Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хранители
Фильмы: Хранители / Watchmen (2009) Подробнее
Действие фильма разворачивается в альтернативном мире. В мире, где супергерои стали неотъемлемой частью общества. Они несколько столетий стояли на страже покоя обычных людей, но всегда были те, кого этот порядок дел не устраивал. И вот один из супергероев узнает о том, что зреет страшный заговор, целью которого является дискредитировать всех супергероев, и тех, кто жил раньше, и тех, кто живет сейчас. Супергероям придется объединиться, чтобы противостоять новой, невиданной прежде угрозе. Супергерои встают на защиту собственной репутации, которая теперь находится под угрозой.
Хранители
+1
-3
сымый поганый фильм который я смотрел 3 часа какого то говна. Фильм просто не о чём . Не в коем случае не качайте не портите своё здоровье и нервы
Мне атмосфера в фильме приколола(Как в фильме V значит вендетта),и Роршах тоже жёсткий чел....Фильм норм ставлю 4...Один раз можно поглядеть..Кстати в этом фильме "нью-йорк" "взлетит на воздух" в том числе и другие города)))
If all else fails, kill it with fire!
глубокий.. 5..
отличный фильм, заставляет ДУМАТЬ
byxlo92 пишет:
сымый поганый фильм который я смотрел 3 часа какого то говна. Фильм просто не о чём . Не в коем случае не качайте не портите своё здоровье и нервы
полностью согласна!
1+
?•?•Решительний шаг вперод-ето результат хорошего пинка ззади!?•?•
слабо и нудно, целых 2-часа
Отличная сатира на тему бытовых проблем суперменов
Очень понравился
Очень понравился
+4
-3
Оценка 3.
В фильме много плюсов,но ничуть не меньше и минусов!
А синий человек с болтающимся достоинством вообще я думаю неприятно удивил людей,которые решили пойти в кино с детьми..
Нудно опять же.
Но есть жёсткие моменты
В фильме много плюсов,но ничуть не меньше и минусов!
А синий человек с болтающимся достоинством вообще я думаю неприятно удивил людей,которые решили пойти в кино с детьми..
Нудно опять же.
Но есть жёсткие моменты
Фильм классный, начало просто бомба,для тех кто немного помнит американскую историю, саундтрек подобрали великолепно, короче, фильм редкое исключение из тех, что снимают по комиксам
Фильм классный , заставляет задуматься. Если вы не поняли смысл, значит невнимательно смотрели
НЕ КАЧАААААЙТЕ.... прошу ВАС!!!!!!!!!! Гавно полнейшее... в кинотеатре, я думал, умру... муть страшная.. Кино, по идее, снято по комиксам, а значит расчитано и на детскую аудиторию.. Когда смотрел -- челюсть чуть не отпала -- конечности отрывают, кровь, мозги в разные стороны.. а убило то , как супергерои трахаются, показаны даже фрикции ....... и это кино для деток...
"4.4 ГБ 08 ноя 2010" рип просто ацтой, по качеству больше на 1.5 смахиват, не тратьте время.
МНе тоже,так как это фильм раскрывает настоящую сущность людей,если его внимательно смотреть
Очередное неудачное кино по комиксам , один раз глянуть можно .3 балла
Пока фильм не вышел на экраны разговоров было много,поэтому я ждал с нетерпением.Но какого же было моё разочарование.Муть полнейшая! Им там точно деньги девать некуда.И вообще эти комиксы достали уже.Есть же много прекрасных романов по которым можно отличнейшие фильмы снимать.Оценку вообще не ставлю,потому как не придумали ещё такую оценку.
Отличный фильм с глубочайшим смыслом и очень красивый! 5+
Роршах рулит.Но сам фильм танет только на 3+
ТАк себе фильмец...нудявый слишком...много базаров нпи о чем...
Второй фильм по комиксам,который мне понравился.В отличие от ужасного "города грехов",здесь есть на что посмотреть.Но детским я бы его не назвала(детям сойдет "Человек-паук").Хотя я согласна,что фильм на любителя.Как говорится: на вкус и цвет...именно поэтому советы вроде: "не качайте,потому что мне не понравилось!",как минимум глупые.Люди в состоянии сами решить смотреть или нет.Фильму 4+
Впечатлила сцена, в которой комедиант пристрелил как собаку беременную от него девушку за то, что та поцарапала ему лицо.
Замороченная на чисто пиндоском суперменском бреде, эта киношка для слабоумных донельзя переполнена сопельками, резонерством, дебилообразными рассуждениями за жизнь, о американской мечте и прочем кале. Что, видимо, и воспринимается зрителем, склонным к кретинизму, как признак наличия в фильме смысла, о котором, якобы, стоит думать.
Замороченная на чисто пиндоском суперменском бреде, эта киношка для слабоумных донельзя переполнена сопельками, резонерством, дебилообразными рассуждениями за жизнь, о американской мечте и прочем кале. Что, видимо, и воспринимается зрителем, склонным к кретинизму, как признак наличия в фильме смысла, о котором, якобы, стоит думать.
5+ Но любителям спайдерменов супеременов и прочей куиты не понять. "Много базаров")))
Ed_Stranger
классный фильм не для средних умов, которые критикуют его, не поняв ничего.
фильм не для детей, поэтому не нужно их водить на этот фильм..
однозначно в коллекцию любителям другого кино!
фильм не для детей, поэтому не нужно их водить на этот фильм..
однозначно в коллекцию любителям другого кино!
vi veri veniversum vivus vici
Многоуважаемые любители героев которые плюються паутиной, сцут кипятком и лбом проламывают стены - это кино не для вас! Не смотрите и не пишите тут коменты, не позорьтесь.
Одноразовый
Люди поубегали из кинозала (видимо и правда, ждали паука на экране)) а я с удовольствием досидел, и дома еще раз глянул. Отличное кино
Да ваще отличный и музыка прекрасная специально потом качал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011