Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скайлайн

Поиск по форуму

Фильмы: Скайлайн / Skyline (2010) Подробнее

Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.

Скайлайн
Мила ла
Новичок
+7
-3
Насколько хорош "2012",настолько несуразен и скучен "скайлайн"
выжымали из пальца тысячу раз обсасонную тему,но при этом не было попытки быть оригинальными!!!
:smile14:
Рысюка
Новичок
+5
-4
Смотрела в кинотеатре. Классный фильм. Мне немного напомнило Война Миров, но как то больше шока в конце. У меня муж медик мы их теорию размножения еще час обсуждали.
Pivluha
Новичок
[+] [-]

посмотрел первую часть этого убожества, настроение на нуле, полный пипец,а не фильм.
denzal
Новичок
+3
-1

фильм-ОТСТОЙ,смотрел в кинотеатре. моё мнение ГАВ....НО,можно было и по интереснее сюжет придумать!!! :smile13: :smile13: :smile13:
HITCH_nick
Новичок
[+] [-]

бредятина((...снимали в одной комнате..:smile98:
alexmadson
Новичок
[+] [-]

фильм смотрел в кинотеатре..
довольно скучный фильм..по сюжету чем то похож на Войну Миров..я больше чем уверен что выйдет вторая часть которая мне кажется будет куда интересней этой невнятной прелюдии..ибо мозг влюбленного парня которого вселили в инопланетную хрень спасет мир)))
oksana
Новичок
+3
-2
Хуже фильма я еще не смотрела. В кино люди уходили по среди сеанса. Полнейший бред и скукотища. Жалко потраченных денег на спецэффекты
КиноМан
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм для любителей фантастики! Ставлю 5 баллов. Кому нравится этот жанр не пожелеет.
PiusBarbarus
Новичок
+19
-18
мдаа...:smile27:
скоро и вправду терроризм заменят инопланетянщиной, людей попугать, экономику поддержать:smile49:
ну а пока....:smile22: ждемс качества
kach-ok
Новичок
[+] [-]

та чё вы норм фильмец!!
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Эти режиссёры огорчили меня фильмом 2012. А этим - заставили истерично посмеяться. 2-
Роман Аркадиевич
Новичок
+10
-25
ДАВАЙТЕ КАЧЕСТВА ГОСПОДА!!!
keksfm
Продвинутый
+65
-85
1
как реклама новых супер дешевых спец эфффектов сделанных в кустарных условия,но которые не отличить от высокобюджетных фильм зачет , как картина с сюжетом 3 балла ,хотя интересные последние 30 секунд фильма намекают на какое-то продолжение......
SpecEffect
Новичок
+18
-4
3
Я фантастику люблю, еще в 1 день показа ходил на него, но этот фильм не понравился. Смысл в том что они почти весь фильм сидят в доме и иногда выглядывают в окно... Ой, забыл сказать, они выходили 1 раз, да да вы не ослышались, 3 минуты фильма они были на улице ))))
Ну чего греха таить, и на балкон выходили пару раз ... )
Спецэффекты для 10 мил.$ отлично сделаны, но в фильме нет изюмины, не хотелось бы видеть 2 часть, это увы тупая фантастика. Есть со смыслом где все логически продуманно и интересно потсроенна игра и сюжет так что смотришь в напряжении, а есть вот такой хлам.
Концовка вообще убила, это ж надо было придумать такое... штампуют они своих зверюшек из мозгов людей, все звери крушат, рушат вообщем наплевать им на людей, а наш главный герой превратившись в инопланетное создание видите ли продолжил думать своей башкой в отличии от всех тысяч таких же созданий
Вообщем даже если вам просто нечего делать, качайте смело другой фильм
Haiko
Продвинутый
+25
-26
4
во Гавно! такое еще нужно умудриться снять!
Winc
Продвинутый
+29
-37
не смотрите эту хренотень, не чего не потеряете
Номад
Новичок
[+] [-]

Я в кинотеатре смотрел мне лично понравилось:smile3: ,только концовка подкачала
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
Нормальный фильм)))) Но не более того))) Конец весьма интересный, ждем 2-ю часть)))
В середине иной раз нудно((( :smile1:
●Laurél●
Новичок
+1
-0
Мне лично фильм показался скучным.Ждала большего,более интересной сюжетной линии.
Действительно ,SpecEfect прав,весь фильм сидели в здании и боялись ,что то предпринять.
И только кому- то приходила в голову здравая мысль,другой начинал ее опровергать.Джэрод и Илэйн как полные дибилы поперлись посмотреть что же там происходит на крыше .Короче полные суицидники.
Более уродского конца придумать сложно .фуу:smile20:
drobash123
Новичок
+6
-1
1
а никто не заметил, что кадры из фильма разительно напоминают последнюю сцену из Crysis Warhead??
только по этому буду ждать качества
,
Новичок
+23
-16
48
хорош но качиство слабенькое...:smile199:
AnnaBelle
Новичок
[+] [-]
2

Какой БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не припоминаю фильма по-хуже!!!!!
Ходила в кино, через 10 минут после начала фильма возникло желание уйти
Фильм абсолютно без смысла и с паршивой актерской игрой(((
УЖОС!!!!
:smile91:
dante_77
Новичок
+2
-2
КРУТОИ ФИЛЬМ:smile234:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
качество ждемсс:smile248:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

TeKilla72
Продвинутый
+43
-26
8
дайте качества!
k@t
Продвинутый
+65
-41
22
создает впечатление необдуманности или недодуманности...хотели снять войну миров-2, но зачем?...сделано некачественно, ни ярко выраженных переживаний героев..ни убедительных инопланетных монстров...:smile103:
k@t
Продвинутый
+65
-41
22
Мила пишет:
Насколько хорош "2012",настолько несуразен и скучен "скайлайн"
выжымали из пальца тысячу раз обсасонную тему,но при этом не было попытки быть оригинальными!!!
:smile14:

полностью согласна
Котя
Новичок
[+] [-]

Люди какое качество??
охота посмотреть:smile1:
Kamikadze1199
Новичок
[+] [-]

Фильм супер!Актёры класс!Просто жесть!Мне очень понравилось!:smile8:
♥Helena♥