Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
С меня хватит! / Falling Down (1993)
Подробнее
Это может случиться с каждым…Такое обязательно происходит, если всю твою жизнь тебя преследуют одни только неудачи, никто не уважает твое мнение, но ты, почему-то, молчишь…Бомба замедленного действия…И вот, в один, очень жаркий, летний день, мужчина по имени Уильям решает, что с него хватит! Он больше не будет идти на поводу у этого мира, который, кажется, только и делает, что подсовывает ему под нос одни проигрыши и разочарования! Теперь он будет мстить… И ничто не сможет стать для него помехой!
Честно, говоря, почему минус не знаю, но чего-то не хватает в этом фильме до твердой пятерки.
Я знаю - не хватает правдоподобности. Из-за этого воспринимается как-то сюрреалистично. Отличная идея фильма, но я при просмотре именно об это постоянно спотыкался. Постоянное ощущение "я не верю" не отпускало и мешало оценивать сами ситуации.
Кое как нашёл, забил в Яндексе; где герой идёт домой, а в конце был застрелен. Такое в Жизни часто происходит; к примеру пишут в хронике журналисты, что ссора произошла из за стакана водки, и один другого за это убил! Вот так не бывает. За унижение, за базар да, а так нет. Анатолий.
Когда идёшь по некогда мирному городу и вдруг начинаешь рядом слышать канонаду, когда только-только заснул и тебя будит ночной "град", когда у тебя дома начинают дрожать стёкла, стены и пол; когда лежишь в коридоре, а у тебя взрывной волной и осколками выносит окна, а в соседний дом прямое попадание; когда такое ожесточённое перемирие хуже регулярных обстрелов, потому что не знаешь откуда, когда и где, и загнанное внутрь чувство тревожного ожидания, которое за несколько месяцев стало условным рефлексом и ты уже научился различать плюса и минуса (входящие - исходящие), то невольно приходит это сладостное чувство мести (или справедливого возмездия?) и благородной снисходительности одновременно ко всем этим продажным политиканам, которые развязали и продолжают эту войну, профессионально накручивают и накручивают ненавистью через зомбоящик каждый свою паству, насыщаются кровью и горем своих сограждан, жиреют на финансовых реках от войны и одновременно слабеют, потому что остановить этот маховик для них уже смерти подобно - науськанная, теперь уже вооружённая толпа раздавит. Итог классичен: Война - это мир, мир - это война. По обе стороны хватает безумных Д-Фенсов, но в конце-концов найдётся ли хоть один Прендергаст, который так же по совести сделает своё дело и пошлёт своего капитана?