Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вскоре после того как люди на корабле Рипли бегством спаслись с планеты Чужих, их корабль терпит катастрофу рядом с планетой, которую называют планетой-тюрьмой. Сюда ссылаются отбросы общества, приговоренные к пожизненному изгнанию. Команде корабля удается спастись, но вместе с ними на планете оказывается зародыш Чужого. Именно из-за него корабль и потерпел крушение. Уже через несколько дней зародыш, попавший на планету, превращается во взрослую особь, готовую убивать все живое вокруг себя. Теперь в опасности вся планета.
Несколько раз пересматривал эту серию, но в FHD-качестве на большом экране впервые посмотрел только сейчас... В принципе отношение к этой части у меня не изменилось... на мой взгляд она менее удачна чем 2 часть от Кэмерона... Атмосфера безысходности передана отлично, а вот по визуальным эффектам претензия - лучше бы оставили аниматронику вместо откровенно слабой, непонятно что за анимации...я понимаю что фильм старый, но у Кэмерона же получилось?! оценка 4, только потому что люблю "чужих"
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
22 Окт. 2014 18:17
+0
-0
Класс, полистала форум: столько эмоциональных. неравнодушных отзывов! Сама большая фанатка вселенной "Чужого", пасть порву, моргалы выколю и всё такое))) Если продолжить вереницы сравнений частей между собой, мой голос - за первые две. Пересматриваю раз в год стабильно, атмосферностью и нереальной притягательностью они на мою нервную систему действует побольше. Третья при первом просмотре вообще разочаровала: слишком диссонансной показалась, особенно в плане внешнего вида Чужого, который здесь смазан и коряв. Ну, со временем приободрилась, следующие пересмотры уже шли ровно, всё - таки, пусть и есть недочёты, но вписывается в общую картину гармонично. Короче,
Я даже не знал,что есть две версии этой части.Удивился даже)Которую по телеку показывали менее интересна и кажется обрезана местами.Часть шикарная!10 из 10 как и предыдущие!
Блиииин! Ну такой же он мрачный. Но снят конечно - любо-дорого! Особенно понравилась режиссёрская версия. Там ещё больше драмы и безнадёги. Высший балл. Рекомендую.