Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ромовый дневник

Поиск по форуму

Фильмы: Ромовый дневник / The Rum Diary (2011) Подробнее

Неудачливый литератор Пол Кэмп, имеющий в багаже лишь два неопубликованных романа, приезжает в пуэрториканскую столицу Сан-Хуан и начинает работать журналистом в местной газете, со дня на день ожидающей банкротства. Он надеется отдохнуть от жизни в Нью-Йорке и продолжить писательство, однако вместо этого проводит свободные вечера в городских барах в компании приятелей-выпивох. Однажды его новый знакомый пиарщик Сандерсон, обслуживающий американские корпорации, предлагает ему выгодную сделку, очень похожую на преступную авантюру. Она сулит большие деньги, но Полу нужно поступиться своими убеждениями…

Ромовый дневник
ттт250984
Новичок
+16
-15
78
Уснула на середине фильма...не смогла себя заставить досмотреть....Разочарована, ожидала лучшего.
K.
Новичок
+3
-2
Друзья, вы вообще фильм видели, когда такие оценки высокие ставили? Нельзя же хвалить фильм лишь за хороший актерский состав? Фильм ни о чем. В буквальном смысле сюжета просто нет. Похоже создатели фильма решили сэкономить на сценарии, зато не спорю - все актёры прекрасны. Эмбер невероятно красива в этом фильме.
Ilena
Опытный
+188
-243
489
всем встать! Я пришла...
Не осилила. Час посмотрела, потом на перемотке. Вялый, не цепляет, нет интриги, интереса не возникает.
ivgeniuss
Новичок
+35
-51
5
Повёлся на Деппа и описание со скринами, а зря. Невнятный, размазанный тонким слоем фильм. Ожидал уровень "Страх и ненависть в ...", уровень, а не сюжет... не-а, не вышло.
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-138
2
LtKelly пишет:
Кто не знает и не читал Хантера Томпсона и, тем более, не разделяет его взглядов - фильм смотреть вообще не стоит.

Полностью согласен............
kinofan78
Мастер
+350
-365
"ты глючишь Пол!!!хлебни рому!!!":smile3: отличный фильм в коллекции уже давно:smile19:
Наташа Фил
Опытный
+71
-58
1132
Зря потеряла время. 3/10
Kotemura
Мастер
+376
-618
Фильм так же пресен как уныло-смазливая рожа Деппа. Единственное, что радует, дух ретро. А! Ну и самокопание тиллигента и соблазнительная лесба в придачу.
Elenor
Продвинутый
+86
-69
158
Поддерживаю предыдущего оратора.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Чего то мне тоже такой дух "рокенроллы" не зашел. В "Страхе и отвращении..." хоть абсурдистский забойный ржач был. А тут какая-то скучная рефлексия наивного свободолюбца из 60-х. И Депп еще унылей обычного унылого Деппа. И мало вислозадых красоток-мулаток колорита.
На любителя чего-то там 6/10
Скрытый текст
Сильно напомнило комедии Олтмана, только слабее
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
fanat-98 пишет:
ironic Согласен с тобой полностью!!!!!!!!!!!!!!Очень даже интересный,жизненный,и не обычный фильм!!!!!!!От меня 10+ из 10+ А кто этот фильм не понял,подрастёт тогда и поймёт!!!!!!!!!!!!

Пересмотрел всю трилогию,и по хронометражу времени путешествий Хантера С. Томпсона, все началось с историй (Ромовый дневник) потом идет фильм, (Страх и ненависть в Лас-Вегасе) и заканчивается вся эта тема, фильмом (Там, где бродит бизон) Надеюсь был полезен Вам!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Шикарное кино!
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Фильм чертовски хорош. Если брать во внимание что он снят по роману гонзо-журналиста Хантера С. Томпсона, то не каждому картина придется по вкусу.
Но ежели кому-то по душе " Страх и ненависть в Лас-Вегасе" от того же автора, смотрите смело.
Меня же лично несколько моментов развеселило. Поэтому драмой назвать не могу.:smile16:
:smile98::smile99:
HypnoticGaze
Эксперт
+152
-110
10
Честно признаться,не чем не впечатлил фильм.Даже и Депп не вытащил фильм своей игрой.Не странно что фильм ели окупил половину своего бюджета.Очень скучно,сыро и затянуто.Но фильм в принципе на любителя,и если он мне не понравился,это не значит что он плохой.Есть и свои плюсы,красивые пейзажи,музыка и атмосфера в стиле ретро.Так смотрите и оценивайте
Игорь Белов
Эксперт
+138
-134
949
«Я мореман, я видел море, И чайки срали мне на грудь!»
Фильм БОМБА...+++10...Собираюсь посмотреть остальные из трилогии...
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Из жизни замечательных людей - практически биография с художественным дополнением.
Хорошее кино.
Елена+
Опытный
+66
-97
Стоит смотреть, просто из-за названия :smile19:
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
не впечатлил фильм, скучно не было, но как то все одноуровнево, без экспрессии
Лимоннчик
Опытный
+98
-111
46
Хороший фильм. Тяжеловат, но хорош
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
После просмотра этого фильма у меня возникло желание стать журналистом.
RERE
Бронзовый
+266
-623
Пресно и нудно,одна сплошная болтология.Невыдержал и вырубил.:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
draude
Мастер
+358
-442
3307
Бредовый фильм !!!
Vovmen
Новичок
+22
-26
Этот фильм смотрел когда то в кино и остался под большим впечатлением, с годами посмотрел всю трилогию и с уверенностью могу сказать что по моему мнению это самая лучшая часть, самая сбалансированная даже так бы сказал, есть адекватный юмор, немного романтики и с наркотой нет перебора, а самая вишенка на торте это Депп, он тут очень хорошо прочувствовал свой образ ну и плюс сама атмосфера и фон, пляжи красивая природа. Эмбер конечно тут красотка, не мудрено что у них потом закрутилось, но как и по фильму дров наломать она не против))
В общем фильм однозначно удался особенно что он посвящен памяти Хантера Томпсона.
Людей которым не понравился фильм могу понять, но лично для меня это один из любимых фильмов который раз в году всегда пересматриваю с удовольствием
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011