Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот это хочу пасмареть....шикарный актер,реальная серьезная история.....что еще нужно для счастья?(походу устала я от тинейджерких блокбастеров под попкорн )
Вооот-у этого режиссера я ооочень люблю кин Рок-волна.Какое-то там особенное настроение.....и- (как и тут вота!) неподражаемый Билл Найи в качестве главного бонусаНадо смотреть.
Вооот-у этого режиссера я ооочень люблю кин Рок-волна.Какое-то там особенное настроение.....и- (как и тут вота!) неподражаемый Билл Найи в качестве главного бонусаНадо смотреть.
►
даа, поддержу я Вас. Тоже жду этот фильм, думаю выйдет что-то стоящее.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Вот это хочу пасмареть....шикарный актер,реальная серьезная история.....что еще нужно для счастья?(походу устала я от тинейджерких блокбастеров под попкорн )
Спешу разочаровать. Читал автобиографию Ассанжа, давно слежу за историей вокруг Wikileaks - этот фильм лажа. Как раз-таки из серьёзной, увлекательной темы сняли тинейджерский блокбастер. В фильме боялись сказать "вредную" правду, чем по-сути Ассанж и занимался, побоялись обидеть власть.
Класс!Я месяц назад видела один только постер,трейлера не нашла.Фильм можно уже не смотреть-все показали.Но очень хочется
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
miney Джонни Депп, Кейт Мара и Ребека Холл - только ради них можно посмотреть этот фильм! А вообще интересно, Уолли Пфистер - это известный оператор, которой постоянно с Ноланом работал, а это видимо его первый фильм в качестве режиссёра. Будем надеяться, чтобы фильм не был разрекламированной пустышкой.
В то время, когда российская женская сборная по сноуборду вовсю готовилась к зимним Олимпийским играм 2014 года, трое сноуборд-фрирайдеров, скрываясь от погони...
►
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!