Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумасшедшая езда

Поиск по форуму

Фильмы: Сумасшедшая езда / Drive Angry 3D (2011) Подробнее

Преступник, застреленный на земле, попавший в ад, и сбежавший оттуда, Джон Милтон, не смог защитить свою единственную дочь от Джоны Кинга, главы секты сатанистов. Сейчас же он готов на все, чтобы защитить свою маленькую внучку от Кинга, который жаждет принести ее в жертву через три дня, в ближайшее полнолуние. На помощь ему приходит официантка Пайпер. У неё есть быстрая машина, а также отличный хук правой. Вдвоем они пытаются выследить псевдомессию Джону Кинга и его сообщников-сатанистов.

Сумасшедшая езда
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Даже незнаю стоит ли качать ?? Сначало хотела, но почитав коменты уже и незнаю........
Vadimdgan
Новичок
+5
-1
похоже у Кейджа очень плохой период, туго с деньгами:smile13:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Дима пишет:
у Кейджа всегда фильмы хорошие,но этот вообще полное дерьмо и спец эффекты сделанны наверное малолетками в паинте:smile13:

Обоснуй по понятиям,что у Кейджа все фильмы хорошие!:smile238: :smile43: Ни все мне понравились с ним,есть и полная лажа,где он снимался!:smile12: Так что не надо лохматить бабушку!:smile238: :smile29:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Vadimdgan пишет:
похоже у Кейджа очень плохой период, туго с деньгами:smile13:

Такой же кризис с бабками,как и у тебя!:smile43:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
DIDI пишет:
Даже незнаю стоит ли качать ?? Сначало хотела, но почитав коменты уже и незнаю........

Поверь с Кейджом стоит качать не слушай никого.Я не скачал только потому, что нет приличного перевода только TS. Когда появится сразу скачаю
maicone
Серебряный
+957
-995
52
lector-libido пишет:
Дима пишет:
у Кейджа всегда фильмы хорошие,но этот вообще полное дерьмо и спец эффекты сделанны наверное малолетками в паинте:smile13:

Обоснуй по понятиям,что у Кейджа все фильмы хорошие!:smile238: :smile43: Ни все мне понравились с ним,есть и полная лажа,где он снимался!:smile12: Так что не надо лохматить бабушку!:smile238: :smile29:

Согласен, например "Плетеный человек".Полная лажа.
А в основном конечно классные фильмы.
Уверен ни у одного актера нет такого, чтобы все фильмы были хорошие бывают и огорчения.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Может быть всем кому не понравилась роль Кейджа в этом фильме,заглянуть сюда /video/actor/nikolas-kejdzh/1.html и перестать зависеть только от его кассовых фильмов!

Лично мне фильм понрвился!:smile3: А как сказал А.Шопенгауер "У толпы есть глаза и уши,да и только;рассудка у неё чертовски мало,и даже мало памяти"!Кстати А.Шопенгауер играл вместе с Николасом Кейджом!:smile43:
Filllslims
Продвинутый
+63
-68
22
Ещё не смотрел, но обязательно посмотрю! И останусь при своём мнении!!!
kvadro22
Опытный
+60
-64
Просто твёрдая 4.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Круто закрученный сюжет:smile8: . Но рорль Кейджа выглоядит както блекло. А вообще фильм класный. Стоит посмотреть:smile3: :smile3: :smile3:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
susliha
16 Май 2011 16:16
пошленькое кинишко!!!во всех отношениях...

Этот фильм надо было назвать вообще сумасшедшая ...зда!:smile12: Девушка в фильме как никак платит сумасшедшую мзду что бы выжить и пытается одеть узду на сумасшедшую звезду Николаса Кейджа!
:smile43: :smile43: :smile43:
gundik
Опытный
+88
-47
44
maicone пишет:
lector-libido пишет:
Дима пишет:

Согласен, например "Плетеный человек".Полная лажа.
А в основном конечно классные фильмы.
Уверен ни у одного актера нет такого, чтобы все фильмы были хорошие бывают и огорчения.

Согласна! Лажанулись и в этот раз. Кажись фильмы с Кейджем, в последнее время, пошли на поток и теряют свою изюминку.:smile13:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Та да,фильм оторви и выкинь=)),на разок сойдёт
Spoon
Новичок
+5
-11
Нормуль фильм не слушайте никого!!! только вот наш Николас стал каким то сказочным героем последнее время)))
Atrocity
Новичок
+21
-31
3
на раз... фильм уровня канала ТВ3
Denja
Эксперт
+327
-388
878
фильм ничего так посмотреть можно , я бы не сказал что отстой , местами чемто напомнил терминатор 2
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Kwiki пишет:
на раз... фильм уровня канала ТВ3

Меньше смотри ТВ3,что бы понять что фильм хорош,хоть и не шедевр!:smile12: :smile29:
Фейри
Новичок
+1
-5

Мне фильм отдалённо напомнил горячие головы. Не сюжет , а бред какойто.
ганс
Новичок
+2
-5
2

фильм отстой! видно по кейджу его отношение к фильму! а вот прикол: обратите вни мание на 30 минуте когда кейдж говорит не люблю раздеваться перед перестрелкой в дверь врывается мужик с палкой и кейдж стреляет в него! так вот сначала мужик отигрывает что в него попала пуля а потом мы видим попадание пули! это говорит о качестве материала и команде фильма!
короче он сначала дернулся якобы от попадания пули и только потом пулю получил!
Denja
Эксперт
+327
-388
878
ганс пишет:
фильм отстой! видно по кейджу его отношение к фильму! а вот прикол: обратите вни мание на 30 минуте когда кейдж говорит не люблю раздеваться перед перестрелкой в дверь врывается мужик с палкой и кейдж стреляет в него! так вот сначала мужик отигрывает что в него попала пуля а потом мы видим попадание пули! это говорит о качестве материала и команде фильма!
ха ха ОК посмотрю проверю ), нехера ты наблюдательный ))
akki vert
Новичок
+18
-10
лучше делать новости, чем рассказывать о них!
так себе....на любителя......парочку нормальных моментов за весь фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zementik
Новичок
[+] [-]

чем Кейдж старее.тем у него фильмы хуже.........не ожидал:smile17:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Полное дублирование плиз:smile266:
MaSSadYGa
Опытный
+42
-19
фильм ХОРОШ!!!!!!!!!:smile151:
SaintRider
Новичок
+12
-5
1
Мне нравится! :smile21:
plaksa
Продвинутый
+47
-63
какое дерьмо)))) бугаггааааааа

как же такое можно снимать-то? как же такой сценарий-то написать можно, ржаловооооо=)
чай 2и5 ´أ55أ
Новичок
+10
-39
твёрдая 3 смотреть можно .
S.T.A.L.K.E.R.
Новичок
+9
-7
Шляпа полнейшая, похоже карьера Николаса на закате :smile13: еле досмотрел до конца:smile17:
Маратко
Мастер
+564
-460
307
akki vert пишет:
так себе....на любителя......парочку нормальных моментов за весь фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Согласен. Сыроват. Не продуман. Сектанты меня вообще убили. Не похожи.
3
Маратко
Мастер
+564
-460
307
Denja пишет:
ганс пишет:
ха ха ОК посмотрю проверю ), нехера ты наблюдательный ))

:smile26: :smile27: :smile28: :smile30: "нехера ты наблюдательный"
Cейчас на форуме: aswong ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011