Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма развиваются одновременно в пятнадцатом веке, в конце двадцатого века и в двадцать пятом веке. Во все времена человек мечтал о вечной жизни. В разные времена люди ищут одно и то же – Древо вечной жизни, сокрытое Богом еще до прихода за Землю людей. Ими движут разные цели, кто-то ищет величия, кто-то хочет спасти от смерти свою любимую. Кому-то никогда не суждено узреть великое Древо, а кто-то сможет найти его, вот только испытает ли он при этом радость, ведь Древо было скрыто Богом от людей не просто так…
Смотрел от начала до конца...и ничего не понял. Мода такая, когда нечего сказать начинают намекать, что суть не для средних умов и все понятно только избранным. Бред! Припоминаете Дэна Брауна? Во-во, из той же серии.
И я посмотрел, картинка интеесная, чумовая и бредовая, уверен, кто пишет другое, тот лицемер.... Это филосовское бредовое размышление на тему вечной жизни и жизни вообще...... Накуриться, может тогда дойдет, а так фильм бессмысленный - наркзка эпизодов!
кин не для массового зрителя. мне понравился. и я не лицемер. сын моё мнение не разделил. его вердикт - БРЕД! фильм очень хороший. красивый. замешан на философии. но лично я даю оценку именно кину! не вдаваясь в размышления о смысле бытия! P.S.предыдущий отзыв краток и верен.
Кино смотрела. Второй раз точно смотреть не буду. Слова в комментах: философия, авангард, сюрреализм, великий смысл, есть что осмыслить... Хочется сказать: "Я, конечно, все понимаю, но, кажется, я чего-то не понимаю..." Очень тяжело продираться через свитые в спираль три истории. Фонтан красочных ярких кадров. Красивые актеры (собственно, по-этому фильм и смотрела). Люблю, когда фильмы оставляют после просмотра какие-нибудь ощущения: грусть, радость, печаль, надежду, умиление, недоумение, возмущение, восхищение, - ощущения после этого фильма были. Могу охарактеризовать как "космический вакуум". Как опыт - интересно. Повторить? А зачем? Если оценивать по шкале - то середина, нейтралитет.
Сначала было ничего не понятно, потом некоторые идеи авторов фильма до меня стали доходить, в конце, вроде, почти все уложилось (или показалось?) в голове. Весьма неоднозначный фильм. Но - запомнился. К тому же Х.Джекман играет потрясно.
Если фильм не понравился значит ты ду.....к. Фильм не для всех основная масса людей любит фильмы по проще чтобы мозгами не шевелить. подумайте лучше посмотреть любовь марковь 2 ?....
Лично для меня, это самый грустный фильм о любви (да и не только) из всех, что видела. И хотя смотрела фильм-повесть ту, что нет печальнее на свете, ну то есть о Ромео и Джельетте, но Фонтан взял меня своей реалистичностью и идеей о неизбежностьи конца. Задумка гениальная, актерский состав на все 100. Фильм недолгий, а трагедия в нем бесконечна. Оценка максимальная. Отдельно 10 баллов за музыкальное оформление. Пробирает до глубины души. Clint Mansell сново отличился также как и в Requiem For A Dream.
Да, я люблю немного странные фильмы, люблю арт-хаус. Но этот фильм мне не понравился. Вообще Концовка дурацкая Есть запутанные, длинные, странные фильмы, но концовка настолько впечатляет (порой одной фразой), что понимаешь - фильм стоящий. Здесь же ничего такого нет. Ни в начале, ни в конце, ни в середине.
Фильм шикарен! Я даже не стану обсуждать игру актеров, видеоряд и сопровождающую его музыку - суть в самом сюжете. После просмотра этого киношедевра, я на многое нашел ответы, чего раньше сделать не мог. Правда, вопросов возникло еще больше, но на то оно, бытие, человеку и дано - после открытия одной тайны, получать взамен десять новых.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Фильм шикарен! Я даже не стану обсуждать игру актеров, видеоряд и сопровождающую его музыку - суть в самом сюжете.
Игра актеров замечательная. музыка атмосферная. Но сюжет....WTF???? что это. Видимо, это слишком тяжело для моего понимания. Посмотрел до самого конца. Не буду говорить что сюжет гвно, т.к. я его как такового просто не увидел. Ощущения после просмотра -
Однако,сколько полярных буквально комментариев .....Этот фильм дарит самые разные эмоции. Каждый воспринимает его так, как может, как хочет. Всё зависит от настроения, стиля жизни . Одно скажу точно - для меня эта картина вошла в список самых интересных
Фильм для узкой группы как мужчин так и женщин, женщина просветлела а мужик истеричка прям раздолбай , по мне "Любовь и другие лекарства" на много лучше фильм во всех отношениях и главные герои адекватные. Короче тягомотина 3 из 5