Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скайлайн

Поиск по форуму

Фильмы: Скайлайн / Skyline (2010) Подробнее

Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.

Скайлайн
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
вполне нормальное кинцо
в духе день независимости
есть конечно слабые места (жахнули ядерной бомбой а главных героев ровно как и город не зацепило;или зачем надо было операторам телеканалов показывать пустые места дикторов;
или как герои догадались что инопланетян нет над водой и куда они собирались уплыть)
но в целом-4\5:smile8:
порадовала концовка и спецэффекты
shleher
Новичок
+13
-15
Нуууу....я посмотрел...:smile49:
punisher14
Новичок
+0
-0
Зря в кино ходил на этот фильм!
Лажа полная...:smile11: :smile11: :smile11: :smile11: :smile14:
Мазюля
Новичок
+2
-0
:smile13: Смотреть не стоит..
Baks26
Продвинутый
+6
-10
Не знаю как всем а мне понравился:smile1: я люблю фантастику и такие фильмы 5:smile8: напомнил район №9
Ler
Новичок
+2
-7
Фильм сильный ! Концовка неординарна-заставляет задуматься :а что же будет дальше !? Советую всем посмотреть и сложить свое мнение, не опираясь на ниже указанные комментарии.:smile3:
Bad Wolf
Новичок
+11
-10
снайпер на крыше - мир на земле
не сказал бы, что фильм мне так уж сильно понравился, но...
что касается камментов сказанных выше, то: во-первых, с чем, а со спецэффектами там полный порядок; во-вторых, игра актеров отличная; в-третьих, режиссура и постановка, тоже на высоте. Из всего перечисленного выше следует, что фильм, таки получился весьма смотрибельным фантастическим экшн боевиком...
Ну а идеи увы нет как нет. Напоминает студенческий капустник на тему войны миров.
SMIT
Новичок
+5
-8
1
Фильм более-менее интересен, но как-то на троечку :smile84:
angel3352
Новичок
+2
-1

мне не понравился, я ожидала большего, на троечку
John Miller, the last confederat
Новичок
+29
-21
очередной римейк на тему войны миров...вот только оригинальное произведение имело начал, обоснованность действий и сюжета и вполне достойную концовку...всего этого в данной картине, увы, нет...
4- или 3+ , за всякие там спецэффекты...а больше как бы и не за что)))
Макс
Новичок
[+] [-]

Хочу пополнить ряды тех, кто зарегился специально для того, чтобы написать об этом фильме. Чувство, что сценарий был написан подростком лет 12, а снят двумя инфантильными мужиками, которым позарез хотелось наваять свой фильм-катастрофу. Рисковая затея, учитывая, что сейчас это модно. У них не получилось. Мне хватило трех минут, чтобы понять уровень данного "киношедевра". Неизвестные актеры, "сериальное" качество, никакой напряженности сюжета, масса нестыковок и откровенных глупостей. Винегрет из множества достойных фильмов, загубленный на корню криворуким поваром. В данном случае аж двумя. Единственное, что хоть как-то вытягивает фильм до уровня мирового кинопроката - спецэффекты. 10 млн $ убили на совершенно невменяемых и непонятных инопланетян и их корабли. Кино, где пришельцы глупее самых простых людей. Были бы умнее - уничтожили человечество, были бы тупее - не достигли таких технологий. Вывод - сюжет не продуман, а выпустить на экраны своё кино у людей руки чесались. Если хотите зрелищности и хоть какого-то смысла - пересмотрите лучше 2012 или 9-ый район. Либо приготовьтесь смеяться, потому что без улыбки данное кино смотреть практически невозможно.
P.S. - думаю комедия получилась бы неплохая. Может кто и пародию снимет.
мара
Продвинутый
+43
-74
клевый фильмец для любителей фантастики,правда сюжет напоминает игруху "Кризис", так что смотрите все.:smile3:
alex67
Новичок
[+] [-]

Да нормальный фильм, не шедевр конечно, но смотреть можно.
STeN
Новичок
[+] [-]

Вполне годный для просмотра, но не более того. На 3 с плюсом.
kukaracha
Новичок
+0
-0
пурга
К_О_Т_Я
Новичок
[+] [-]

Фильмец на маленькую троечку, часть слизана с фильма"Война миров", одноразовый....!!!!!:smile6: :smile215:
Dragon196
Продвинутый
+82
-50
60
LISS-78 пишет:
((((Dragon196) Пишет!!!Корабль планетян бомбит СТЕЛС, ну на кой черт!!! Кругом всем писец настает а беременная тетя просит не курить, типа ребенку вредно....ААААА...!!!))) ........................................................................................................................... На кой черт самолеты бомбили инопланетян в Войне миров?А на кой черт самолеты бомбили инопланетян в Дне Независимости??ведь им всем пипец пришел!судя по твоему мнению люди должны сесть сложа ручки и забить на все,раз всем приходит конец!Наверное ты со страху наложил в штаны!:smile26:И раз всем приходит пи...ец!некурящий должен сидеть и нюхать ВОНЮЧИЙ дым сигарет!:smile95: :smile95: :smile95:

нда...ты бы хоть пол посмотрел мой, раз уж по картинке не ясно... и тебе уже ответили, совершенно не нужно летать кругами вокруг чего-то что бы уничтожить... и вообще, с дураком спорить...так что асталависта...
Хондра
Новичок
[+] [-]

Откровенно слаб! Даже идеи нет.... Очень предсказуем. Спецэфекты как будто остались от другого фильма, вот и решили доснять до целого. Яркий белый свет как проявление инопланетной жизни начинает утомлять. Сдись, два!
ziz
Новичок
[+] [-]

Фильм отстой!!!!!!:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Romik67
Новичок
+3
-2
фильм лажа. жалко времени что потратил на скачку
trutenman
Новичок
[+] [-]

Чушь полная ((( Фильм не о чём.
Viki
Новичок
+7
-16
Ожидала большего, посмотреть конечно можно один раз, но ощущение такое, что фильм для подростков снят.
sh1981
Новичок
[+] [-]

все красиво но ни чего не понятно зачем дерейвьям мозги спецэфекты 5 сюжет 2+ игра актеров 4-
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
Фильм захватывающий, но концовки нет
luchik
Новичок
+10
-5
Хоть я любитель фантастики, но был глубоко разочарован. Слабоват. оценка 3, в коллекцию не оставлю.:smile10: :smile234:
bakson
Новичок
+0
-0

Еле досмотрел...
KENNY62
Новичок
+2
-1
тот кто несмотрел лучше несмотрите :smile17: я еле еле до конца досмотрел
resist
Новичок
+21
-37
тоже еле-еле досмотрел, полнейший бред ... лучше посмотреть только трейлер и не разочаровываться в фильме...
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Да нормальный фильмец,хоть и плохой конец,что всем людям пришел пипец!:smile26:
Не всегда от этих создателей теперь ожидать подобных фильмов как Послезавтра и 2012,где то и дадут промашку!:smile142:
drobaizer
Новичок
+4
-0
Фильм смотрится как проходной сериал по ТВ3. Графика на уровне подготовительных курсов. Сюжет банальный, предсказуемый. Нудятина одним словом:smile13:
Взрывы самолётов вставленные сотни раз, увеличенные на крупных планах и уменьшенные на дальних начинают раздражать. Ляпы с физикой предметов и освещением настолько бросаются в глаза, что понимаешь, лучше посмотреть ещё раз РАЙОН№9
Моя оценка 6 из 10. Но всё таки советую посмотреть, чтобы составить своё представление о фильме.:smile3:
YURAND
Новичок
+11
-8
1180
Привет...
ФУФЕЛЛЛ!!!:smile12:
Sasha585
Новичок
[+] [-]

лажа! после 30 минут удалил
LEXX
Опытный
+62
-38
Спецэффекты хороши. Но сюжетная линия однобока. Слабоватенько. Как говорится, на одних спецэффектах не выедешь. Я ждал чего-то глобального. Ведь фантастика должна быть затягивающей и завораживающей, а не только набор ярких картинок.
nanonick
Новичок
+0
-0
Лично мне очень понравился,советую всем посмотреть,кто любит такого жанра фильмы,не смотря на отзывы я посмотрел и понял,не стоит судить фильм по плохим отзывам.Заключение-Сильный,захватывающий фильм.:smile3:
mrfix
Новичок
+10
-12
6
Бредятина и тягомотина..
2 бала.
Очень рад, что не пошел эту туфту в кинотеатр смотреть
Commando_a
Новичок
+39
-33
1
Да такой х-у-.-ни давно невидел, я так и не понял про что кино
Нав класно люди люди в кино сходили, 2 бала
SEPAN
Новичок
+3
-6

кого прет такой жанр заценить полюбасуна стоит мне понравился и всё там нормально и с сюжетом и всё остальное :smile3: :smile19:
SEPAN
Новичок
+3
-6

и смотреть надо не в левом качестве
Василиса_Прекрасная
Новичок
+3
-1
Мне Фильм Понравился! :smile8:
Спец эффекты Просто Отличные, Герои Четко Прописаны. Сюжетная Линия Предсказуема, но для Семейного просмотра Даже Очень Замечательный!! :smile5:
DэLFIN
Опытный
+90
-78
56
Ну блин Штраусяны и придумали бредятину! Надо будет продолжение посмотреть,поржать :smile201:,как этот гоблин - инопланетный будет сражаться с себе подобными! Только на 2 балла и то с трудом.......Из-за спецэффектов не вылезли! Сразу видно рэйтинг на кинопоиске!
korvan
Новичок
+4
-3
бредятина полнейшая
HULK111
Новичок
+4
-0
76

Фильм неочень и закончился не понятно!!!!
ViN
Новичок
+44
-37
Никакой изюминки в фильме нет. Сюжет изъезжен, спецэффекты не дотягивают до чего-то "из ряда вон", персонажи настолько примитивны, что во время просмотра приходила в голову мысль о том, что даже для америкосов они слишком тупые. Фильм смотрится как рекламный ролик:все сверкает, летает, прыгает, но зачем не понятно. Ни одна сюжетная линия не развита и не закончена. Актерской игры нет и в помине. 3 только за эффекты.
DimonCHIK
Новичок
[+] [-]

Фильм не ахти, даже иногда до смешного доходит вместо переживаний. Если бы в детстве его посмотреть, да.........было бы супер, а так троечка, но твердая три!
kolian
Новичок
+12
-9
Фильм вроде бы хороший, но какая-то не продуманная сюжетная линия, нет предыстории, инопланетяне какие-то обезличенные, эпизоды спонтанные и непродуманные и т.д.
Короче если бы сценаристы получше поработали, то фильм можно было бы сделать на 5 баллов.
varro
Продвинутый
+37
-26
1
Судя по комментариям, никто просто не понял этот фильм. Биороботам вставили американские мозги, а эта нация всегда считала себя доминирующей, и все конфликты решала военным вмешательством. Примеров много, по всему миру, вы все их прекрасно знаете. Если бы они высадились, и "пропылесосили" Китай, то они стали бы выпускать много дешёвой продукции, рожать много узкоглазых детей, то есть завоевали бы планету другим способом.
andrey
Новичок
+9
-33
На один разок
LISS-78
Опытный
+22
-24
denis_orlov пишет:
LISS-78 пишет:
((((Dragon196) Пишет!!!Корабль планетян бомбит СТЕЛС, ну на кой черт!!! Кругом всем писец настает а беременная тетя просит не курить, типа ребенку вредно....ААААА...!!!))) ........................................................................................................................... На кой черт самолеты бомбили инопланетян в Войне миров?А на кой черт самолеты бомбили инопланетян в Дне Независимости??ведь им всем пипец пришел!судя по твоему мнению люди должны сесть сложа ручки и забить на все,раз всем приходит конец!Наверное ты со страху наложил в штаны!:smile26:И раз всем приходит пи...ец!некурящий должен сидеть и нюхать ВОНЮЧИЙ дым сигарет!:smile95: :smile95: :smile95:

как бы, существуют ракеты средней дальности(не говоря уж о межконтинентальных) способные достигать цели за 2000 км. от стартовой площадки, и не нуждающиеся в прикрытии эскадрильи
Не что неможет заменить человеческую выносливость и смекалку!и прекрывали Стэлсы кстати ДРОНЫ!упровляемые дистанционно Людьми! если ктото не заметил!:smile1: :smile1: :smile1:
Вано
Новичок
[+] [-]

да фильм не так уж.день независимости и то лучше на много
LISS-78
Опытный
+22
-24
Dragon196 пишет:
LISS-78 пишет:

нда...ты бы хоть пол посмотрел мой, раз уж по картинке не ясно... и тебе уже ответили, совершенно не нужно летать кругами вокруг чего-то что бы уничтожить... и вообще, с дураком спорить...так что асталависта...
Анологично!Не буду грубить!что-то никто в кино ни разу не использовал ракеты средней и дальней дальности против Инопланетян!наверно там Все тупые и не догадались!:smile26: :smile26: :smile26:
Cейчас на форуме: chipdima, Рижанка ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011