Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок
Фильмы: Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part II (2011) Подробнее
В продолжении культовой комедии «Мальчишник в Вегасе» четверо друзей Фил, Стю, Алан и Даг отправляются в экзотический Таиланд на свадьбу Стю. После безумного мальчишника в Лас-Вегасе, они решают не испытывать судьбу во второй раз, а потому в Бангкоке планируют очень спокойное и безопасное празднество. Но как обычно, все идет совсем не по плану… Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Но то, что происходит в Бангкоке — это просто настоящее безумие!
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок
фильм бешеный,конечно всем смотреть
парень-баба ваще убил)))
парень-баба ваще убил)))
Первая круче в несколько раз,но понятно что режиссёр,заработав на первой кучу бабла,решил рубануть и на второй,абсолютно идентичной.Если смотреть Бангкок,и не проводить параллели с первой,то смотрится пошловато,но терпимо,но так как я видела не один раз первую,то не смогла быть обьективной,всё идёт тем же путём.Всё.Только транссексуал теперь вместо Грэм,мартышка вместо младенца и где-то тигра)))так как они её тоже спизд*ли..у хозяев.
Курит она убойно,хохотала от души и мордочка как у человека,а мимика даже круче,чем у самого подвижного человеческого лица.Мартышке 10 очков сразу!!!!!
Фильм смотрибелен,но первая для меня всё же лучшая!
Курит она убойно,хохотала от души и мордочка как у человека,а мимика даже круче,чем у самого подвижного человеческого лица.Мартышке 10 очков сразу!!!!!
Кто скачивал, скажите качество видео хорошее???
первая часть конечно помощнее будет но эту тоже посмотреть стоит
помоему одинаковы что 1 что 2 ,весь фильм бегают вспаминают чё случилась ,ну приколов хватает и в1 и во2
2-я часть,достойна первой! Угарный фильмец!
Улыбайтесь!
Пошло. А смешно было только в момент выпригивания Тайсона. Зевал всю дорогу.
CASTIAL пишет:
Кто скачивал, скажите качество видео хорошее???
Конечно хорошее, так что скачивай и не сомневайся
Смотреть можно, но первая часть несравнимо лучше !
Конечно первая часть намного лучше!!!! 4-ка
Не понравился. Пара смешных моментов и бесконечная тягомотина.
Better late than never
Получилось неплохое продолжение первой части, но вторая часть менее смешная и угарная. От меня 4 балла
достойное продолжение первой части
Осторожно - спойлер!
т.е. это не продолжение, а та же история, только немного подругому показана:)
Типичная пошлая американская комедия.
Средний бал за такие фильмы 2,5.
Этот тоже более не тянет.
Явно только для любителей этого жанра...
Средний бал за такие фильмы 2,5.
Этот тоже более не тянет.
Явно только для любителей этого жанра...
первая часть лучше, но и эту вполне можно посмотреть.
Бурный поток пишет:
Первая круче в несколько раз,но понятно что режиссёр,заработав на первой кучу бабла,решил рубануть и на второй,абсолютно идентичной.Если смотреть Бангкок,и не проводить параллели с первой,то смотрится пошловато,но терпимо,но так как я видела не один раз первую,то не смогла быть обьективной,всё идёт тем же путём.Всё.Только транссексуал теперь вместо Грэм,мартышка вместо младенца и где-то тигра)))так как они её тоже спизд*ли..у хозяев.
вабэне
от себя добавлю: улыбнуло это финальные титры с фото,а так 2
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
kfdf пишет:
Бурный поток пишет:Первая круче в несколько раз,но понятно что режиссёр,заработав на первой кучу бабла,решил рубануть и на второй,абсолютно идентичной.Если смотреть Бангкок,и не проводить параллели с первой,то смотрится пошловато,но терпимо,но так как я видела не один раз первую,то не смогла быть обьективной,всё идёт тем же путём.Всё.Только транссексуал теперь вместо Грэм,мартышка вместо младенца и где-то тигра)))так как они её тоже спизд*ли..у хозяев.
вабэне
хороший фильм есть куча смешных моментов. смотритса в компании друзей на ура. глядя на твое фото я понял почему оченка 2
Вторая часть получилась совсем слабенькой. Но один раз посмотреть все же можно.
Жаль 16 летнего парня
Тот не был глуп, кто не был молод!
как по мне, так фильм - шлак... единственное что заслуживает внимания так это фотки куража с фотоаппарата телефона в самом конце фильма, ну и несколько смешных моментов втечение фильма от меня самые низкие оценки - зря потратил время...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Даже не смогли напрячься чтоб историю второй части немного изменить, даже как то стремно. Наверно только дебил может над одной и тойже шуткой смеятся 4 раза. Народ, ждите еще 2 части, осталось еще 2 друзей женить.
Плохо,совсем плохо!Первая часть понравилась(в коллекцию),а продолжение -сплошная пошлятина и ничего нового!!!
Ужасный фильм
Такая чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И что здесь может нравиться????????????
Сплошная пошлятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И что здесь может нравиться????????????
Сплошная пошлятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kent_ua пишет:
kfdf пишет:Бурный поток пишет:Первая круче в несколько раз,но понятно что режиссёр,заработав на первой кучу бабла,решил рубануть и на второй,абсолютно идентичной.Если смотреть Бангкок,и не проводить параллели с первой,то смотрится пошловато,но терпимо,но так как я видела не один раз первую,то не смогла быть обьективной,всё идёт тем же путём.Всё.Только транссексуал теперь вместо Грэм,мартышка вместо младенца и где-то тигра)))так как они её тоже спизд*ли..у хозяев.
вабэне
хороший фильм есть куча смешных моментов. смотритса в компании друзей на ура. глядя на твое фото я понял почему оченка 2
Ну наверно нужно сказать спасибо,если из всей страницы с отрицательными коментами ты выбрал мои 1,5 строчки - спасибо.
Хотелось только уточнить:
Осторожно - спойлер!
в компании друзей на ура у вас смотрится как минут 20 фильма мусолится то,что одному мудаку напихали в за...цу сп..му???
Странная у тебя компания,хотя по твоему "фото" этого не скажешь.
ничего на свете лучше нету
Ремейк Мальчишника в Вегасе, ничего кардинально нового и оригинального нет, поменяли шило на мыло (выбитый зуб на тату), плюс очень хотелось посмотреть на сам мега отрыв, но о нём можно судить только по последствиям и фотографиям в титрах...в общем первый был круче за счёт эффекта новизны, второй вызывает чувство дежавю...но посмотреть однозначно стоит в любом случае, особенно тем, кому понравился первый фильм, хотя бы для галочки
kfdf пишет:
Kent_ua пишет:kfdf пишет:Бурный поток пишет:Первая круче в несколько раз,но понятно что режиссёр,заработав на первой кучу бабла,решил рубануть и на второй,абсолютно идентичной.Если смотреть Бангкок,и не проводить параллели с первой,то смотрится пошловато,но терпимо,но так как я видела не один раз первую,то не смогла быть обьективной,всё идёт тем же путём.Всё.Только транссексуал теперь вместо Грэм,мартышка вместо младенца и где-то тигра)))так как они её тоже спизд*ли..у хозяев.
вабэне
Ну наверно нужно сказать спасибо,если из всей страницы с отрицательными коментами ты выбрал мои 1,5 строчки - спасибо.
Хотелось только уточнить:Осторожно - спойлер!в компании друзей на ура у вас смотрится как минут 20 фильма мусолится то,что одному мудаку напихали в за...цу сп..му???
Странная у тебя компания,хотя по твоему "фото" этого не скажешь.
эстонец это диагноз
а мне и первая и вторая понравились...и то, что с ними во второй части произошло, что и в первой - делает фильм еще смешнее...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011