пасибкиСережа,Паша,Максикпривет Анют

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пасибкиFashion_girl пишет:Сережа,Паша,Максикпривет Анют

Устроился на подработку в фитнес-центр уборщицой помещений (денюшка была нужна), на жо... попы нагляделся!![]()
Один кайф был - холявные тренажёры

на меня похожа,вродеFashion_girl пишет:та ходит тут 1 лапуля@ngeL пишет:девочка зашла, фсе повылазили сновахде онаблондиночка
Аней зовут

скорей,йа креведко,они хоть не красные,но розовенькиеFashion_girl пишет:...скорее красная как рак
"Йа помидорко"?

В ад ик пишет:зубки есчоFashion_girl пишет:В ад ик пишет:конечно,я ж блондинкаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ВадяFashion_girl пишет:
Анютка!![]()
Ужо как шоколадка?![]()
Неть ещескорее красная как рак
Рак целиком красный, а у тя что то и беленькое наверна асталось...волосы цвет не меняют при загаре
я думал чуть больше местечек...

дарлингFashion_girl пишет:Сережа,Паша,Максикпривет май диар

ну да по несколько раз в деньwoin12 пишет:Качаньчик пишет:ну поиск инфы может много времени занимать хотя смотря что там будет может договорится на нормальные условия тогда все хорошо будетwoin12 пишет:Качаньчик пишет:Здрасть, ребята а у кого есть опыт работы рерайтером или копирайтером?привет Серег! а в чем там работа заключается![]()
Просто хочу для себя определится, потяну ли я ещё и это...
Здорова Максим! Да я и сам толком не знаю (набор текста, поиск информации, перевод статей и прочее)... просто на работе сейчас не особо загружен, вот и удумал 3-е занятие себе сыскать...
Жаль гарантий никаких, месяц оттарабаню а мне: "Слушай ты кто такой, давай до свидания!"![]()
А вам за "помошничество" сайту доплачивают?
этож добровольная помощь

Качаньчик пишет:
Устроился на подработку в фитнес-центр уборщицой помещений (денюшка была нужна), на жо... попы нагляделся!![]()
знакомо, у мя жена одно время админов в спортивно-оздоровительном центре работала- тренажёры+зал+сауна...

да пока взгляд ни на кого не упалFashion_girl пишет:В ад ик пишет:зубки есчоFashion_girl пишет:В ад ик пишет:конечно,я ж блондинкаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ВадяFashion_girl пишет:
Анютка!![]()
Ужо как шоколадка?![]()
Неть ещескорее красная как рак
Рак целиком красный, а у тя что то и беленькое наверна асталось...волосы цвет не меняют при загаре
я думал чуть больше местечек...
эх и проказница, соблазняешь мужскую часть островитян!
хоть и одна молодежь 

Качаньчик пишет:скорей,йа креведко,они хоть не красные,но розовенькиеFashion_girl пишет:...скорее красная как рак
"Йа помидорко"?
они сытнее

Макс, Сережа, Анюта приветпривет Ириш

В ад ик пишет:Качаньчик пишет:
знакомо, у мя жена одно время админов в спортивно-оздоровительном центре работала- тренажёры+зал+сауна...
Надоедает, лежишь такой себе спокойно на коврике и каждое проходящее быдло считает своим долгом тебя пнуть!![]()
Тебе женатиком быть нраицца?
)

очень похожа@ngeL пишет:на меня похожа,вродеFashion_girl пишет:та ходит тут 1 лапуля@ngeL пишет:девочка зашла, фсе повылазили сновахде онаблондиночка
Аней зовут
глазки красивые и причёска бесподобная
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение