Все две части в коллекции !!!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невероятный Халк
Фильмы: Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008) Подробнее
Брюс Баннер вот уже несколько лет пытается найти лекарство от своего в высшей степени загадочного заболевания. Когда Брюс испытывает сильные негативные эмоции, он превращается в монстроподобное существо, обладающее ужасной разрушительной силой. Брюсу приходится скрываться, ведь его супер-способности, от которых он так хочет избавиться, военные хотят использовать для самых гнусных целей. Когда лекарство почти найдено, у Брюса появляется противник, не уступающий ему по силе, а по злобе во много раз его превосходящий, кроме Брюса с ним не сможет справиться никто.
Невероятный Халк

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Достойное продолжение первой части на 5

очень хороший фильм и качественное продолжение первой части ...

Вообще-то это не продолжение, а перезапуск Халка 2003-го года

Смотреть было интересно, фильм не разочаровал
.
.

Мне куда больше нравиться Халк 2003-го года. Лучше б продолжение сняли вместо этого

Мне кстати этот фильм понравился гораздо больше Халка 2003г, хотя честно говоря до уровня других фильмов из вселенной ''Марвел" недотягивает 7/10.
И кстати, по моему, картина все-таки продолжение первого фильма,а не перезапуск.
И кстати, по моему, картина все-таки продолжение первого фильма,а не перезапуск.

С первым фильмом не сравнить. Больше напоминает сказку. Да и вид здесь у Халка, какой-то не здоровый. И как бы он не старался корчить рожу и орать, по сравнению с тем, что было в первом фильме, после того, когда он закинул, танк на километр, выглядел как реальная зверюга. Если б на тот момент, показали его лицо вблизи, наверное, из кинотеатров, пассажиров пришлось бы выносить стоя. Надо возвращать, прежнего героя, этот не куда не годится.

Уже ради Тима Рота стоит посмотреть. Фильму ставлю 5.

Каратист пишет:
С первым фильмом не сравнить. Больше напоминает сказку. Да и вид здесь у Халка, какой-то не здоровый. И как бы он не старался корчить рожу и орать, по сравнению с тем, что было в первом фильме, после того, когда он закинул, танк на километр, выглядел как реальная зверюга. Если б на тот момент, показали его лицо вблизи, наверное, из кинотеатров, пассажиров пришлось бы выносить стоя. Надо возвращать, прежнего героя, этот не куда не годится.
Дык, то был просто халк, а это халк невероятный. Разные ведь вещи)))
Ясен перец, что вид не здоровый. Мужик вообще-то зеленеет и вспухает как при голодоморе. Уже не первый фильм кряду с ним эта беда. Откуда ж взяться ЗДОРОВЬЮ?
Извиняюсь за оффтоп.
2 Каратист Без обид, просто про здоровье - это мощно)
По мне, так намного удачнее 1-й фильмы. Легкий динамичный боевик.

Отличный блокбастер, смотрел в кинотеатре. Халк один из лучших героев. 5 из 5
Этого Халка делали именно на том о чём в своей рецензии поведал "афанасий" !
поэтому его надо в баню, а рецензию сюда перебросить.
поэтому его надо в баню, а рецензию сюда перебросить.

Бомба!
Кинематографическая вселенная Марвел умеет закинуть драйва!
Переходим к следующему фильму!
Пока не пересмотрю всех мстителей!
Кинематографическая вселенная Марвел умеет закинуть драйва!
Переходим к следующему фильму!
Пока не пересмотрю всех мстителей!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Вроде бы всё есть у фильма. И стильность и динамика, и классные актёры молодцы: Нортон - душка, Тайлер - милашка, Рот - сама мерзость, правда Хёрт умудрился даже его переплюнуть. Этого папашу-салдафона хочется раздавить как въедливую вошь, воскресить и снова, и так минимум пятнадцать раз. Но, нет какой-то цепляющей изюминки, с мелодрамой перебрали. Для меня на один раз.
5/10
5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Лучше первой части. Посмотрел с удовольствием 5/5

После первой как сказочная мега муть, для детишек, хромая на всю голову, с невыносимой актёрской игрой, и приключенческим уклоном. Единственная сцена бой Халка с Ротом в начале остальное в топку.

насытился я этим зеленым за 60 минут дальше не стал глядеть,неплохой фильм но и не шедевр
нельзя ли добавить невероятный халк расширенная версия в hd качестве(720р)?

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Да, зажрался народ. Нормальный фильм, мне обе части нравятся. В первой больше воспоминаний, романтики и Эрика Бана))), во второй фантастики. Радует доктор Лайтман)))

Ништячок,,,!!!! Решил еще раз пересмотреть с сыночком...!!!!! Просто круть...!!!!!! А кто не дорос до того ,чтобы это понять-смотрите "Человеческую многоножку"...!!!

Отличное продолжение
На мой взгляд лучше чем 1 часть
Э.Нортон лучше подошел на роль Халка
Л.Тайлер отлично сыграла
Т.Рот вообще супер весь фильм держится супер
8\\\10
Советую
На мой взгляд лучше чем 1 часть
Э.Нортон лучше подошел на роль Халка
Л.Тайлер отлично сыграла
Т.Рот вообще супер весь фильм держится супер
8\\\10
Советую
приятного просмотра

На мой взгляд первый вариант лучше второго. Более продуманный и связный. В этом сплошные спецэффекты и мочилово (MARVEL в своём репертуаре ). И между прочем ни каким продолжением он не является - это совершенно независимая фантазия
. Но это как говорится - каждому своё. Этому фильму 4/5.
. Но это как говорится - каждому своё. Этому фильму 4/5.

а почему в Мстителях другой актёр играл??? если Нортон играл Халка!?

Саша Заркон
Хорошее продолжение.
Но саму модель Халка немного испортили.
Но саму модель Халка немного испортили.

Хорошо когда Хорошо
Да,фильм хорош.Лично мне понравился.К пересмотру гож.

Эдвард Нортон отлично справился со своей ролью. Я в большей степени посмотрел этот фильм из-за него.
Это залог успеха... Эффектный фильм и первоклассный актер!
Это залог успеха... Эффектный фильм и первоклассный актер!

"Невероятный Халк"- среднестатистический фантастический фильм,не могу сказать,что он плох,но и до шедевра явно не дотягивает.Сюжет привлекателен,хотя немного и затянут,как мне показалось,актёры сыграли хорошо, Халк выглядит не просто очередным результатом работы компьютерных дизайнеров, а живым существом, чувствующим радость и боль, способным любить и ненавидеть.Как и бывает в таких фильмах, нас ждут яркие спецэффекты,красочные комиксные картинки и захватывающая,напряжённая баталия двух сторон в конце. Но всё же считаю,что кинофильм заслуживает всего лишь 8 с плюсом.

Невероятный халк мне больше нравится чем самый первый фильм про халка.Первый фильм тоже классный только там в конце противостояние титанов не так четко показано чем здесь.

Шикарный фильм. 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Пересняли Халк (2003) и включили в единую концепцию повествований о Мстителях.
В новой версии фильм стал более детским, сценарием не удивил, однако, как одну из частей всей франшизы про Мстителей во главе с Железным человеком и Капитаном Америка, посмотреть все же стоит т.к. смотрится динамично, достаточно интересно и в целом выглядит даже, как продолжение немного другого Халка в картинте 2003.
В новой версии фильм стал более детским, сценарием не удивил, однако, как одну из частей всей франшизы про Мстителей во главе с Железным человеком и Капитаном Америка, посмотреть все же стоит т.к. смотрится динамично, достаточно интересно и в целом выглядит даже, как продолжение немного другого Халка в картинте 2003.

Хороший фильм. Нету конечно здесь какого-то сверхглубокого философского смысла, просто добротный американский фильм, понятный всем и стоящий просмотра. Мораль фильма такова, что добро это хорошо, добро побеждает и в таком духе. Хорошо снят, спецэффекты, актеры, все отлично.

Все таки первые фильмы кино-вселенной Марвел и главным образом Мстителей, сняты для более зрелого зрителя, чем это делается сейчас. Снято качественно, брутально, хороший сценарий и отличный кастинг актеров, и я уже молчу про спецеффекты - они выше всяких похвал. Влияние Нолана со своей версией Бэтмена плодотворно повлиял на мир кино комиксов. Однозначно к просмотру.

Полностью согласен с предыдущим коментарием. Спецефектов не так уж и много как все привыкли при нареканиях на фильмы "Марвел". Фильм однозначно приятен.

Отличный фильм,на мой взгляд намного лучше фильма 2003г,причём лучше во всех аспектах.
9
9

Радость для глаз,приемлемая фантастика.Один из запоминающихся фильмов среди тем супер-героев,всегда есть охота натыкаться на Халка. Невероятно красочная сказка!
10/10
10/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Очень качественно снятая фантастика! Эдвард Нортон и Тим Рот великолепно справились со своими ролями.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Самое сильное впечатление от фильма - когда в почтовый конверт положили золотую цепочку с бриллиантами - чтобы отправить почтой.

Не смотря на год выпуска фильма, спецэффекты и сюжет выше всяких похвал. Фильму 10 баллов хоть фильм и старенький, но посмотрел я его только сейчас. Впечатлён. Рекомендую к просмотру всем любителям жанра.

Очень хорошее кино! Намного лучше фильма "Халк" 2003-го года, как по спец-эффектам, так и по сюжету. Этому фильму уже 12 лет, но до сих пор смотрится на одном дыхании.

Нравится мне халк.Всего один сольный фильм в киновселенной Marvel это не серьёзно конечно, так как персонаж колоритный.У студии попросту не было прав на съёмку сольников и относительно недавно права на персонажа полностью принадлежат Marvel.Не понравился образ его в этом фильме.Да и жалко, что здесь ещё не Марк Руффало играет.Ничего не имею против Нортона, хороший актёр, просто не люблю смену актёров.Так в принципе хороший фильм.

все будет гуд)
Достойное продолжение
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

прикольный комикс, особенно отправленная по почте в конверте золотая цепочка с кулоном... и штаны с трусами классно растягиваются... а "зеленый" это намек на какую-то партию?

На этот раз Халк выглядит более темным и зловещим, а также более величественым и накаченым, чем Халк 2003 года.
Мерзость была апогеем картины,на этот раз у них был настоящий злодей. Соответствующий своему прозвищу.
Захватывающая и насыщенная действиями перезагрузка, которая была гораздо лучше.
Спецэффекты значительно улучшены.
Действие не прекращается, и есть также некоторые эмоциональные сцены, которые заставляют зрителя сопереживать персонажам.
Мерзость была апогеем картины,на этот раз у них был настоящий злодей. Соответствующий своему прозвищу.
Захватывающая и насыщенная действиями перезагрузка, которая была гораздо лучше.
Спецэффекты значительно улучшены.
Действие не прекращается, и есть также некоторые эмоциональные сцены, которые заставляют зрителя сопереживать персонажам.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011