Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нечто
Фильмы: Нечто / The Thing (1982) Подробнее
В снегах Антарктиды полярные исследователи обнаружили инопланетный космический корабль, а рядом с ним – странное существо, вмерзшее в лед. В тепле станции пришелец оттаял, и оказалось, что полярники, сами того не ведая, разбудили абсолютное зло, тысячи лет дремавшее в вечной мерзлоте. Пришелец обладал способностью принимать обличье той особи, которую пожирал, считывая ее генетический . И очень скоро оставшихся в живых обитателей станции охватили страх и параноидальная подозрительность: ужасный монстр мог скрываться в любом из них.
Нечто
Редкостный дурдом...
Вероятно, именно от него определенным дурдомом и "заразились" создатели "Особей".
Своеобразные ужасы и совершенно антинаучная фантастика.
Оригинальность на высоте, остальное - на любителя.
Вероятно, именно от него определенным дурдомом и "заразились" создатели "Особей".
Своеобразные ужасы и совершенно антинаучная фантастика.
Оригинальность на высоте, остальное - на любителя.
Фильм из бессмертной когорты мирового кинематографа 10/10
Фильм детства и сейчас доставляет удовольствие от просмотра,на удивление устаревшие спец-эффекты до сих пор на уровне.
старенький но очень суперский ужастик
Смотреть! Не забывайте про год выпуска
Для меня это с самого детства самый страшный ужастик..
Клевый ужастик, с удовольствием смотрится. Всем, любителям ужасов, которые еще не видели - рекомендую 5/5
только раньше у него в переводе было по моему другое название
Толковый фильм, посмотрел с удовольствием 5+
саша 43 пишет:
только раньше у него в переводе было по моему другое название
Конечно было! Называли его "Тварь". Хотя, как не назови, все равно фильм офигительный!
отличный фантастический ужастик , вот умели же раньше снимать , сколько лет фильму,а всё равно все смотрят. 5+ и в коллекцию!
Один из лучших фантастич.ужастиков 80х.Кассеты VHS с Ним просто "сыпались" на видоках...Обязат. сейчас гляну(спустя 25 лет) в хорошем качестве.Спасибо друзья-фастовцы.
Мега - охренительный фильм.....пересматриваю разок в год!
Сказать "хороший фильм" - ничего не сказать. Классика. Его преподавать нашим как бы режиссерам в ВГИКе.
1987 год, видеозал, .... Помню- один мужик вскочил и убежал.... ВОТ ЭТО КИНО.... А если обратить внимание на год выпуска..... СУПЕР!
Я его смотрел когда ВИДАКИ только появились. я был в 2 классе..
так после просмотра надо было печку затопить, ЗИМА была, и уже СТЕМНЕЛО.. так что то за дровами идти в сарай не кому не захотелось))) и после очень долго вообще боялись посторонних уличных СОБАК, особенно вечером)))
фильм сделал свое дело с подростками))))))))
ДО СИХ ПОР БАЛДЕЮ ОТ ЭТОГО КИНО!
так после просмотра надо было печку затопить, ЗИМА была, и уже СТЕМНЕЛО.. так что то за дровами идти в сарай не кому не захотелось))) и после очень долго вообще боялись посторонних уличных СОБАК, особенно вечером)))
фильм сделал свое дело с подростками))))))))
ДО СИХ ПОР БАЛДЕЮ ОТ ЭТОГО КИНО!
Отличное кино. Современной молодёжи, в большинстве своём, будет не интересен из-за кукольных спец.эффектов. Но для меня фильм классный! Ставлю пять звёздочек
Джон Карпентер снял очень замечательный фильм ужасов, который сразу же запоминается любому зрителю. Все здесь отлично: актеры, музыка, пугающая атмосфера, спецэффекты.
Оценка: 5.
Оценка: 5.
Данная картина снята в лучших карпенторовских традициях, тот случай, когда гармония : режиссуры, операторской работы, замысла, смыслового посыла, созданной атмосферы, динамики, актерской игры и даже визуальных эффектов - налицо. Смотрела я и фильм 2011, но все же этот - ценю выше.
Делая скидку на уровень спецэффектов 1982 года, все же не могу не удивиться качеству и проработке деталей картины, если обращать внимание на образы выдуманных тварей, космического корабля и тех сцен, что дОлжны и уверенно с этим справляясь, отображают самый глубинный кошмар ситуации. И это давление обреченности и безысходности тупика, - как будто тебя придавило прессом в несколько центнеров)))
Интригующее, тревожное, фантастическое кино от мастера ужасов Джона Карпентера, это его творение попадает в мою коллекцию всенепременно
Делая скидку на уровень спецэффектов 1982 года, все же не могу не удивиться качеству и проработке деталей картины, если обращать внимание на образы выдуманных тварей, космического корабля и тех сцен, что дОлжны и уверенно с этим справляясь, отображают самый глубинный кошмар ситуации. И это давление обреченности и безысходности тупика, - как будто тебя придавило прессом в несколько центнеров)))
Интригующее, тревожное, фантастическое кино от мастера ужасов Джона Карпентера, это его творение попадает в мою коллекцию всенепременно
Отличный фильмец - достойный просмотра....
Начало фильма: если американец для себя решил, что собака лучше чем человек, он выбирает её. Страшные они люди со стеклянным взором.
Умели снимать картины-классика жанра! 5.
Супер фильм режиссеру респект
Блин!
Вот ведь классика жанра!
Когда персонажи фильма-ужасов узнают, что существует чудо-юдо, то вместо того, чтобы всем держаться вместе начинают разбредаться по одному.
Я не был в подобных ситуациях, но я бы не стал отделяться от коллектива.
Как мне кажется, что подобные ситуации сценаристы пишут специально.
А иначе у них не получился бы фильм.
Фильм нормальный, но вот это клише очень раздражает.
Вот ведь классика жанра!
Когда персонажи фильма-ужасов узнают, что существует чудо-юдо, то вместо того, чтобы всем держаться вместе начинают разбредаться по одному.
Я не был в подобных ситуациях, но я бы не стал отделяться от коллектива.
Как мне кажется, что подобные ситуации сценаристы пишут специально.
А иначе у них не получился бы фильм.
Фильм нормальный, но вот это клише очень раздражает.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Классика фантастике и этим все сказано на 5+
В коллекции !!!
В коллекции !!!
Друг посоветовал посмотреть, сказал хорош фильм, но а я честно досматривал его через силу, постоянно поглядывая на "сколько осталось до конца". Название не подходящее ваще, оно скорее бы подошло к мистическому кину. Баба обезбашенная. От меня 2
надеясь на лучшее, готовься к худшему
1 раз увидел подростком - так понравился, что до сих пор помню. Но вот и вспомнил само название, буду качать, уверен что будет интересно. Спасибо Zanzy-bar за его рекомендации, очень кстати.
Вот зачем в матроску напихивать столько аудио дорог и сабов ,что 8 гиговая якобы видеозапись, превращается в 4 гиговую, для кого столько переводов и текста ,для восмиухого шестиглаза? Почему бы не выкладывать матроску с нормальным толковым одним переводом, а все придаточное отдельными файлами, не вшивая их в MKV ,а то пока не скачаешь ,нифига не понятно толковая на самом деле по качеству запись, или очередная фикция с циферками на обложке. Вопрос к админам попутный ,зачем столько лишнего объема на MKV.
П.С. ну хрен с ним с вшиванием , но тогда хоть пишите размер видео отдельно от сабов и звука а то ведь совсем смех получается, качаешь на 8.5 а получаешь 4.3
П.С. ну хрен с ним с вшиванием , но тогда хоть пишите размер видео отдельно от сабов и звука а то ведь совсем смех получается, качаешь на 8.5 а получаешь 4.3
Саааамые любимые ужастики! 5 с плюсом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011