На мой взгляд в фильме главное смысл и картинка.
Главное в фильме - окупится он или нет. Если продюсеры думают, что фильм окупится - они дают добро на его производство, а там уж как получится. Снимать заведомо рисковые в плане окупаемости фильмы могут позволить себе только те студии, которые гребут немеряно бабла с ежегодных блокбастеров с огромными кассовыми сборами (тот же Гарри Поттер), потому что в этом случае им не страшно экспериментировать.
Не будут завозить - проходили уже, сами завезли и сами же перевели.
Первыми при прекращении производства дубляжа для заграничных фильмов взвоют самые активные скачивальщики: английский им учить влом, а слушать гнусье Володарских-Горчаковых сами же не захотят. Это мое поколение, и поколение, предшествовашее моему, выросли на подобной озвучке, нам-то пофиг. Но нынешние дети, избалованные дубляжом, такого не потерпят.
Кеноби, ты не в штатах живешь?
Им там легко за все платить, себестоимость 100 далляровой купюры - 9 центов ...
Нет, я живу не в Штатах, не в Китае, и даже не в Израиле. Я живу в центре европейской части России - стране зеленых помидоров под названием Чувашская Республика.
Я скачиваю фильм, смотрю, и, если он мне понравился, то иду в магазин и покупаю лицензионный ДВД. Если фильм не понравился - не покупаю. К счастью, первых гораздо больше, потому что перед просмотром я просматриваю информацию по фильму, трейлеры, и т.д., на основании чего заключаю: смотреть или не смотреть.
Я конечно же, понимаю: в стране, где пропаганда либеральных ценностей льется на граждан буквально отовсюду, превращая их в эльфов с промытыми мозгами, им практически невозможно представить себе, как можно что-то покупать, если можно это же самое взять бесплатно (статьи 158 и 161 УК РФ Вам в помощь). Но тут уж я бессилен что-либо изменить - мне далеко до тех, кто воспитывает наше общество в духе безвозмездного потребл**ства. Вот только потребл**ство до добра не доводит - у него всегда есть и будут негативные последствия, которых я лично совсем не желаю. А Вы?