Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, робот
Фильмы: Я, робот / I, Robot (2004) Подробнее
Фильм снят по произведению известного фантаста Айзека Азимова с одноимённым названием. Как и в многих произведениях автора, действие происходит в будущем, где роботы из чего-то из ряда вон выходящего превратились в обыденность. Полицейский, не воспринимающий роботов в серьёз, начинает расследование происшествия, в котором, как оказывается, принимал участие робот. Вроде бы, ничего страшного, но детектив начинает подозревать, что Санни (так звали робота) нарушил один из трёх законов робототехники и нанёс вред человеку. Ситуация может стать критической: ведь если все роботы окажутся способными на такой поступок, то человечество попадёт в собственную ловушку…
Я, робот
не дай бог нам такого будущего, где железо мыслит. Неосознанные изобретения ведут к
катастрофическим последствиям. А фильм это доводит. От меня 10/10. Браво и спасибо!!
катастрофическим последствиям. А фильм это доводит. От меня 10/10. Браво и спасибо!!
Качественная фантастика. 5
ну что я могу еще добавить! комментарии излишни, и так видно по отзывам,могу пожелать только приятного просмотра...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Оч классный фильм,самый лучший в своей тематике
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильмы по расказам Айзека Азимова Все круты по своему.В общем крутая фантастика.Смотреть тем ,кто не видел и советовать друзьям....Уилл смит как всегда на высоте....5
Хороший фильм, динамичный такой для фантастики даже отличный. Уилл Смит ваще супер чувак
Один из лучших фильмов Уилла Смита на мой взгляд! 9.5 баллов фильм заслуживает!
Этот фильм суперский !!! Ни че не скажешь...после просмотра в кинотеатре осталось столько эмоций и впечатлений, что я не мог дождаться когда он на DVD выйдет, чтоб еще раз посмотреть
да фильм просто бомба, я смотрю его уже несколько раз и радуюсь + 10 баллов
фильм потрясающий!!! смит красавчик в актерском деле. нет слов браво скачайте не пожалеете
класс настоящий шедевр.
+10
-6
Снято отлично, спецэффекты отличные! Сценарий интереснейший, режиссер раскрыл тему до глубины, актеры сыграли на пятёрочку!!! Работа заслуживает всех похвал!!!
Бест оф зе Бест!
5+
5+
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
Ещё раз убедился, что старые фильмы, в разы лучше снимаемых сейчас Снятые не только для зарабатывания бабла, но и ради искусства.... Смотреть и пересматривать, однозначно!
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Фильм супер, однозначно в коллекцию-буду пересматривать!!!
Согласен..фильм хорош по сценарию спецэфектами и режиссуре..Но Суррогаты с Брюсом Уиллисом ЛУЧШЕ по мысли..от меня твердая 4
качественно отснято, неплохой сюжет, игра смита. в сумме от меня 5 баллов
потрясающий фильм.
Фильм хорош в коллекции
Уилл Смит - этим всё сказано!!!;) 5++++++
отличный фильм,Смит хорош как всегда, красавчик!
Фильм Потрясающий!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011