Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее

Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.

Я плюю на ваши могилы
горбун1971
Новичок
[+] [-]

спасибо подглядим:)
кача
Новичок
+3
-3
я считаю что фильм для психов и
полное говно.
:smile13:
alex green
Новичок
+4
-3
5+) оно того стоит) советую!
лёгкий
Новичок
+0
-1
Фильм-торкнул. я переживал. за героиню. Моодец!!! Кино- до 18 и старше.
KISHIN
Продвинутый
+54
-41
53
Блин, Когда норм перевод будет!?:smile91:
High ID
Новичок
+25
-61
5
старая добрая игра на чувствах. не понравился
Fallenangel
Новичок
+10
-0
Да, нестыковки присутствуют, но никто и требовал супердостоверности. Косяк с гримом у уродца, которому веки крючками прокалывали, нефиг хвататься голыми руками за вымоченную в щёлочи рубаху второго недоноска, да и жеребец помер на удивление быстро (от расстройства за кастрацию, что ли?). Но общий принцип неплох - отвечай за всё, что сделал. Если бы все это учитывали, насколько было бы легче жить... Кому понравилось, рекомендую "Законопослушного гражданина". По мне, так круче его просто не снимут.
dEN_82_SPb
Новичок
+27
-15
4
Фильм на любителя, скажем так...
Стандартный сюжет про изнасилование дуры живущей в лесу одной, после чего она стала вдур не дура и поубивала нахер всез насильников особо извращенгыми способами. На разок глянуть и забыть.
Оценка 3+
mikki
Новичок
[+] [-]

Да уж, фильм просто ЖЕСТЬ:smile127: :smile127: !!!!!
Winc
Продвинутый
+29
-37
Мне понравилось не-отвратимость её действий, не капли сомненья, а то задрали все своей правильностью, что вы, нельзя творить беззаконие, нельзя убивать, надо их судить, мы живём в свободной стране, где правосудие превыше всего. Ну и тому подобный американский бред.
Какой им суд, они творили беззаконие, ну и с ними также. Молодец деваха.
сделал бы с ними, если не тоже самое, то похожее, может быть ещё жёще.
.

RoboMaker
Новичок
[+] [-]

Однозначно фильм не нормальный, в процессе просмотра пару раз даже выходил курить. Согласен с тем кто говорил что "Пила" отдыхает. Детям ни в коем случае такое нельзя показывать! Очень жестокий фильм. При всём при этом ставлю фильму 5, но без плюса. Думал сам с ума сойду пока досмотрю.
gogol6
Новичок
+1
-4
мне не понравился,полное УГ,досмотрел через силу!!!!!!:smile101:
lpm
Продвинутый
+42
-35
35
Правда зависит от точки зрения
Надо ганибалу лектору у неё курсы пройти:smile145:надобно, минут 40 не о чем но потом:smile130: :smile131: :smile143: если чесно то фильм для садистов просто находка,хотя режисёрчик тоже наверно практику где то прошел
Олег
Продвинутый
+33
-14
В этом фильме все долбанутые вместе с режисёром
j`o`k`e`r
Продвинутый
+32
-33
Не очень понравился))))
gos-polina
Продвинутый
+39
-39
Жестко она с парнями)))))))).Смотреть не особо приятно!Но я поставила 5 баллов
Cybernetics
Новичок
[+] [-]

Бодрый фильмец.
ilfatest
Новичок
[+] [-]

фильм нормальный один раз посмотреть можно, начало нудное затянутое, а вот последние минут 20 жестоко-прикольно...
volesyav
Новичок
[+] [-]

Жестоко, но поделом:smile5: В целом фильм на 3, сюжет - стандарт. Можно посмотреть, но только один раз:smile14:
Koks
Новичок
+7
-3
На 4:smile1:
genya6262
Новичок
[+] [-]

Фильм о молодой ненормальной девушке которая решила одна отдохнуть в жутком лесу среди всяких сельских дебилов. Когда её изнасиловали вместо того чтобы бежать от туда она все-таки нашла в себе силы для мести и убила всех пятерых здоровых мужиков изощренным способом. При этом расчита всё каким-то странным образом, что никто ничего не может сделать даже с оружием, такая женщина-кошка пи...ц какой-то. Фильм полнейшее гавно...1.
Mила
Новичок
+14
-12
Фильм - отстой! Сюжет по-америкосовски банален, игра актеров натянута. Все нудно и скучно, как и до меня говорили, пока не начнутся последние 20 минут фильма - хоть какое-то оживление! Кто все же решится смотреть, не жалея 1,5 Гб места и 1,5 часа времени - смело мотайте первый час просмотра. :smile13:
vereteno88
Новичок
+26
-37
Ничего так попка у девушки. Но, однако, не понятно почему на постере она в трусиках. По-идее, трусиков быть не должно, а они тем не менее есть. Скачать чтоль фильму...
Victor
Новичок
+3
-1
:smile13: Фильм на троечку, если опустить перевод с нецензурной лексикой (с переводом на 2 с минусом). Такое впечатление, что снимал (оператор) один из героев, которому вороны выклевали глаза, или его его близкий друг. А перевод делал специалист, который русский язык учил по надписям на заборах и на стенах подъездов, где оставляют напоминание о себе такие же тупые человеки.:smile9:
OneLad
Продвинутый
+22
-54
18
Показатель кармадротов
когда смотреть нечего нормально,а вообщем не особый.Финальные сцены Пилу напомнили
R.I.P90
Новичок
+17
-7
а это не ремейк ли?
Гуглович
Новичок
+13
-15
1
я фигею, описание кривое
девушка вообще прыгнула в воду а умственно отсталого убила тёлка
bahus-gsm
Новичок
[+] [-]

Фильм –ГОВНО !!! Начало нудное, остальное отстой:smile13:
LeoNeed
Новичок
[+] [-]

Фильм не о чем! Очень много косяков.....фильм на 3
tatasha
Опытный
+56
-57
Как бы я хотела, что бы всем отморозкам так же досталось, как этим... :smile233:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011