Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ромовый дневник

Поиск по форуму

Фильмы: Ромовый дневник / The Rum Diary (2011) Подробнее

Неудачливый литератор Пол Кэмп, имеющий в багаже лишь два неопубликованных романа, приезжает в пуэрториканскую столицу Сан-Хуан и начинает работать журналистом в местной газете, со дня на день ожидающей банкротства. Он надеется отдохнуть от жизни в Нью-Йорке и продолжить писательство, однако вместо этого проводит свободные вечера в городских барах в компании приятелей-выпивох. Однажды его новый знакомый пиарщик Сандерсон, обслуживающий американские корпорации, предлагает ему выгодную сделку, очень похожую на преступную авантюру. Она сулит большие деньги, но Полу нужно поступиться своими убеждениями…

Ромовый дневник
Temptation
Опытный
+79
-75
28
Мне показалось, что Джонни словно не доиграл свою роль. словно не раскрылся до конца нам.
Вышел скучноватый фильм.
Есть моменты конечно. где смешно)
Natty-Natty
Новичок
+25
-6
16
Фильм хороший,даже очень хороший!!А те кто говорят,что он скучный...ну не знаю,может для них интересный фильм это тот в котором много экшена,волшебной любви и других заворотов...по мне,так смотреть фильмы про реальную жизнь гораздо полезнее..
Che
Новичок
+25
-3
12
Natty-Natty пишет:
Фильм хороший,даже очень хороший!!А те кто говорят,что он скучный...ну не знаю,может для них интересный фильм это тот в котором много экшена,волшебной любви и других заворотов...по мне,так смотреть фильмы про реальную жизнь гораздо полезнее..

я бы сказал не скучный, а спокойный фильм. Согласен, что реалистичный фильм интереснее и полезнее, чем волшебная сказка.
Те, кто ждет от фильма крутые завороты судьбы, стрельбу и погоню, разочаруются от этого фильма.
kaliyan
Новичок
+13
-10
деп не доигрывает лишь потому что все остальные не доигрывают до депа фильм классный все на уровне и игра актёров и юмор на уровне депа.
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
А где старый добрый формат DVD Rip? Сколько ни смотрю, фильмы в других форматах....
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Experience Pearl
вы правильно подметили, DVDRip - старый формат качества и он уступает по качеству изображения BDRipу, который есть не только в mkv, но и в avi, так что смело качайте BDRip, если не подходит mkv - ищите среди предложенных торрентов файлы в avi формате, для этого смотрите подробное описание торрентов...
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Хотя поклонником Томпсона не являюсь (посредственный писатель,клоун и самопиарщик-ИМХО),должен отдать должное-фильм получился весьма неплохой,хотя и скатился в итоге к откровенной антиамериканской агитке.Один раз посмотреть можно
SIWildTiger
Новичок
+3
-7
12
Nocturnal пишет:
Experience Pearl
вы правильно подметили, DVDRip - старый формат качества и он уступает по качеству изображения BDRipу, который есть не только в mkv, но и в avi, так что смело качайте BDRip, если не подходит mkv - ищите среди предложенных торрентов файлы в avi формате, для этого смотрите подробное описание торрентов...

Если у Вас монитор старый и 17" тогда и DVDRip отлично смотрится, но если моник больше 19" тогда только BDRip
Агх
Золотой
+1357
-665
205
SIWildTiger
Да и на старом мониторе BDRip смотрится лучше, чем DVDRip, не понимаю, зачем качать DVDRip, если BDRip при таком же объеме файла - имеет лучшее качество, но конечно, все зависит от рипа, бывает, что BDRip хуже DVDScr по качеству, поэтому смотрите скриншоты...
Andrey0z
Новичок
[+] [-]
6

зря потратил время. :smile13: :smile13: :smile13:
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Фильм крутой! :smile7: Однозначная 5-ка.
Даже не ожидала что он будет настолько интересным, больше смотрела из-за Деппа.
В некоторых моментах так и вырывался смех....Рибизи просто великолепен,Джонни как всегда шикарен.Понравилось музыкальное сопровождение, а также считаю хорошо передали дух того времени, прям очутилась в 60-х)
С творчеством Томпсона не знакома, и вряд ли соберусь ознакомиться, так что по поводу идеи ничего не могу сказать. Просто весело провела время с шикарной игрой актеров и выдержанным юмором. Рекомендую посмотреть.
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
круто Джонни как всегда в тему +5:smile34:
Труп Хаттаба
Продвинутый
+79
-99
2
Отличное кино,мне понравилось.Оценка 5.Всем мир:smile21:
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Nocturnal пишет:
Experience Pearl

Благодарю,уже скачиваю,просто не все идет на телеке,но разберемся :smile1:
denchik2286
Новичок
[+] [-]

фильм супер !:smile19::smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011