я думаю, что если твой не упал, то это не значит, что на тебя тожи не один не лёк (взгляд, в смысле)не знаю пока,время покажет

находка для шпионаКачаньчик пишет:В ад ик пишет:Качаньчик пишет:В ад ик пишет:Качаньчик пишет:
Устроился на подработку в фитнес-центр уборщицой помещений (денюшка была нужна), на жо... попы нагляделся!![]()
Один кайф был - холявные тренажёры
знакомо, у мя жена одно время админов в спортивно-оздоровительном центре работала- тренажёры+зал+сауна...
Надоедает, лежишь такой себе спокойно на коврике и каждое проходящее быдло считает своим долгом тебя пнуть!![]()
Тебе женатиком быть нраицца?
ну с переменным успехом, но это в прошлом (как такое счастье как я, только одной женщине может принадлежать..)
Все вы мужики такие вам от... них... только одно и нужно!![]()
Ну знаешь, осведомлён значит вооружён! (вот я и вынюхиваю)
ты верно романтик

Качаньчик пишет:В ад ик пишет:Качаньчик пишет:В ад ик пишет:Качаньчик пишет:
Устроился на подработку в фитнес-центр уборщицой помещений (денюшка была нужна), на жо... попы нагляделся!![]()
Один кайф был - холявные тренажёры
знакомо, у мя жена одно время админов в спортивно-оздоровительном центре работала- тренажёры+зал+сауна...
Надоедает, лежишь такой себе спокойно на коврике и каждое проходящее быдло считает своим долгом тебя пнуть!![]()
Тебе женатиком быть нраицца?
ну с переменным успехом, но это в прошлом (как такое счастье как я, только одной женщине может принадлежать..)
Все вы мужики такие вам от... них... только одно и нужно!![]()
Ну знаешь, осведомлён значит вооружён! (вот я и вынюхиваю)

ой нет,ну что тыFashion_girl пишет:Ириша
как отдыхается? неужели лучше, чем мне работается?
что может быть лучше

Качаньчик пишет:я тожаironic пишет:woin12 пишет:Ириш давай расказывай тебе за помощь сайту больше меня платят или нет???я не меркантильная, бесплатно помогаю
Не начинайте, выше раскаялся, почти...![]()
Это чё такое? выходит я...ты не 1

скорей интенсивнейFashion_girl пишет:В ад ик пишет:вовремя поправилFashion_girl пишет:да пока взгляд ни на кого не упалхоть и одна молодежь
ну я думаю, что если твой не упал, то это не значит, что на тебя тожи не один не лёк (взгляд, в смысле)не знаю пока,время покажет
Чё, взгляды позже чем загар проявляются?

ironic пишет:ой нет,ну что тыFashion_girl пишет:Ириша
как отдыхается? неужели лучше, чем мне работается?что может быть лучше
отдыхаработы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение