Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой 3

Поиск по форуму

Фильмы: Чужой 3 / Alien 3 (1992) Подробнее

Вскоре после того как люди на корабле Рипли бегством спаслись с планеты Чужих, их корабль терпит катастрофу рядом с планетой, которую называют планетой-тюрьмой. Сюда ссылаются отбросы общества, приговоренные к пожизненному изгнанию. Команде корабля удается спастись, но вместе с ними на планете оказывается зародыш Чужого. Именно из-за него корабль и потерпел крушение. Уже через несколько дней зародыш, попавший на планету, превращается во взрослую особь, готовую убивать все живое вокруг себя. Теперь в опасности вся планета.

Чужой 3
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
И кто там жалуется на неравноправие полов? Пожалуйста: три части женщина спасает человечество. Не мужчина!
Удалить
Богиня
Мастер
+413
-498
359
слабее первых 2-х... но все равно 4 :smile8:
Удалить
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1413
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Мне из всей серии эта понравилась больше всего. Наверное мрачностью и особым психологизмом.
Удалить
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Несколько раз пересматривал эту серию, но в FHD-качестве на большом экране впервые посмотрел только сейчас... В принципе отношение к этой части у меня не изменилось... на мой взгляд она менее удачна чем 2 часть от Кэмерона... Атмосфера безысходности передана отлично, а вот по визуальным эффектам претензия - лучше бы оставили аниматронику вместо откровенно слабой, непонятно что за анимации...я понимаю что фильм старый, но у Кэмерона же получилось?! оценка 4, только потому что люблю "чужих"
Удалить
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Выбивается эта часть из общей серии. Больше на психологию давят. Но поставить фильму из этой великой истории меньше пяти баллов никак нельзя.
Удалить
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Мне эта часть немного лучше понравилась двух предыдущих.
Удалить
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Классная часть мне тоже нравится больше других и по времени она больше.
На 5+:smile3: :smile3: :smile3: Блестяще!!!
Удалить
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Класс, полистала форум: столько эмоциональных. неравнодушных отзывов! Сама большая фанатка вселенной "Чужого", пасть порву, моргалы выколю и всё такое))) Если продолжить вереницы сравнений частей между собой, мой голос - за первые две. Пересматриваю раз в год стабильно, атмосферностью и нереальной притягательностью они на мою нервную систему действует побольше. Третья при первом просмотре вообще разочаровала: слишком диссонансной показалась, особенно в плане внешнего вида Чужого, который здесь смазан и коряв. Ну, со временем приободрилась, следующие пересмотры уже шли ровно, всё - таки, пусть и есть недочёты, но вписывается в общую картину гармонично. Короче, :smile19:
Удалить
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Я даже не знал,что есть две версии этой части.Удивился даже)Которую по телеку показывали менее интересна и кажется обрезана местами.Часть шикарная!10 из 10 как и предыдущие!
Удалить
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Можете сообщить, от FLINTFILMS 2,42гб 1280 - режиссерская версия, или театральная?
Ищу театральную с многоголосым переводом.
Удалить
Necrid-Power
МастерРецензент
+245
-648
116
Тоже классный фильм, но по моему всё же проигрывает всем остальным сериям. 4+ ставлю.
Удалить
Oilman
Опытный
+166
-146
Всё бы ничего, да стали использовать графику, ещё и мертворожденную в эпоху того времени
Поставлю 4 только из уважения к первым двум частям:smile19:
Удалить
Oilman
Опытный
+166
-146
Socratus пишет:
Можете сообщить, от FLINTFILMS 2,42гб 1280 - режиссерская версия, или театральная?
Ищу театральную с многоголосым переводом.

Ищите 720 60 fps
Ссылку на сторонние ресурсы дать не могу:smile10:
Удалить
ратан600
Продвинутый
+97
-66
31
Блиииин! Ну такой же он мрачный. Но снят конечно - любо-дорого! Особенно понравилась режиссёрская версия. Там ещё больше драмы и безнадёги. Высший балл. Рекомендую.
Удалить
МИКИ
Продвинутый
+36
-105
55
Классический стильный ужастик.От меня 4
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011