Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы
Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
Я плюю на ваши могилы
спасибо подглядим:)
я считаю что фильм для психов и
полное говно.
полное говно.
5+) оно того стоит) советую!
Фильм-торкнул. я переживал. за героиню. Моодец!!! Кино- до 18 и старше.
Блин, Когда норм перевод будет!?
старая добрая игра на чувствах. не понравился
Да, нестыковки присутствуют, но никто и требовал супердостоверности. Косяк с гримом у уродца, которому веки крючками прокалывали, нефиг хвататься голыми руками за вымоченную в щёлочи рубаху второго недоноска, да и жеребец помер на удивление быстро (от расстройства за кастрацию, что ли?). Но общий принцип неплох - отвечай за всё, что сделал. Если бы все это учитывали, насколько было бы легче жить... Кому понравилось, рекомендую "Законопослушного гражданина". По мне, так круче его просто не снимут.
Фильм на любителя, скажем так...
Стандартный сюжет про изнасилование дуры живущей в лесу одной, после чего она стала вдур не дура и поубивала нахер всез насильников особо извращенгыми способами. На разок глянуть и забыть.
Оценка 3+
Стандартный сюжет про изнасилование дуры живущей в лесу одной, после чего она стала вдур не дура и поубивала нахер всез насильников особо извращенгыми способами. На разок глянуть и забыть.
Оценка 3+
Да уж, фильм просто ЖЕСТЬ !!!!!
Мне понравилось не-отвратимость её действий, не капли сомненья, а то задрали все своей правильностью, что вы, нельзя творить беззаконие, нельзя убивать, надо их судить, мы живём в свободной стране, где правосудие превыше всего. Ну и тому подобный американский бред.
Какой им суд, они творили беззаконие, ну и с ними также. Молодец деваха.
сделал бы с ними, если не тоже самое, то похожее, может быть ещё жёще.
.
Какой им суд, они творили беззаконие, ну и с ними также. Молодец деваха.
сделал бы с ними, если не тоже самое, то похожее, может быть ещё жёще.
.
Однозначно фильм не нормальный, в процессе просмотра пару раз даже выходил курить. Согласен с тем кто говорил что "Пила" отдыхает. Детям ни в коем случае такое нельзя показывать! Очень жестокий фильм. При всём при этом ставлю фильму 5, но без плюса. Думал сам с ума сойду пока досмотрю.
мне не понравился,полное УГ,досмотрел через силу!!!!!!
Надо ганибалу лектору у неё курсы пройтинадобно, минут 40 не о чем но потом если чесно то фильм для садистов просто находка,хотя режисёрчик тоже наверно практику где то прошел
В этом фильме все долбанутые вместе с режисёром
Жестко она с парнями)))))))).Смотреть не особо приятно!Но я поставила 5 баллов
Бодрый фильмец.
фильм нормальный один раз посмотреть можно, начало нудное затянутое, а вот последние минут 20 жестоко-прикольно...
Жестоко, но поделом В целом фильм на 3, сюжет - стандарт. Можно посмотреть, но только один раз
Фильм о молодой ненормальной девушке которая решила одна отдохнуть в жутком лесу среди всяких сельских дебилов. Когда её изнасиловали вместо того чтобы бежать от туда она все-таки нашла в себе силы для мести и убила всех пятерых здоровых мужиков изощренным способом. При этом расчита всё каким-то странным образом, что никто ничего не может сделать даже с оружием, такая женщина-кошка пи...ц какой-то. Фильм полнейшее гавно...1.
Фильм - отстой! Сюжет по-америкосовски банален, игра актеров натянута. Все нудно и скучно, как и до меня говорили, пока не начнутся последние 20 минут фильма - хоть какое-то оживление! Кто все же решится смотреть, не жалея 1,5 Гб места и 1,5 часа времени - смело мотайте первый час просмотра.
Ничего так попка у девушки. Но, однако, не понятно почему на постере она в трусиках. По-идее, трусиков быть не должно, а они тем не менее есть. Скачать чтоль фильму...
Фильм на троечку, если опустить перевод с нецензурной лексикой (с переводом на 2 с минусом). Такое впечатление, что снимал (оператор) один из героев, которому вороны выклевали глаза, или его его близкий друг. А перевод делал специалист, который русский язык учил по надписям на заборах и на стенах подъездов, где оставляют напоминание о себе такие же тупые человеки.
когда смотреть нечего нормально,а вообщем не особый.Финальные сцены Пилу напомнили
я фигею, описание кривое
девушка вообще прыгнула в воду а умственно отсталого убила тёлка
девушка вообще прыгнула в воду а умственно отсталого убила тёлка
Фильм –ГОВНО !!! Начало нудное, остальное отстой
Фильм не о чем! Очень много косяков.....фильм на 3
Как бы я хотела, что бы всем отморозкам так же досталось, как этим...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011