Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок

Поиск по форуму

Фильмы: Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part II (2011) Подробнее

В продолжении культовой комедии «Мальчишник в Вегасе» четверо друзей Фил, Стю, Алан и Даг отправляются в экзотический Таиланд на свадьбу Стю. После безумного мальчишника в Лас-Вегасе, они решают не испытывать судьбу во второй раз, а потому в Бангкоке планируют очень спокойное и безопасное празднество. Но как обычно, все идет совсем не по плану… Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Но то, что происходит в Бангкоке — это просто настоящее безумие!

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок
Щиикарно 2000
Новичок
[+] [-]

фильм бешеный,конечно всем смотреть
парень-баба ваще убил)))
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Первая круче в несколько раз,но понятно что режиссёр,заработав на первой кучу бабла,решил рубануть и на второй,абсолютно идентичной.Если смотреть Бангкок,и не проводить параллели с первой,то смотрится пошловато,но терпимо,но так как я видела не один раз первую,то не смогла быть обьективной,всё идёт тем же путём.Всё.Только транссексуал теперь вместо Грэм,мартышка вместо младенца и где-то тигра)))так как они её тоже спизд*ли..у хозяев.
Курит она убойно,хохотала от души и мордочка как у человека,а мимика даже круче,чем у самого подвижного человеческого лица.Мартышке 10 очков сразу!!!!!
Фильм смотрибелен,но первая для меня всё же лучшая!
CASTIAL
Новичок
[+] [-]

Кто скачивал, скажите качество видео хорошее???
Keep-donskoi
Опытный
+100
-98
55
первая часть конечно помощнее будет:smile16: но эту тоже посмотреть стоит:smile3:
kent
Эксперт
+123
-256
помоему одинаковы что 1 что 2 ,весь фильм бегают вспаминают чё случилась ,ну приколов хватает и в1 и во2
VampirO
Опытный
+84
-100
85
2-я часть,достойна первой! Угарный фильмец!
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Пошло. А смешно было только в момент выпригивания Тайсона. Зевал всю дорогу.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
CASTIAL пишет:
Кто скачивал, скажите качество видео хорошее???

Конечно хорошее, так что скачивай и не сомневайся:smile25:
Базз
Опытный
+141
-152
191
Первая часть прикольней.
MIH
Продвинутый
+37
-27
3
Смотреть можно, но первая часть несравнимо лучше !
Анютик
Опытный
+84
-68
18
Конечно первая часть намного лучше!!!! 4-ка
Rысь
Опытный
+150
-100
386
Не понравился. Пара смешных моментов и бесконечная тягомотина.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Получилось неплохое продолжение первой части, но вторая часть менее смешная и угарная. От меня 4 балла
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
достойное продолжение первой части:smile3:
Осторожно - спойлер!
т.е. это не продолжение, а та же история, только немного подругому показана:)
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Типичная пошлая американская комедия.
Средний бал за такие фильмы 2,5.
Этот тоже более не тянет.
Явно только для любителей этого жанра...:smile10:
tetric
Новичок
+17
-12
117
первая часть лучше, но и эту вполне можно посмотреть.
kfdf
Новичок
+53
-107
129
не важно про что - главное как!
Бурный поток пишет:
Первая круче в несколько раз,но понятно что режиссёр,заработав на первой кучу бабла,решил рубануть и на второй,абсолютно идентичной.Если смотреть Бангкок,и не проводить параллели с первой,то смотрится пошловато,но терпимо,но так как я видела не один раз первую,то не смогла быть обьективной,всё идёт тем же путём.Всё.Только транссексуал теперь вместо Грэм,мартышка вместо младенца и где-то тигра)))так как они её тоже спизд*ли..у хозяев.
Курит она убойно,хохотала от души и мордочка как у человека,а мимика даже круче,чем у самого подвижного человеческого лица.Мартышке 10 очков сразу!!!!!

вабэне :smile6:

от себя добавлю: улыбнуло это финальные титры с фото,а так 2
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
kfdf пишет:
Бурный поток пишет:

хороший фильм есть куча смешных моментов. смотритса в компании друзей на ура. глядя на твое фото я понял почему оченка 2
divanych
Мастер
+419
-366
2 109
Вторая часть получилась совсем слабенькой. Но один раз посмотреть все же можно.
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Жаль 16 летнего парня :smile46:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
как по мне, так фильм - шлак... единственное что заслуживает внимания так это фотки куража с фотоаппарата телефона в самом конце фильма, ну и несколько смешных моментов втечение фильма от меня самые низкие оценки - зря потратил время...:smile14:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
6PAT
Продвинутый
+94
-119
2
Даже не смогли напрячься чтоб историю второй части немного изменить, даже как то стремно. Наверно только дебил может над одной и тойже шуткой смеятся 4 раза. Народ, ждите еще 2 части, осталось еще 2 друзей женить.
Ler
Новичок
+2
-7
Плохо,совсем плохо!Первая часть понравилась(в коллекцию),а продолжение -сплошная пошлятина и ничего нового!!!:smile17:
sjkarter
Новичок
[+] [-]
22

Ужасный фильм:smile13:
RiTTeR
Опытный
+83
-66
126
Такая чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И что здесь может нравиться????????????
Сплошная пошлятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kfdf
Новичок
+53
-107
129
не важно про что - главное как!
Kent_ua пишет:
kfdf пишет:
Бурный поток пишет:

хороший фильм есть куча смешных моментов. смотритса в компании друзей на ура. глядя на твое фото я понял почему оченка 2

Ну наверно нужно сказать спасибо,если из всей страницы с отрицательными коментами ты выбрал мои 1,5 строчки - спасибо.
Хотелось только уточнить:
Осторожно - спойлер!
в компании друзей на ура у вас смотрится как минут 20 фильма мусолится то,что одному мудаку напихали в за...цу сп..му???

Странная у тебя компания,хотя по твоему "фото" этого не скажешь.
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
Dimen
Эксперт
+282
-300
Ремейк Мальчишника в Вегасе, ничего кардинально нового и оригинального нет, поменяли шило на мыло (выбитый зуб на тату), плюс очень хотелось посмотреть на сам мега отрыв, но о нём можно судить только по последствиям и фотографиям в титрах...в общем первый был круче за счёт эффекта новизны, второй вызывает чувство дежавю...но посмотреть однозначно стоит в любом случае, особенно тем, кому понравился первый фильм, хотя бы для галочки:smile16:
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
kfdf пишет:
Kent_ua пишет:
kfdf пишет:
Бурный поток пишет:

Ну наверно нужно сказать спасибо,если из всей страницы с отрицательными коментами ты выбрал мои 1,5 строчки - спасибо.
Хотелось только уточнить:
Осторожно - спойлер!
в компании друзей на ура у вас смотрится как минут 20 фильма мусолится то,что одному мудаку напихали в за...цу сп..му???

Странная у тебя компания,хотя по твоему "фото" этого не скажешь.

эстонец это диагноз
Леси4ка
Продвинутый
+62
-38
обе части норм!! :smile3:
ufamessi
Новичок
+14
-9
5
а мне и первая и вторая понравились...и то, что с ними во второй части произошло, что и в первой - делает фильм еще смешнее...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011