Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тед Грэй – молодой врач, успешно закончивший Гарвардскую медицинскую школу. Стремясь приобрести опыт патологоанатома, он, после стажировки в университетской больнице, начинает практиковаться в большом госпитале. Молодые доктора, работающие рядом с ним - настоящие профессионалы, способные безошибочно определить причину самой невероятной смерти. Но постепенно Тэд замечает, что его коллеги втянуты в страшную игру, цель которой – убить заранее намеченную жертву так, чтобы невозможно было определить способ убийства. И врач понимает, что очередным трупом может стать он сам…
Сюжет сам по себе интересный... но снято как!!! Это ужас, слишком много лишнего, плохо снято. Не надо было делать из триллера мини - "Пилу". Всю задумку испортили съемкой. На 2, не больше
Фильм понравился,но назвать его напряженным нельзя,ведь триллер основан на такой науке как анатомия!И я вижу как много людей тут брезгуют самих себя! Что то зависшее между молодежными ужасами и фильмом Наркоз,хотя честно признать он превзошёл Наркоз!Но по напряжению и зверству никогда не превзойдет такой психический триллер как Я плюю на ваши могилы Я плюю на ваши могилы ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Слабонервным не качать!
Нет смысла сравнивать этот фильм с "Наркозом"...Абсолютно разный сюжет, смысловая нагрузка и уж тем более эти два фильма вызывают различные поводы для размышлений.
Люблю фильмы на эту тематику,советую также .Наркоз" и "Коматозники" . Вообще мне кажется врачи очень циничный и жёсткий народ,в силу специфики своей работы. И как велика власть,что в их руках,не все выдерживают проверки,быть немного Богом. У кого-то сносит крышу.Фильм понравился.На раз только так!!
Просто УЖАС, редкостное Г Как можно это смотреть,снять такое может только человек с больной психикой, смотрят и наслаждаются этим такие же соответственно!
Фильм Патология - типичный пример того,как люди гаснут от безделья,превращая свое существование в бесконечную добычу адреналина!!! Советую посмотреть,и сделать выводы,потому что "обидно просрать все с комом"!!!