Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам...
Да, Светлаков конечно стереотип себе заработал на всю оставшуюся жизнь, согласен с комментариями ниже, сам фильм не плохой, но действительно на один раз, с учётом Российских дет-домов и их воспитателей.
у нас их по стране тысячи и что же.все выходцы маньячат??не особо внятные мотивы,довольно мелочные,по большому счету,добиться таких материальных успехов с такой больной головой,вы меня извините.папа тоже в конце засвистел,могли бы отделаться и меньшей кровью.на захватывающий триллер не тянет .смотрим Голливуд(тоже выборочно)
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Оличное кино. Сюжет держит в напряжении на протяжении всего фильма. "Дулин" очень удивил, маньяк из него хороший получился. Однозначно стоит посмотреть, не пожалеете.
Достойный фильм. Не пожалел что скачал. Благодаря таким фильмам все еще жива остается вера в наше кино. Отличная операторская работа. Шикарный выбор ракурсов. Картинка почти в каждом кадре радует глаз. Отличный сценарий, Хотя это больше заслуга автора романа. Игра актеров тоже на высоте. Короче, всем советую! Смело качайте.
Пересилил себя и посмотрел, нормальное российское произведение. Хорошо его оценка! Пожалуйста, не пересказываете сюжет открытым текстом и не осуждайте ГГ, как добропорядочные граждане. Неужели не вериться, что есть такие Камни? Новости по ящику это спектакли? Примите к сведению жизневозможную ситуацию: Мальчик погладил\покормил с ладошки щеночка, заразился от него пестивирусом (вирусам чумки). Мальчик стал приподнявшимся челом, но вирус взростил шизофреньку и понеслись приветы всем обидчикам!
Не обычно было видеть Светлакова в такой серьезной роли. Все время шли ассоциации с "перисхилтоном" и "нашей рашей", но на мой взгляд образ ему удался. Вцелом, фильм понравился. Добротно сделанное российское кино. Твердая 4.
Как-то так сложилось, что не люблю я русских фильмов... Но этот фильм из ряда вон выходящий... Обалденный фильм! Мне очень понравился!!! После просмотра осталась под большим впечатлением!!! От меня оценка 5. Рекомендую посмотреть!!!
Согласен с neo77 - ДУЛИН какой-то более убедительный у Светлакова. А то в этом фильме он ни с телевизором не разговаривает, ни пива с Красавой не пьет, ни Джавшаном не командует. Замутил он, правда, по сюжету с крутой екатеринбургской чикой, но какая-то она страшноватенькая и староватенькая. А ежели серьезно - кино - полный малобюджетный ШИЗАРИУМ (ИМХО, конечно).
Хороший фильм для нашего кино. Светлаков удивил и порадовал. Да и задумка фильма интересная. Рекомендую к просмотру, но не ожидайте чего-то сверх крутого от нашего фильма
Мда........В очередной раз убедился,рашн мувиз,-из фулл сакс....(классика не в счет)-любителей мыла прошу сразу извинить,потому как принципиально не смотрю русское кино
Фильм вполне мог оказаться не плохим. Но, вот Светлаков в главной роли, сомнительно. Эт знаете как вот в Доме-2, там столько "талантливых" людей, которые начинают петь и записывать альбомы. Но, их по прежнему буду относить как "Участник реалити-шоу Дом-2", а не как к певцу или певице. Та же история и со Светлаковым. Серьезные картины, ему ещё рано сниматься. Вот фильм "Елки", да, он на своем месте. Комедии да, но не такие фильмы. Это как вот Безруков, сначала он снялся в Бригаде, и бандиты считали его за своего, и к акетру было не очень хорошее отношение, асоцирировался он всегда с преступником. Но, потом он сделал умный ход. Участковый Кравцов из сериала "Участок", потом сыграл Есенина в одноименом сериале, так потихоньку и стерся образ преступника. Что нужно сделать Светлакову, для того чтобы играть серьезные роли, незнаю, а надо ли ему это вообще...
у нас их по стране тысячи и что же.все выходцы маньячат??
Да не все, конечно.. А все ли, кто стал маньяком, выросли без родителей? А Вы явно никогда не слышали и не читали про убийц, насильников, педофилов и прочей мрази, которые выросли в полной семье, и даже сами были отцами семейств. Их что побудило убивать и уродовать?
Фильм произвел впечатление. Сильное. И положительное в кинематографическом плане. Те, кто гонит Светлакова в Рашу, ну это на мой взгляд люди, погрязшие в собственных стереотипах и клише, которые они навязывают людям. Они привыкли в ржачному амплуа и невольно настраивают себя на плохую игру в серьезном кино. Ну это ваша беда, господа. Лично я не сомневаюсь в актерском таланте упомянутого человека - он выше всяких похвал смешит уже многие годы, а ведь неоспоримая аксиома жизни и кино - рассмешить всегда сложнее, чем выжать слезу.
Лично мне фильм понравился очень. Светлаков своего персонажа сыграл просто прекрасно. Смотрел уже два раза. Триллер получился очень хороший. Все кто пишет хрень, вы наверно тока санту барбару и порнуху смотрите. А по настоящему хорошие фильм тока обсерать умеете.
Хороший фильм. Все таки какую надо иметь выдержку для мести. Годами копить злость, ненависть, гнев. Окончание фильма поразила. Возмездие свершилось, все в жизни есть, живи - отдыхай. Увы нет!!! Твердая 4!!!