Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер: Полное собрание 8 фильмов + Доп. Материалы
Фильмы: Гарри Поттер: Полное собрание 8 фильмов + Доп. Материалы / Harry Potter: Collection + Supplements (2011) Подробнее
Официальное издание полного собрания фильмов о Гарри Поттере с дополнительными материалами по каждой серии.
Гарри Поттер: Полное собрание 8 фильмов + Доп. Материалы

Я буду своим детям читать эти книги. Они учат дружбе, доброте и любви.
Класс!Жаль,что всё закончилось.Очень жаль.

Гениальный фильм гениального сценария про гениального Гарри Поттера.
Оценка: 5.
Оценка: 5.

очень хорошее кино...очень при очень
....не одна часть не огорчила меня ...смотреть определенно всем
....не одна часть не огорчила меня ...смотреть определенно всем

Каждому - Себя!
Уже классика. В свое время очень я фанотел вселенной созданной Роулинг. Перечитал все книги и пересмотрел фильмы по нескольку раз. Всё - супер! Ещё не раз пересмотрю. Спасибо за качество!
В одно окно смотрели двое...

Забавно наблюдать, как из детской сказки этот фильм превращается во взрослый(с элементами драмы фильм).
Так сказать мы растем вместе с Гарри и его друзьями.
Эти фильмы просто классика, которую я надеюсь мы никогда не забудем и будем показывать нашим детям)
Спасибо за славное детство, Гарри
Так сказать мы растем вместе с Гарри и его друзьями.
Эти фильмы просто классика, которую я надеюсь мы никогда не забудем и будем показывать нашим детям)
Спасибо за славное детство, Гарри

Всей семьей смотрели, несколько раз, не надоедает! Великолепно всё! Отлично!
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.

Я, как и многие, рос вместе с этим фильмом и его актёрами. Читал все книги: "остался с Гарри до самого конца" ... Если не зацикливаться на спецэффектах и заклинаниях, то о чём эта история?.. О дружбе и любви, прежде всего. О том, насколько разнятся души людей даже в волшебном мире. Что нигде не бывает идеального тепличного уголка... Слова Дамблдора помню до сих пор: " приходится выбирать между тем, что правильно, и тем, что легко. "
Понравилась игра абсолютно всех персонажей, а уж озвучка -
Понравилась игра абсолютно всех персонажей, а уж озвучка -

Хороший классный и интересный фильм!
Все части превосходны на уровне. фильмец мне понравился.смотреть всем!!! От меня пятерка...
Все части превосходны на уровне. фильмец мне понравился.смотреть всем!!! От меня пятерка...

Все мы - дети, кто-то настоящие, кто-то уже бывшие и этот фильм для нас... Мне куча лет: по возрасту и по статусу мне положено быть бывшим ребенком, но я люблю этот фильм больше своего сына. Иногда немой вопрос "Опять Гарри?" на лице сына меня смущает, но
когда есть достаточно времени, чтобы посмотреть - я смотрю Гарри или "Властелина колец" ... хотя, признаюсь, книг не читал...
когда есть достаточно времени, чтобы посмотреть - я смотрю Гарри или "Властелина колец" ... хотя, признаюсь, книг не читал...

Ну куда же без Гарри Поттера))) Love love...

grasshopper пишет:
Все мы - дети, кто-то настоящие, кто-то уже бывшие и этот фильм для нас... Мне куча лет: по возрасту и по статусу мне положено быть бывшим ребенком, но я люблю этот фильм больше своего сына. Иногда немой вопрос "Опять Гарри?" на лице сына меня смущает, но
Согласен! Это фильмы нашего детства Гарри Поттер и Властелин колец!

Волшебство, приключения, дружба... О таком можно смотреть всегда. А если учитывать, что процесс взросления проходил вместе с появлениями фильмов, то эти истории просто впитаны под кожу и хранятся где-то глубоко внутри. И не важно сколько прошло лет с момента знакомства, всегда так наивно ждётся это волшебное письмо из Хогвартса, а слыша звуки мелодии фильма хочется поскорее налить чашечку вкуснейшего чая, забраться под одеяло и отправиться на просмотр приключений таинственных, магических, веселых... дарящих улыбку.

Великолепно! Блестяще! Безупречно! Все части...Больше и добавить нечего... Однозначно в Золотую Коллекцию!
Думаю, что каждый видит в этом фильме (как и в других) то, чем сам живет. Пусть на мое сообщение сейчас плюют другие христиане, но я, будучи протестанткой, увидела в "Гарри Поттере" христиан и неверующих, "десять дев", время перед возвращением Христа, антихриста, ну и много чего из Библии. Только Иисуса здесь нет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011