Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Правосудие (Голодный кролик атакует)
Фильмы: Голодный кролик атакует / Seeking Justice (2012) Подробнее
Фильм рассказывает о Уилле Джерарде (Николас Кейдж), чья жена Лаура (Дженьюари Джонс) подверглась нападению. Он заручается поддержкой тайной группы линчевателей, чтобы свести счёты с насильником. Представитель группы убивает преступника, затем звонит в похоронное бюро и говорит «голодный кролик атакует». В ответ Ник обязуется выполнить несколько заданий для группы. Через полгода его просят убить человека, который оказался журналистом Аланом Маршем, собравшем компромат на группу. Ника арестовывают, он сбегает и находит подготовленные журналистом материалы.
Правосудие (Голодный кролик атакует)

я нашёл опечатку в фильме. на 24 минуте где они на кровати, у неё синяк сначала на одном глазу, потом на другом.
а сам фильм так себе.. такие вот сюжетики любой дурак может выдумать...
вообще не понимаю зачем они снимают фильмы в которых даже сами уверенны что они никогда не будут шедеврами.
а сам фильм так себе.. такие вот сюжетики любой дурак может выдумать...
вообще не понимаю зачем они снимают фильмы в которых даже сами уверенны что они никогда не будут шедеврами.
Ну и название... Надо будет посмотреть...

посоветовали глянуть))) вот и посмотрю, так то вроде норм разрекламировали аж захотелось посмотреть

Перевод названия фильма "гениальный",ни одного совпадения в переводе,а тут явно не переносный смысл в названии.Этот как с фильмом Грибы 3 D

раньше Кейдж нравился, но сейчас какой фильм не посмотришь он обязательно туда затесался...короче как в российских сериалах, где во всех фильмах одни и те же актеры...однако посмотрю всё же вроде отзывы то неплохие...
Постановка и подбор актёров никудышные. Больше тройки не поставлю.

Пусть сколько угодно говорят (и я в том числе), что голливудское кино - штамп на штампе. Тем не менее, среди массы popcorn-барахла можно отыскать крепкую кукурузину, которую не стыдно посоветовать другим. Нормальный криминальный триллер с интересной завязкой, хорошей режиссурой и игрой Кейджа и Пирса. Всегда бы так!

Оказывается Seeking Justice переводится как Голодный кролик атакует - буду знать теперь! Наши гениальные переводчики и те кто адаптирует названия фильмов под российский менталитет намного умнее чем создатели фильмов с многомиллионными бюджетами - а мы такие тупые зрители, что назови они фильм дословным переводом ни фига бы не поняли о чем речь...
Другими словами - я категорически против отсебятины (которая кстати встречается на каждом шагу)
\
Другими словами - я категорически против отсебятины (которая кстати встречается на каждом шагу)
\

Nice Guy пишет:
Оказывается Seeking Justice переводится как Голодный кролик атакует - буду знать теперь!Прочтите описание (которое под плашкой «создание фильма»), там написано:
.....
• Первоначальным вариантом названия фильма было The Hungry Rabbit Jumps, что можно перевести как «Голодный кролик атакует», но затем название было изменено на «Seeking Justice», что переводится «В поисках правосудия». В российский прокат фильм выйдет под своим первоначальным названием.
Фильмы с участием Кейджа обычно смотрю с удовольствием, но «Кролик» разочаровал. Не то, чтоб фильм из рук вон плох, а ожидал большего.

Хорошая дедектива, оченно загадошная

Feel happy
Хороший фильм, как всегда Николас Кейдж в лучших фильмах

maxymus16 пишет:
Хороший фильм, как всегда Николас Кейдж в лучших фильмахкейджа люблю и уважаю но насчет лудших фильмах то это ты перегнул.

Сюжет очень даже интересный, весь фильм держит в напряжении, только концовка получилась немного скомканной, а так не плохо - 5 с минусом.

Фильм, который продолжает печальную тенденцию жанра «кино с Николасом Кейджем». На один раз - 3.

+6
-12

"зайди в туалет,отлей....." - самый яркий момент фильма
ФУФЛО!!!!!!!!! Зачем Кейдж снялся в ЭТОМ?????

Одна из немногих приличных ролей Кейджа за последнее время. Хороший фильм. Поклонникам жанра рекомендую. Не разочарует.

Соглашусь с мнением, что в последнее время появилась тенденция "печального кино с Кейджем", но именно "Голодный кролик..." из этой тенденции выбивается. Сюжет достаточно динамичен, на зевоту не пробивает. Но и не шедевр, конечно же. Четвёрка с плюсом.

Да нормальный фильм, можно посмотреть!

Бросил курить !!!
Да, фильм далеко не шедевр, ели просмотрел его. В целом на 3

Сюжет фильма полностью соответствует его названию, прямолинейная и безхитростная киноистория с огромным количеством нелепиц и употреблением"я тебя люблю" к месту и без повода. Посмотреть можно только от большого безделья ,3

И эти не сумели не испортить идею вершения справедливости минуя закон. Многие нелогичности торчат из-за мрачных лиц, серых тонов и серой музыки фильма. Идею можно было развить гораздо лучше.

Фильм порадовал,динамичный хорошая игра актёров!!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Название наверняка пойдёт в народ, особенно у подростков. И однажды вечером, когда вы идёте с работы стая волчат в капюшонах набросятся с криком: " Голодный кролик атакует!"

узрев однажды идиотский перевод до сих пор ни как не могу себя заставить посмотреть его.. Чем бл...ь их не устроило оригинальное название - в поисках правосудия????

PSICHiatr
Может просто стоило поинтересоваться этим вопросом?
Если загляните под описание, то поймёте "почему".
Может просто стоило поинтересоваться этим вопросом?
Если загляните под описание, то поймёте "почему".

PSICHiatr, не могу не согласиться...Сам столько времени не решался посмотреть из-за такого убогого названия....

А меня наоборот название только заинтриговало. "В поисках правосудия" звучит слишком обыденно. Кино понравилось. Конечно, без претензий на что-нибудь грандиозное (Кейдж в последние годы ни в чем другом и не снимается), но посмотреть стоит.
Рекомендую. Оценка 4+.
Рекомендую. Оценка 4+.

да не, название наоборот прикололо!!! вот и решил глянуть))) ну так, на 4 потянет

Jedem das Seine.
Ну. по сравнению с последними фильмами Кейджа, этот смотрится вполне не плохо.
5
5
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

Хороший фильм.
Развѣ ты не видишь: львы молчаливы, но ихъ страшатся, а собаки громко лаютъ, но ихъ отгоняютъ камнями. (изрѣчение имама Аш-Шафiи)
С самых первых кадров понял, что фильм не стоит просмотра. Ставлю 3.

Извините, дорогие форумчане за резкую критику. Фуфло полное. Еще в 80-х- начале 90-х этот фильм пошел бы "на ура". Но сегодня и сейчас...Даже Кейдж фильм не спасает. Борода полная, -1.

RELAX
Да, действительно фильм зачетный!!!!

Понравился, после череды неудач, Кейдж снова на коне 5/5

Великолепно! Просто нет слов!!!
Игра Кейджа, сценарий, развитие сюжета, динамичность и т.д. и т.п. БЕСПОДОБНО!!!
Смотреть всем, 5 изи 5!!!!!
Игра Кейджа, сценарий, развитие сюжета, динамичность и т.д. и т.п. БЕСПОДОБНО!!!
Смотреть всем, 5 изи 5!!!!!

А я не буду рекомендовать фильм. Нет в нем экшена и того самого динамизма. Такие фильмы как этот, голливуд штампует чуть ли не каждый день, и выпускает их как горячие пирожки. Ничем не зацепил.
P.S. А там же все головорезы лысые=)))
P.S. А там же все головорезы лысые=)))

私はそれになってきた - 殺すために...
Станьте на раздачу 19,7 Гиг, а то пишет на сайте что 22 лича, а в торренте 0.
私はそれになってきた - 殺すために...

Arieswork23
Количество сидов отображается не всегда корректно.
На деле там только один раздающий по видимому.
Количество сидов отображается не всегда корректно.
На деле там только один раздающий по видимому.

私はそれになってきた - 殺すために...
Спасибо за ответ, да счас там один и скорость отдачи 5 кб, иногда бывает и 512 кб
私はそれになってきた - 殺すために...

Нудный
Если бы не Кейдж то смотреть бы не стал
Если бы не Кейдж то смотреть бы не стал

Смотрела из-за Гая Пирса, пару недель назад, в памяти моей особенно ярким остался образ бритоголового Гая и голодно-атакующего от безысходности Кейджа, неизменно носящего эту уныло-обреченную маску на лице.
Не скажу, что фильм плохой, но и чем-то особенным он тоже не является.
Все те же теории заговора, стрелялки, пробежки и неизбежный выбор на кону. Правда были захватывающие моменты, и напряженные ситуации, так что не все так плохо. Да и интрига присутствует, так что 6 из 10 ставлю без зазрения совести. Хотя всем моим близким не понравился абсолютно
Не скажу, что фильм плохой, но и чем-то особенным он тоже не является.
Все те же теории заговора, стрелялки, пробежки и неизбежный выбор на кону. Правда были захватывающие моменты, и напряженные ситуации, так что не все так плохо. Да и интрига присутствует, так что 6 из 10 ставлю без зазрения совести. Хотя всем моим близким не понравился абсолютно

Остросюжетный интригующий фильм, мне понравился.
Не просто тупой боевик, а фильм со смыслом.
Особенно когда в первый раз смотришь, прям мурашки по коже. Очень хорошая актерская игра. Что ни говори, а Кейдж все таки великий актер, может из среднего фильма сделать конфетку. Джонс-красавица тоже хорошо сыграла.Ну и остальные тоже не отстали.
Конечно, с названием опять наши горе-переводчики намудрили. Лучше бы назвать фильм как есть "Ищущий правосудия" или "в поисках правосудия".
Единственный минус технический. На удивление плохое качество видеосъемки,цветность непонятная, видны шумы,особенно в начале фильма. Для такого хорошего фильма это странно.
Не просто тупой боевик, а фильм со смыслом.
Особенно когда в первый раз смотришь, прям мурашки по коже. Очень хорошая актерская игра. Что ни говори, а Кейдж все таки великий актер, может из среднего фильма сделать конфетку. Джонс-красавица тоже хорошо сыграла.Ну и остальные тоже не отстали.
Конечно, с названием опять наши горе-переводчики намудрили. Лучше бы назвать фильм как есть "Ищущий правосудия" или "в поисках правосудия".
Единственный минус технический. На удивление плохое качество видеосъемки,цветность непонятная, видны шумы,особенно в начале фильма. Для такого хорошего фильма это странно.
Скрытый текст
Я думаю, что на месте главного героя большинство людей поступили бы также. Но вот уж действительно, потом за все приходится платить.

Отличное кино !!! Кто сталкивался с бедой . наверняка желали скорой смерти преступнику - а тут нате, служба добрых услуг... но, правда, какой ценой : убийство за убийство...
от меня 5 +
Скрытый текст
Мне показалось, или на стене в ночной школе (где ещё мелкие хулиганы рисовали) отчётливо виден символ иллюминатов, и не только там - тайный орден, заговор, секта - а это как раз в тему фильма
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

есть смысл, но на один раз, 4 с 5